Какой сериал Вам нравится больше?
Никакой из перечисленных
Клиника
Из вами перечислинных я знаю лишь друзья и Секс в большом городе, и то не смотрела их целиком.
А уж большинство из названных едва ли можно назвать прям широко известными и мега популярными.
Не один не нравится.
Доктор Хаус, Once upon a time, сериал нетфликс из популярных сейчас, все сериал из саги о звездных вратах - когда-то.
Из вами перечислинных я знаю лишь друзья и Секс в большом городе, и то не смотрела их целиком.
А уж большинство из названных едва ли можно назвать прям широко известными и мега популярными.
Не один не нравится.
Доктор Хаус, Once upon a time, сериал нетфликс из популярных сейчас, все сериал из саги о звездных вратах - когда-то.
Если Вы не смотрели, это не значит, что сериал никто не смотрел, и он неизвестный).
Не один не нравится.
Я сериал "Доктор Хаус" не смотрела, не в моём вкусе сериал, это значит, что он совсем неизвестный?)
ни один не смотрела! Ну может друзья или секс в б. горде несколько серий.
Отчаянные домохозяйки и Друзья.