Парни, почему вы считаете себя прям королями футбола? Что вы такие крутые эксперты, все отлично знаете и так далее! По-вашему девушки не знают что такое офсайд. Ну, википедии, действительно хрен разберешь, там даже про мяч ничего не сказано! А футбол как бы игра с мячом! И почему, если вы такие умные, разбираетесь в футболе, то почему под КАЖДЫМ видео, где есть офсайд вы спорите был он там или нет? А теперь определения слова офсайд от девушки: Офсайд - это когда футболист атакующей команды оказывается в позиции один на один с вратарем, а все защитники (может и вратарь тоже) находятся сзади и побороться за мяч уже не могут. А мяч в этот момент ТОЛЬКО ИДЕТ к игроку, который в офсайде. Продолжайте спорить, что ж.
вы уверены, что обращаетесь по адресу?)
кому нахнужны эти колченогие убожества, я фигурное катание смотрю наши девочки лучше всех!
Хз, кому тут интересен футбол. Точно не мне.
Ты неправильно написала определение офсайда😀
А спорят потому что судья не всегда может увидеть был ли он или нет, потому что, увидеть можно только на повторе
ТП.
болеть за тех, кто постоянно позорит твою страну может только дегенерат.
Ну и? Это даже дети понимают. А есть еще пассивный офсайд. Я, например, в футболе отлично разбираюсь, а муж мой вообще нихуа не понимал до встречи со мной. На вкус и цвет, как говорится.
Раньше были нормальные правила - надо было быть впереди на целый корпус в момент паса, чтоб защитали офсайд, спорные моменты трактовали в пользу атакующей стороны (что было хорошо для зрелищности - команды не слишком увлекались искусственными офсайдами). Теперь смотрят буквально по каким-то миллиметрам, как по мне, идиотизм. Естественно, там где речь о миллиметрах, спорить можно хоть до хрипоты.
Надеюсь лето и правда будет летом, а то уже купили с мужем кондиционер))))
кстати на *** заказали, все понравилось) так что если кому надо, занимаются всем что связано с отоплением, водоснабжением, кондиционированием, удобный сайт и быстрая доставка)