Гость
Статьи
Опрос

Опрос

Кого больше?

Опрос
Опрос
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Соси *** со своими опросами

Гость
Гость

Смотря что сосать.
У тебя опыт имеется как я погляжу.

Гость
Гость

Спасибо за совет, я не вы, такими делами не занимаюсь.

Гость

А где вариант ответа живут вместе,но не расписаны?

Гость
Гость

ГБ

Гость
Гость

Гражданский брак. Сожители как то грубо звучит.

Гость
Гость

Гражданский брак. Сожители как то грубо звучит.

Но гражданский брак-это брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия христианской церкви.То есть это тоже самое что вариант замужем/женат.

Гость
Гость

Но гражданский брак-это брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия христианской церкви.То есть это тоже самое что вариант замужем/женат.

На сколько мне известно, гражданский брак, пара живут вместе но не расписаны.

Гость
Гость

На сколько мне известно, гражданский брак, пара живут вместе но не расписаны.

Если не верите мне посмотрите в интернете,так говорят только не образованные люди.

Гость

Если не верите мне посмотрите в интернете,так говорят только не образованные люди.

Что мешает читать полный текст определения, а не часть?
«В настоящее время в обыденной жизни это выражение также используется для обозначения незарегистрированного совместного проживания мужчины и женщины, новое значение уже отражено в ряде источников»

Гость
Индра

Что мешает читать полный текст определения, а не часть?
«В настоящее время в обыденной жизни это выражение также используется для обозначения незарегистрированного совместного проживания мужчины и женщины, новое значение уже отражено в ряде источников»

Нам на филфаке говорили что это просто кто-то сказал такую глупость и понеслось,но не в одном словаре,даже современном такого понятия не дают,то есть это не официальное выражение и так говорят только малообразованные люди.

Гость

Нам на филфаке говорили что это просто кто-то сказал такую глупость и понеслось,но не в одном словаре,даже современном такого понятия не дают,то есть это не официальное выражение и так говорят только малообразованные люди.

А на филфаке вам не говорили, что эту «глупость» в этом смысле употребляли ещё в Российской империи?
У этого выражения есть исторические корни, оно забылось лет на 100, а сейчас снова его используют.
Оно может быть и нелитературное, но употребляется повсеместно, даже в СМИ.
Поэтому, я бы так не была категорична с определением малообразованных людей.

Гость
Индра

А на филфаке вам не говорили, что эту «глупость» в этом смысле употребляли ещё в Российской империи?
У этого выражения есть исторические корни, оно забылось лет на 100, а сейчас снова его используют.
Оно может быть и нелитературное, но употребляется повсеместно, даже в СМИ.
Поэтому, я бы так не была категорична с определением малообразованных людей.

Употребляли,но опять же не все признавали и нигде это зафиксировано не было.
Думаю нам стоит прекратить спор,каждый останется при своём мнение,просто я считаю так не правильно говорить.

Гость

Употребляли,но опять же не все признавали и нигде это зафиксировано не было.
Думаю нам стоит прекратить спор,каждый останется при своём мнение,просто я считаю так не правильно говорить.

Неправильно учиться на филфаке, писать безграмотно и при этом называть людей малообразованными.

Форум: Развлечения
Всего: 46 837 тем
Новые темы за все время: 37 068 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем
Предыдущая тема