Всем привет) Хочу прыгнуть с верёвкой,но немного боюсь, того что страховка не выдержит и тд. У кого уже есть опыт в прыжках? Как преодолеть страх? Что вы испытывали во время полёта?)
Не о том думаете. Позвоночник- вот главный вопрос. Думаете у вас нет никаких проблем? Там не хилая нагрузка
Трос не лопнет это точно. Главное, чтобы Вы не весили больше 100 кг. Самое страшное это сделать тот самый шаг. Я прыгала с моста и когда стоишь на перилах перед пропастью, ощущаешь себя самоубийцей. В момент полёта чувства непередаваемы. Лично у меня ничего не успело пролететь перед глазами, просто летишь как в чёрный тоннель, а потом кайф... Это реально круто. Многие девочки (и несколько мужчин) сходили с перил так и не прыгнув или просили толкнуть их. Инструкторы никого не толкают, это должен быть осознанный шаг.
Посижу, почитаю.
Знающие люди, ответьте пожалуйста, если была травма позвоночника, перелом позвоночника.. можно ли прыгать? Не скажется ли это.. как нибудь на здоровье позвоночника?
Трос не лопнет это точно. Главное, чтобы Вы не весили больше 100 кг. Самое страшное это сделать тот самый шаг. Я прыгала с моста и когда стоишь на перилах перед пропастью, ощущаешь себя самоубийцей. В момент полёта чувства непередаваемы. Лично у меня ничего не успело пролететь перед глазами, просто летишь как в чёрный тоннель, а потом кайф... Это реально круто. Многие девочки (и несколько мужчин) сходили с перил так и не прыгнув или просили толкнуть их. Инструкторы никого не толкают, это должен быть осознанный шаг.
С какой высоты вы прыгали?)
ух я прятала в 17 лет, пока летела наверх обратно, схватилась со страху за канат, в итоге все лицо было в крови исцарапано, крюк зацепился за губу, вовремя отпустила, иначе бы порвала. Но мне понравилось в итоге! только вот наверху невозможно поверить в первый раз, что канат выжержит, прыгаешь простившись со всеми, тебя еще и выталкивают.