Что вы думаете по поводу дела сестер Хачатурян? Оправдают или дадут полный срок? Я от скуки пару дней смотрела все программы по их делу, у меня двоякие ощущения. Я сама живу с кавказцем и знаю, что …
А мне кажется что там и там тетки не адекватные.
Проявляли к мужчинам агрессию, насильницы и моральные уродки.
А почему бы и нет, вы же пишете такое без каких-то ни было на то оснований, почему бы и мне такое не написать.
И вообще вам не кажется, что слишком часто у нас почему-то именно мужчины неадекваты.
может дело просто в том, что они мужчины и им не повезло в отличии от теток родиться без вагины???
А товарищ шовинистка?
Нет. Я и в статье написала. Про тетку, которая сына убила и замуровала в цемент дома комментарии тоже были жестокими. Вагина ей не помогла. Виноват всегда более сильный, так как именно он мог предотвратить преступление. Бывают, конечно, и дети садисты, но там тогда виноваты родители.
Ой ну конечно. Вот тут наверно тоже мужчина виноват.
Жена рэпера Энди Картрайта (на самом деле, никакой он не Энди и уж, тем более не Картрайт, а Сашка Юшко) расчленила его труп. В этом деле Маринке подсобила её собственная мамаша. Пилили по ночам, складывали останки в пакеты. Часть хранили в холодильнике, часть -- в коридоре. Внутренности постирали в машинке.
Весь этот ужас продолжался 4 дня, после чего вдова не выдержала: обратилась к адвокату и в полицию. На допросе Маринка заявила: муж умер от передоза. От тела же она решила избавиться, потому что не хотела, чтобы фанаты рэпера знали истинную причину его смерти: наркотики.
Однако, как сообщает РИА Новости, Юшко не употреблял наркотики перед смертью. Алкоголь -- да. Наркотики -- нет.
В квартире рэпера обнаружены:
- нож,
- молоток,
- разделочная доска,
- ножовка по металлу,
- пластиковый таз,
- наволочка
Вышеперечисленные предметы Марина использовала для разделки трупа. От запаха избавлялась при помощи бытовой химии. Всё это время в квартире находился двухлетний ребёнок.
Однозначно эта тоже не виновата.
В смысле не виновата? Ребят, вы себе придумали, что женщины осуждают только мужчин и живете в этом мирке. Виновата. Но если б она так убила ещё и своего двухлетнего ребёнка, сейчас бы многие женщины бы рвались на самосуд. Ну защищаем мы более слабых, это у нас в крови. Более того, многие мужчины, каких я знаю, тоже защищают более слабых, а не сильных. Это только тут, на форуме, мужчины физически и морально слабее женщин, в моем окружении все наоборот. Поэтому и спрос с мужчины выше.
Я сразу вангую на каком-нить ток шоу, если оно вообще будет, тетки будут орать, как же можно было довести женщину, чтобы она такое сделала.
Конечно будут. Ведь есть же люди, которые свято уверены в том, что студентки, что лошадь, что Ещенко все доводили и издевались над бедненьким Соколовым.
Вы даже спокойно смотрите на насилие собственных дочерей Хачатуряном. Мол, на то они и девочки, что ж ещё с ними делать, кроме как ...? И реально не осознаёте, что насилие тем более к детям, тем более к своим недопустимо.
Нет. Я и в статье написала. Про тетку, которая сына убила и замуровала в цемент дома комментарии тоже были жестокими. Вагина ей не помогла. Виноват всегда более сильный, так как именно он мог предотвратить преступление. Бывают, конечно, и дети садисты, но там тогда виноваты родители.
Ну то сына и наверняка ребенка.
Это единственное за что тетки критикуют теток, за то, что она плохая мать убила ребенка, это другое немного.
Это кстати типичный признак матриархального культа. Ребенок как продукт работы детородного органа женщины, это непререкаемая ценность.
Вот если бы она мужа убила и замуровала, то тогда все бы ее похвалили, тирана такого, абьюзера и насильника, и что ей медаль надо дать.
Слишком типичный пример.
Это единственное за что тетки критикуют теток, за то, что она плохая мать убила ребенка, это другое немного.
Это кстати типичный признак матриархального культа. Ребенок как продукт работы детородного органа женщины, это непререкаемая ценность.
Вот если бы она мужа убила и замуровала, то тогда все бы ее похвалили, тирана такого, абьюзера и насильника, и что ей медаль надо дать.
Слишком типичный пример.
Эт я писал.
Слишком типичный пример.
К тому же ситуация другая, там осуждали убийцу, а тут оправдывают убийц, а осуждают жертву!!!
Случаи разные в одном случаи виктимблейминг, а во втором случаи обвинение преступника.
Убитый жертва преступления, а во-втором случаи убийца преступница.
Кроме того, как я уже сказал, это исключение, убийство матерью ребенка особое преступление.
Матриархальное общество на него реагирует крайне негативно, даже в отношении привилегированного класса теток.
Муж должен быть физически ощутимо слабее, тогда будет женская аудитория на стороне мужчины. Так устроена психика, мы всегда будем защищать более слабого.
К примеру, если общественность узнаёт, что, к примеру, Пугачева хотела 20-летнего парня, но он не стал спать с ней, и она сломала ему жизнь, использовав все свои связи, то тоже встанет на сторону парня.
Муж должен быть физически ощутимо слабее, тогда будет женская аудитория на стороне мужчины. Так устроена психика, мы всегда будем защищать более слабого.
К примеру, если общественность узнаёт, что, к примеру, Пугачева хотела 20-летнего парня, но он не стал спать с ней, и она сломала ему жизнь, использовав все свои связи, то тоже встанет на сторону парня.
Вранье, ложь, ложь, ложь, вы всегда защищаете свой пол, а не слабых.
Если бы вы защищали слабых и беззащитных, то не было бы абортариев, где вы убиваете детей слабых и беззащитных.
Вранье, ложь, ложь, ложь, вы всегда защищаете свой пол, а не слабых.
Если бы вы защищали слабых и беззащитных, то не было бы абортариев, где вы убиваете детей слабых и беззащитных.
Ну, хоть я и противница абортов. Но именно в таком ключе я с Вами в корне не согласна. Если рассматривать с точки зрения психологической реакции, то аборт все же далее от преступления. Женщина не даёт развиться жизни на сроке, на котором регулярно и так происходят выкидыши. Я в этом смысле не понимаю людей (супружеских пар), которые после выкидыша на 4 день после полосатого теста устраивают настоящий многомесячный траур (я таких лично знаю).
А женщин выбросивших своих детей после родов минимум. И их женщины тоже осуждают.
Отношение к Гертруде, которая пытала, а потом убила Сильвию, тоже сугубо отрицательное, хотя Гертруда такая же женщина. Более того, если бы Сильвии хватило бы сил вырваться из подвала и убить Гертруду, то общество точно также бы было на стороне Сильвии. Именно из-за издевательств и пыток.
Кстати, я рассказала своему мужу про дело Хачатурян. Рассказала, что отец много лет насиловал дочерей и планировал после совершеннолетия всех троих разом продать в сексуальное рабство. Но девочки убили его. Также рассказала, что много мужчин поддерживают этого мужчину, не видят в его действиях ничего аморального и искренне не понимают, почему девочкам нельзя дать за это пожизненный срок. И мой муж тоже оказался на стороне женщин 🤷♀️ Сказал, что если б узнал, что отчим лезет к его дочкам, то убил бы его сам. Пусть и отсидел бы потом. Так что не только у женщин такая реакция.
Ну, хоть я и противница абортов. Но именно в таком ключе я с Вами в корне не согласна. Если рассматривать с точки зрения психологической реакции, то аборт все же далее от преступления. Женщина не даёт развиться жизни на сроке, на котором регулярно и так происходят выкидыши. Я в этом смысле не понимаю людей (супружеских пар), которые после выкидыша на 4 день после полосатого теста устраивают настоящий многомесячный траур (я таких лично знаю).
А женщин выбросивших своих детей после родов минимум. И их женщины тоже осуждают.
Отношение к Гертруде, которая пытала, а потом убила Сильвию, тоже сугубо отрицательное, хотя Гертруда такая же женщина. Более того, если бы Сильвии хватило бы сил вырваться из подвала и убить Гертруду, то общество точно также бы было на стороне Сильвии. Именно из-за издевательств и пыток.
Кстати, я рассказала своему мужу про дело Хачатурян. Рассказала, что отец много лет насиловал дочерей и планировал после совершеннолетия всех троих разом продать в сексуальное рабство. Но девочки убили его. Также рассказала, что много мужчин поддерживают этого мужчину, не видят в его действиях ничего аморального и искренне не понимают, почему девочкам нельзя дать за это пожизненный срок. И мой муж тоже оказался на стороне женщин 🤷♀️ Сказал, что если б узнал, что отчим лезет к его дочкам, то убил бы его сам. Пусть и отсидел бы потом. Так что не только у женщин такая реакция.
То, что аборт не преступление это мораль исключительно феминистического, а значит матриархального общества.
Смещение системы ценностей. Отклонение, массовое отклонение в психике людей, не более того.
В реальности аборт это такое же убийство. Это просто факт, очевидный факт.
То, что аборт не преступление это мораль исключительно феминистического, а значит матриархального общества.
Смещение системы ценностей. Отклонение, массовое отклонение в психике людей, не более того.
В реальности аборт это такое же убийство. Это просто факт, очевидный факт.
Тогда ВСЕ мужчины заделавшие этих детей СОУЧАСТНИКИ. А это уже преступление группы лиц. Сговор. Банда. Хотите под статью за каждую аборьирующую от вас женщину? Удивляет как тyпые мужики опять на женщин вину перекладывают. Нет чтобы 1. ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ ЧТОБ РЕБЕНКА В ПРИНЦИПЕ НЕ БЫЛО и 2. ВЗЯТЬ И ВОСПИТАТЬ РЕБЕНКА раз получился. Слабо сказать женщине которая не хочет ребенка - рожай, отдай мне, я воспитаю? Почему нет то? Когда мужики отвечать начнут?
Я верю, что Хачатурян избивал дочерей, совершал в отношение дочерей действия сексуального характера. Жертв насилия, которые сами себя спасли, ещё и судят! У меня подозрение, что в РФ, да и во всём мире, встречается у власть придержащих (и не только, просто у этих ещё и власть есть), — и у мужчин, и у женщин, — такое отношение к изнасилованиям, что, дескать, насилуют женщин, используют сексуально без их согласия, ну дак и велика ли важность, — разве женщины — не вещи, существующие для удовлетворения мужчинами потребности в сексе (ну и ещё вещи для деторождения)? «Ты агрегат, Дуся, ты, Дуся, агрегат…» А если во всём мире перестанут зачинаться и рождаться девочки? И ещё. Даже если бы этот отец «просто» истязал дочерей без сексуального подтекста, — разве девушки не имели бы права на самооборону? Вот решат некие Высшие силы, что всё, хватит, — и перестанут во всём мире зачинаться и рождаться девочки.
На основе этмх событий рок группа redgod из Питера выпустила мрачную песню.
https://youtu.be/VR-KXsfd_O4