Интересно здесь есть ***? Или ***? Всегда интересно было. Спасибо модераторам поставили опрос. И там не видно кто голосовал. Ответьте честно, если вы *** или ***, можете не писать, просто проголосовать. Ради интереса, кто сидит здесь.
Почему нет трансгендеров в вариантах ответа?
Натуралов тоже нет, что за дискриминация 🤣.
А где все остальные?
Автор, *** - это и есть ***. А 80% женщин бисексуальны....
Тут есть мужчины натуралы? Отзовитесь).
Мне интересно, кто сидит на этом форуме, здесь все анонимно, никто никого не знает, но все между собой общаются, по этому ради интереса. Все таки голоса не видно. Я знаю тут сидят все. Опрос ведь не смертельно. Я же не написала ответить в комментарии.
А я на Глав-Упак.ком *** увидела новогоднюю упаковку и влюбилась))) уже заказала, сама буду упаковывать подарки для своих близких) даже хочется чтоб скорей Новый год наступил )) там такие красивые мягкие игрушки с символом года, есть кстати и попроще упаковка - картон или мешочки, деревянные сундучки)
А я на Глав-Упак.ком *** увидела новогоднюю упаковку и влюбилась))) уже заказала, сама буду упаковывать подарки для своих близких) даже хочется чтоб скорей Новый год наступил )) там такие красивые мягкие игрушки с символом года, есть кстати и попроще упаковка - картон или мешочки, деревянные сундучки)
А при чём тут упаковка?
Кого Вы хотите упаковать?)))
Сейчас за все опросы платят деньги!
А где би?