Почему? Где мои парни? Почему они все у других девушек? Я тоже красивая! Я хорошо снимаю, у меня классные фото! Я в инстаграме почти 5 лет и у меня только 43 подписчика! Лайков больше 30 никогда не было! Я люблю футбол! Я красивая и крутая болельщица, посещаю матчи, даже тренер моей любимой команды меня принцессой назвал, а игроки подтвердили!! Знаменитость херни не скажет, так что бросайте своих тысячниц и переходите ко мне!
ПФФ вообще пофиг на инсту
Скинь. Где ты там на инсте?
Автор, это раньше легко можно было набрать подписчиков в инсте. Достаточно было просто выкладывать фотки красивые , а сейчас нужно стараться и посты писать.. о чем нибудь, что Вам больше по душе. Брать рекламу у блогеров. Выкладывать сторис ежедневные. Ну и так далее.
Забыли ссылочку оставить, чтобы посмотреть, возможно, даже подписаться. :-)
Парней, милая барышня, отпугивает тотальный инстаграмм головного мозга - диагноз такой, когда человек начинает прогрессивно тупеть с того момента, когда первый раз произносит слово "подписчик". Протекание болезни обусловлено замещением клеток серого вещества лайками, лайки встраиваются в цикл Кребса и всё. Обратного пути нет. Причём - если человек бросает курить, то цикл Кребса со временем восстанавливается, - в случае с инстаграммом всё гораздо сложнее
Зачем я эту ***.ню сейчас прочитала?
ТП?
Фото в студию.
попроси команду подписаться к тебе и тренеру