С детства ненавижу лук, хотя его едят во всей семье
Несколько раз пробовала его есть либо в супе или в мясе, прямо рвотный рефлекс. Отчего такое может быть?
Варёный репчатый лук- не очень. А вот порезанный и жареный- совсем другое дело. Елена, попробуй.
Это китайский, отвратный лук. Наш, с огорода, супер-классный: ядрёный и чёткий.
Сложно сказать от чего, просто Ваша реакция на продукт в этой обработке вот Танака какая она есть. Вареный лук скользкий, неприятный на вид и ощущение для многих, как-то мало кто любит вареный лук и Ваша реакция вполне обычная.
Вареный тоже не люблю, например в суп кладу обжаренный, а когда надо варить бульон с луковицей - после варки луковица спокойно летит в помойку, ведь дома никому и в голову не придёт ее есть
Индивидуальная непереносимость. У меня рвотный рефлекс на молоко и мед, даже не помню, чтобы когда-то их ела. Не могу пересилить себя и попробовать, даже запах раздражает.
Интересный вопрос автор.. у меня также, только еще хуже. Я просто начинаю рвать от него, не могу есть ни в жареном ни в вареном виде, до того противно и конкретно рву. Но больше так не экспереминтирую.. но зато люблю зеленый лук длинный, попробуйте такой, у меня на него реакции нет. Странно это.. просто не ешьте. Но когда варю рыбный суп, добавляю целую луковицу для вкуса, разрезав ее напополам, потом выбрасываю. Думаю нам никто не даст ответа на наш вопрос, какая то индивидуальная непереносимость у нас. Просто забудьте об этом продукте и все, не мучайте себя.
интересно. я вот икру не выношу, красную, черную не пробовала
Куча людей не любят лук, вы не одна такая) Я вот тоже варёный лук не очень, а вот жареный с шашлыком мммм 😋