Он слишком многосерийный, и каждая его серия длится очень долго и нудно. Как Вы успеваете его посмотреть? Чем Вам нравится этот сериал, если Вы готовы его смотреть, несмотря на его минусы?
Мне нравится игра актёров,их костюмы.Напрягает заунывная музыка за кадром.
Мне он нравится тем, что я его не смотрела. Но мне нравятся турецкие сериалы немного.
Смотрела Дети сестер, турецкий. Отличный фильм. Актриса Нур - гениальная актриса. Она была швеей и модельером, потом стала телеведущей, сейчас это самая высокооплачиваемая актриса в Турции. Она играла главную наложницу султана в Великолепном веке. Хочу глянуть этот сериал.
Мне и отчаянные домохозяйки тоже нравятся. А ВВ- костюмами, обстановкой, красивыми актерами, там атмосфера такая ...неспешная, антистресс своего рода. И страсти в то же время наблюдать можно. Мыло, конечно, но приятное, ароматное мыло. Его фоном смотреть хорошо, я двоих детей под него нянчила.
Смотрела Дети сестер, турецкий. Отличный фильм. Актриса Нур - гениальная актриса. Она была швеей и модельером, потом стала телеведущей, сейчас это самая высокооплачиваемая актриса в Турции. Она играла главную наложницу султана в Великолепном веке. Хочу глянуть этот сериал.
* Дети сестер не фильм, а сериал.
Вообще единственный сериал, который заинтересовал за последние лет 10. Правда надоедает и до конца не досмотрела, зато маму с дочкой подсадили. Нравятся костюмы, внешность актеров, игра. Так же нравится, что сериал основан на реальных событиях и не совсем уж бред сценаристов. Там, кстати, многому поучиться можно в отношении построения отношений с мужчинами. Одна знакомая работала на предприятии, решила испробовать тактику Хюрем и в нее влюбился директор.
Ну хоть один более менее сериал авторша вспомнила. Я его прям хочу начать смотреть. Хюррем такая ***, такая ***, так бесила меня дурра злобная и истеричная, я смотрела чуть больше того, когда она испанскую по-моему принцессу загубила, приказала утопить, а та ей ничего не сделала и со своим сыном все насилась. В общем реально начало. Потом поняла, чего она меня так бесит - на меня характером и похожа. Но смотреть не выдержала так долго - уж слишком много серий. Сейчас есть побольше времени, хочу посмотреть все же целиком. Но она явно не положительная героиня.
Сериал, который мне нравится меньше всего).
Вообще единственный сериал, который заинтересовал за последние лет 10. Правда надоедает и до конца не досмотрела, зато маму с дочкой подсадили. Нравятся костюмы, внешность актеров, игра. Так же нравится, что сериал основан на реальных событиях и не совсем уж бред сценаристов. Там, кстати, многому поучиться можно в отношении построения отношений с мужчинами. Одна знакомая работала на предприятии, решила испробовать тактику Хюрем и в нее влюбился директор.
Вы не подумайте, что я смотрю женские сериалы)))
Помогал матери с ремонтом, она этот великолепный век глядела) чутка в курсе.
Удивился, что этот султан в нее влюбился. В жизни такое не работает) она была дико навязчивой, сама ему на шею бросилась. Вот подумайте - у него сотни таких на все готовых было.
Не интересно уже.
Я думал, с ее характером, что начнет строить из себя недоступную и строптивую. Тогда бы поверил, что на нее запал султан. А так...
Чего там ваша знакомая сделала? Вешалась на директора? Устраняла конкуренток? Проходу ему не давала?
Никто не любит навязчивых, доступных женщин. Мужчины охотники же) это правда. Нам нравятся те, кого добиваться нужно
Вы не подумайте, что я смотрю женские сериалы)))
Помогал матери с ремонтом, она этот великолепный век глядела) чутка в курсе.
Удивился, что этот султан в нее влюбился. В жизни такое не работает) она была дико навязчивой, сама ему на шею бросилась. Вот подумайте - у него сотни таких на все готовых было.
Не интересно уже.
Я думал, с ее характером, что начнет строить из себя недоступную и строптивую. Тогда бы поверил, что на нее запал султан. А так...
Чего там ваша знакомая сделала? Вешалась на директора? Устраняла конкуренток? Проходу ему не давала?
Никто не любит навязчивых, доступных женщин. Мужчины охотники же) это правда. Нам нравятся те, кого добиваться нужно
Мужчины любят доступных женщин, но на 1 раз).