Гость
Статьи
Тюмень или Нижний …

Тюмень или Нижний Новгород?

Я родилась в нижегородской области, ездила туда каждое лето, но с детства и до 18 лет жила в ЯНАО.
Из нижегородской области многие переезжают, соответственно, в Н. Новгород, а из ЯНАО - в Тюмень, так что и там, и там есть знакомые.
Меня интересует, какой город лучше развивается, где можно будет нормально жить и через 10, и через 20 лет?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нижний - 5 часов до Москвы, а Тюмень - столица деревень. Я за Нижний.

Гость

Смотря что вы имеете под словом развитие.Инфраструктура развивается везде быстро,дома строят,дороги ремонтируют,мосты возводят,магазины открываются,а вот с садиками,школами и больницами везде беда.

Saggitarius

Привет, землякам))) Я тоже с Нижегородской области. Нижний сейчас развивается и в плане инфраструктуры, цифровизации, до Москвы 5 часов на поезде, опять же в отличии от ЯНАО климат приятный...Я бы поехала в Н.Н.)))

Гость

Тюмень отстой, нищита, бывшие дет домовцы отбросы живут там.

Гость

Из Тюмени в ХМАО и ЯНАО едут алкашня и ***

Гость
Гость

Тюмень отстой, нищита, бывшие дет домовцы отбросы живут там.

Вы сперва посмотрите на сайте недвижимости,какая там нищета свою недвижимость продаёт,особняк на особняке по 20млн и выше.

Гость
Гость

Из Тюмени в ХМАО и ЯНАО едут алкашня и ***

Я бы не сказала, многие мои бывшие одноклассники туда переехали, у нас был сильный класс из сильной школы.

Гость

Тюмень конечно более крутой город, более развитый, работы больше, возможностей больше, более современный чем нижний.
Причем за последние годы прям рванул вперёд.
А нижний зато в центральной России, рядом с Москвой.

Гость
Гость

Тюмень конечно более крутой город, более развитый, работы больше, возможностей больше, более современный чем нижний.

Я смотрю, Нижний Новгород
тоже быстро развивается.
В Тюмени, говорят, с работой проблемы. Это так?

Гость
Гость

Я смотрю, Нижний Новгород
тоже быстро развивается.
В Тюмени, говорят, с работой проблемы. Это так?

Мне кажется совсем не так.
Часто бывают и там и там- Тюмень вообще по экономическому росту в передовиках в РФ.
Но живу я в Екатеринбурге

Гость
Гость

Мне кажется совсем не так.
Часто бывают и там и там- Тюмень вообще по экономическому росту в передовиках в РФ.
Но живу я в Екатеринбурге

А что делаете в НН и Тмн?

Ребят, по поводу корпоративных подарков ) Мы для наших сотрудников сами решили в этом году новогодние подарки формировать) а новогоднюю упаковку заказали на ***
Наши коллеги очень их рекомендовали))

Гость
Гость

А что делаете в НН и Тмн?

Я много где очень часто бывают. Родственники, друзья, недвижимость имею в одном из этих двух городов.

Гость
Гость

Я много где очень часто бывают. Родственники, друзья, недвижимость имею в одном из этих двух городов.

В Тюмени?

Гость
Гость

Тюмень более крутой город?🤣🤣🤣

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем
Предыдущая тема