Вера в бога и волшебство–это вообще не рядом
А тампон какой стороной вставлять надо?
Конечно, верим. Мир волшебен. Разве нет?)
А волшебство по вашему что? И вера в Бога -это,что для вас? Приведите примеры любой веры.
Тот кто верит в Бога, не верит в магию.
А я верю в невежество людей.
Причем тут хвальба, это аргументация на ваши нападки. Вы пытаетесь перевести тему в русло отсутствия знаний в терминологии, тогда как саму суть отказываетесь понимать. Абсурдность ситуации не видите. Верите в волшебство и не верите в магию. Просите у икон и отрицаете, то что можно просить у дерева, просите у бога и отрицаете что можно просить у сатаны. Вы как слепой верующий, который верит что женщины произошли из ребра Адама и отрицает теорию Дарвина. Спорите, цепляясь к мелочи и отвергая суть. Настоящие двойные стандарты. Но это ваше право, мой коммент был дейстаитеоьно бестактен к чувствам сильно прям верующих, воцерквленных. Надеюсь, вы соблюдаете все посты, не нарушаете, а не просто спорите ради спора, ради звания умнейшей тетки на вумене.
Причем тут хвальба, это аргументация на ваши нападки. Вы пытаетесь перевести тему в русло отсутствия знаний в терминологии, тогда как саму суть отказываетесь понимать. Абсурдность ситуации не видите. Верите в волшебство и не верите в магию. Просите у икон и отрицаете, то что можно просить у дерева, просите у бога и отрицаете что можно просить у сатаны. Вы как слепой верующий, который верит что женщины произошли из ребра Адама и отрицает теорию Дарвина. Спорите, цепляясь к мелочи и отвергая суть. Настоящие двойные стандарты. Но это ваше право, мой коммент был дейстаитеоьно бестактен к чувствам сильно прям верующих, воцерквленных. Надеюсь, вы соблюдаете все посты, не нарушаете, а не просто спорите ради спора, ради звания умнейшей тетки на вумене.
Навешали ярлыки? Удовлетворились?
Вас попсовая культура заставляет иметь штампованное мышление о всех несогласных, создавая лубочный образ зашоренных, глупых, Невежественных людей.
И тут неважно о ком речь идёт, о верующих, патриотах, сепаратистах или ещё о ком.
И вам этого достаточно? Вам достаточно думать, что все верующие не верят в Дарвина, но верят в бородатого дядю на облаках?
Или все патриоты — слепцы, прикормленных властью? (Неважно, что тут написано)
Что вы знаете о культуре, истории людей, о которой говорите?
Вы даже два термина не готовы разобрать, тут же защищаете своё право думать о людях плохо.
И да, невозможно говорить с человеком об области, в которой он полный ноль, но мнит себя знатоком.
Я ТЕБЯ СУКУ ЗАМОЧУ!!!!!!!
в центр эзотерики и экстросенсорики Париса звезды капелла астероид Алина по гороскопу дева мисс вселенная ее вероисповедание
Болгария миф о трои
заверание любовное умопомрачительное человеческое начинание барокко
лепка из глины нашили мне туть марфуть?
исламское в начале было слово по аскезе на свяхенных списаниях скандинавских сказаниях
Сверху Я тут тебе местечко забила ангца божиего бартюшу в байках из склепа