Мой муж работает хирургом. Помню, когда он только-только начинал в данной сфере, то ужасно уставал и чуть ли не буквально с ног валился, а именно — когда операция назначалась в ночное время. Работает …
Хирург в автобусе? Да ещё и с ночной смены? Смешно. Сочини что нибудь более правдоподобное. Да и беременная в 14 лет тоже редкость, и все это в одном автобусе, невозможно
Автор. Большинство обитающих здесь женщин, такие же сварливые хабалки из твоей истории.
Беременным уступаю, но только если те ведут себя вежливо и не требуют уступить место в хамской манере. И только в тех случаях, если я сама не уставшая.
Хирурги в автобусах не ездят. Или вас и в такси забанили за плохое поведение? Глупая разводка.
Как-нибудь скажите это тому хирургу, который спасёт Вашу жизнь за мизерную зарплату, но спасёт именно потому, что Вы — человек. Вы без стыда и совести, но Вам это зачтётся в противоположную сторону — карма свыше, так сказать.
Хирург в автобусе? Да ещё и с ночной смены? Смешно. Сочини что нибудь более правдоподобное. Да и беременная в 14 лет тоже редкость, и все это в одном автобусе, невозможно
Как-нибудь скажите это тому хирургу, который спасёт Вашу жизнь за мизерную зарплату, но спасёт именно потому, что Вы — человек. Вы без стыда и совести, но Вам это зачтётся в противоположную сторону — карма свыше, так сказать.
Что ни тема, то "вброс", если по вашим комментариям судить. 😄
Странные и жестокие люди...
Этот вопрос и меня давно интересует, не знаю откуда в людях столько ненависти, а особенно в людях которые ездят в общественном транспорте, видимо от неудовлетворённости в жизни и вечного стресса.
Я тоже много раз была свидетелем подобных конфликтов в транспорте, несколько раз и меня в них втягивали, хотя я чаще стоя вообще езжу в наушниках, но оказывается можно "стоять не там и не так" 🙈
Вот так же один раз начали на мою маму наезжать, чтоб место уступила, она молодо выглядит, хотя во-первых она не так уж молода, во-вторых у неё проблемы со спиной, женщина которая развела весь этот скандал была максимум на 6-7 лет её старше, а может и меньше, просто она выглядела хуже намного из-за лишнего веса, вы вот сдержались, а я нет, моя мама человек скромный и отвечать не стала, хотела встать и уступить место какой-то скандальной жирухе, практически её ровеснице, но я стояла рядом и не дала ей встать и женщину эту резко осадила, это вообще никого не касается почему человек сидит, может надо ещё с трудовой книжкой ездить или с эпикризом от врача о всех своих хронических болячках?
Если человек сидит и не уступает место, возможно у него проблемы со здоровьем или он после тяжёлой смены, а если он просто бессовестный, то с этим вы тоже ничего не сделаете своими скандалами, совесть и воспитание они или есть или их нет, нормальный, здоровый и воспитанный человек уступит место пожилому или беременному, если не уступает значит есть на то свои причины.
Я как уже сказала вообще чаще стоя езжу, могу сесть если пусто в вагоне или если я себя плохо чувствую, вы не поверите, но и в 25 лет человек может заболеть, у него может быть температура, головокружение, критические дни, когда нет сил стоять и вообще хочется упасть, у меня такое к сожалению тоже случалось. Самое лучшее ни от кого ничего не ждать и не считать что тебе кто-то чем-то обязан, тогда жизнь станет намного лучше.
Автор, ну зачем вы обращаете внимание на слова неадекватных людей?) Они же невоспитанные, неинтеллигентные, сразу обзываются, даже слушать вас не хотели. Им лишь бы поскандалить, им все должны по их мнению. Просто забейте. К сожалению, есть невежливые люди. Есть вежливые. Все зависит от воспитания. Не принимайте близко к сердцу. И помните, что если вы в меньшинстве, это не значит, что вы не правы. неприятно, но вот такие вот попались вам люди. Концентрируйтесь на хороших, добрых и отзывчивых людях)) И не забывайте таких благодарить и вслух, и мысленно от всего сердца. Тогда мир будет казаться светлее)
Что за дебильный совет? Нужно держать язык в ***, не уметь отстоять себя, тогда будешь счастлив? Вы блаженная или да? Надо было это залётную мымру так загрузить словесно, чтобы они с бабкой сами шли в конец автобуса или ***. А автор с мужем , как малохольные, мялись-мялись, так путного ответа не придумали. Хотя разводка, конечно же. Но есть же такие мямли бесхребетные. Испугались малолетнюю ***, и 2 старых карни.
Оп па .... вот и корень зла. Не ситуация автора что мужа согнали напрягала а вот эта фраза - вот ключ . Дальше я не знаю 😄
Да прикинь, если даже все младенцы на Земле исчезнут, никому хуже не станет. Да никому хуже не станет, если пол населения Земли исчезнет. Расплодились , как тараканы, живут жалкой тараканьей жизнью, так что нет никакой ценности в жизни большего процента людей.
Передние места в общественном транспорте - для инвалидов, беременных, пассажиров с детьми, престарелых. Донесите это до вашего сыночка, ой мужа, ну не важно. Далее, это уже уясните, вам поможет, нам-то все равно, каждый человек может сам о себе позаботиться, защищать сыночка, провожать, водить за ручку не надо, потому что дальше вы от этого плакать будете, когда у вас будет своих куча дел и проблем, а он будет только работать и требовать, чтобы мамка о нем заботилась, да рано или поздно еще наступает одна вещь, чисто биологическая, с мамкой как-то спать некомильфо.. , поэтому потом уже ищут девушку. А мамка потом плачет, что она чуть ли не попку вытирала, а ее слили.
Они сидели в середине, читать умеешь? Какая-то потенциальная овуляха пишет. Увидела слово « беременная», все , мозг отключился.
Психопатка, успокойся. Или это разводка или ты сама девочку в автобусе довела до истерики.
В автобусе не езжу ну нафиг как зайдёшь все толкаются народу много, ещё и бабки вонючки пердят либо потом пахнет
(продолжение)
Но, видимо, этой девице было не столь важно место, сколько возможность поскандалить. Скорее всего, как уже позже мне сказал Артём, её оплодотворил какой-то гуляка и теперь у неё все мужчины вокруг — сволочи.
Она отказалась сесть, стервозно косясь на меня. И тут к нам подошла кондуктор:
— Мужчина, ну правда, имейте совесть. Зачем Вы нервируете беременную девушку?
Автобус молчал. И эти трое были против нас. Артём решительно увёл меня в конец автобуса, где мы уже более-менее спокойно дождались нашей остановки. И то до нас долетали обрывки разговора старухи и кондукторши:
— Совсем совести нет, ещё и огрызаются они!..
Это было ужасно. С тех пор мы никогда не садимся в автобус. Только такси, если вдруг машина в ремонте.
Просто было видно, что вы счастливы, дороги друг другу. А у этой несчастной девушки жизнь не рай. Она на вас и сорвалась. Злость, что у нее все плохо, а у вас все хорошо. Многие не умеют анализировать свой выбор и нести за него ответственность - для этого необходим ум, поддержка, умение быть честным и одновременно добрым с собой. Вы не виноваты в ситуации. Ваш муж умный человек, он все это понял. Держитесь друг друга. Людям в этом мире очень многим плохо, и они не знают, как все исправить. Потому и злость на окружающих.