Все ли вам равно что о вас говорят на районе / коллективе / городе? Какие слухи ходят?
Почему на районе?
пупырышки, пырышки
У нас на районе не звонят, а звонят
Стены все в болоне, Вася, что ты гонишь
У нас на районе,
Я вообще без понятия какие слухи ходят и ходят ли вообще
Не все равно. Некоторые сплетники могут сломать человеку жизнь, просто так - для развлечения. А потом ходить и радоваться, глумиться хорошо мы сделали, молодцы!
В студенческой общаге мои одногрупники пустили слух что я ***, все им верят. У меня некогда не было парня и я девственница
Я есть я, ни больше ни меньше. На каждый роток не накинешь платок, а люди бывают злые и языки их поганые. Больше о совести беспокоюсь, чем о репутации. Если слухи лживые я об этом не особо переживаю. Сколько веревочка не вейся, конец все равно будет :)
Все равно. Пусть те, кто разносят слухи подавтся своим ядом. Подлые и лицемерные людишки. Хорошо, когда вовремя распознаешь таких "доброжелателей" и держишься от них подальше. Яшкаться с ними точно не нужно :)
Верное замечание. Правильно будет "нараёне". Это как "сиги", "семки"... "Чистапапацански"))
По теме. Что говорят обо мне "нараёне" - мне всё равно, да и вряд ли меня там все знают, чтоб кости перемывать. А в городе и подавно: я ну никак не медийная персона))
В коллективе моя оценка идёт по работе. А результаты есть, и не хуже других. Ну, и служебных романов не завожу (это тупик), поэтому за репутацию особо не беспокоюсь.
Вообще фиолетово.Пусть чего хотят пиликают😁 Скучно людям,своей жизни та нет,пусть хоть мою выдумают😁