В интернете часто замечаю, что многие люди, рождённые в ссср очень неграмотные. Ошибка не ошибке.
Не знают даже самых простых правил русского языка 5го класса.
"5-го" класса, Мисс Ноготок, "5-го".
А откуда вы знаете, что они рождены в СССР?М.б., это школота балуется.
Рекомендую зайти на любой игровой форум, с контингентом 15-25 и убедиться в том что вы написали полный бред.
А те кто младше, так и подавно, ни русского языка не знают, ни биологии, да и с логикой беда совсем. А воспитание на уровне Бездны Челленджера.
После "рожденные в СССР" нужна запятая.
Пиши еще, посмеемся, ага.
Наоборот-сейчас молодежь такие ошибки делает, что диву даешься./
Перечитайте свой текст и найдете кучу ошибок.
Автор - учительница русского языка на каникулах, балуется в сети, "обсценная лексика" чего стоит!🤣🤣🤣
Абсцентная лексика!
А вам какая разница до грамотности других людей? Вы учитель русского языка, а форум - ученики, пишущие диктант?
Караул спасите караул
Делать ошибки в правописании прерогатива высшего образования!
автор наверное преподаватель а учителя это самые нудные я сама долгое время общалась с учителем русского и литературы жутко нудный экземпляр визьде находит ошибки ты с ней говоришь а она перебивает тебя не дав тебе даже до говорить слово до конца культура на грани фантастики видимо автор такой же
Балаболка
автор наверное преподаватель а учителя это самые нудные я сама долгое время общалась с учителем русского и литературы жутко нудный экземпляр визьде находит ошибки ты с ней говоришь а она перебивает тебя не дав тебе даже до говорить слово до конца культура на грани фантастики видимо автор такой же
Визьде??? У меня сейчас припадок случится.