На пляже часто приходится видеть как девушки закатывают сзади свои закрытые плавочки с целью оголить ягодицы для загара. Получаются как бы стринги, только сзади там грубая скрутка ткани вместо узенькой полосочки. Но если вы хотите иметь красиво загорелую попу, то зачем оголять ее таким колхозным способом, зачем эти скрутки ткани, почему тогда не загораете в нормальных стрингах? Мне кажется, что девушки в купальниках со стрингами выглядят более прилично, чем с этими скрутками ткани. Но закрытые купальники закатывать действительно неприлично. А как вы считаее?
Вам какое дело?че вы пялитесь на их булки со скрутками?или вам тоже заодно трусы в зад запихивают?
Тупой вопрос, девушки подкатывают купальник пока лежат, или снимают верх, а когда ходят, то ткань откатывают, чтоб голой джоппой и сиськами не светить
Уймитесь автор, сразу видно насколько вам с собой скучно. Нельзя быть настолько пустым человеком чтобы на скрутки внимание обращать.
Стыдно за вас, пустышка
Чтобы порадовать себя хорошим загаром, можно использовать растопырку для загара.
Вообще плавочки-стринги, если они конечно правильно подобраны, то они не просто оголяют ягодицы, но и подчеркивают их верхний контур, благодаря чему попа в стрингах смотрится красиво, ну если она конечно изначально красивая. А вот скрутка из закрытого купальника, зааасунутая в попу - действительно как колхоз.
В колхозах есть мода закатывать рукава и штаны, так что купальники не исключение.
Я считаю, что если девушка носит стринги в качестве повседневных трусиков, то и купальник нужен стринговый. Остальные же могут загорать в чем попало.