Кого больше?
Соси *** со своими опросами
А где вариант ответа живут вместе,но не расписаны?
Что мешает читать полный текст определения, а не часть?
«В настоящее время в обыденной жизни это выражение также используется для обозначения незарегистрированного совместного проживания мужчины и женщины, новое значение уже отражено в ряде источников»
Что мешает читать полный текст определения, а не часть?
«В настоящее время в обыденной жизни это выражение также используется для обозначения незарегистрированного совместного проживания мужчины и женщины, новое значение уже отражено в ряде источников»
Нам на филфаке говорили что это просто кто-то сказал такую глупость и понеслось,но не в одном словаре,даже современном такого понятия не дают,то есть это не официальное выражение и так говорят только малообразованные люди.
Нам на филфаке говорили что это просто кто-то сказал такую глупость и понеслось,но не в одном словаре,даже современном такого понятия не дают,то есть это не официальное выражение и так говорят только малообразованные люди.
А на филфаке вам не говорили, что эту «глупость» в этом смысле употребляли ещё в Российской империи?
У этого выражения есть исторические корни, оно забылось лет на 100, а сейчас снова его используют.
Оно может быть и нелитературное, но употребляется повсеместно, даже в СМИ.
Поэтому, я бы так не была категорична с определением малообразованных людей.
А на филфаке вам не говорили, что эту «глупость» в этом смысле употребляли ещё в Российской империи?
У этого выражения есть исторические корни, оно забылось лет на 100, а сейчас снова его используют.
Оно может быть и нелитературное, но употребляется повсеместно, даже в СМИ.
Поэтому, я бы так не была категорична с определением малообразованных людей.
Употребляли,но опять же не все признавали и нигде это зафиксировано не было.
Думаю нам стоит прекратить спор,каждый останется при своём мнение,просто я считаю так не правильно говорить.