Приветствую, женщин и девушек. Хочу задаться вопросом, почему все девушки и женщины ( разных возрастов ) безума от Генри Кавилла? Что в нём такого особенного то? В отличии от других мужчин? Играет в кино он очень и очень банально, есть сотни других мужчин ( актёров ) которые играют просто наголову выше него.
Вы же в тексте написали правильно "от [Генри]". Почему же в теме "с него"??
С чего вы взяли, что все? Я, например, впервые слышу о нем
Он красивый мужчина с мужской внешностью (не путать с кукольными лицами смазливых мальчиков-моделей).
На него просто смотреть - эстетическое удовольствие. Очень фактурный. И фигура, и лицо всё при нем. Короче классный мужик!
Мужчины тоже дрочат на красивых типа молодой Моники Белуччи. Но только выдающейся актрисой она никогда не была. Именно "фактурой" притягивала взгляды.
Хм, пока что самые мокрые от сабжа трусы здесь явно у самого автора
Он красивый мужчина с мужской внешностью (не путать с кукольными лицами смазливых мальчиков-моделей).
На него просто смотреть - эстетическое удовольствие. Очень фактурный. И фигура, и лицо всё при нем. Короче классный мужик!
Мужчины тоже дрочат на красивых типа молодой Моники Белуччи. Но только выдающейся актрисой она никогда не была. Именно "фактурой" притягивала взгляды.
Я Белуччи знаю, а кто такой про кого автор написал - нет.
Мне нравится Вин Дизель а форсаже и в хрониках Риддика. Из российских Константин Соловьев. А про Генри в первый раз слышу. Кто эти все, кто без ума от него.
Не понимаю почему