Гость
Статьи
Новые технологии

Новые технологии

Предлагаю всем странам мира скинуться на лекарства от Рака,СПИДа, ВИЧ,потом ещё на лекарства от неизлечимых болезней и врождённых по типу ДЦП, Аутизм,Даунизм и так далее, ещё на клонирование или регенирацию конечностей,органов,на Нанороботов, которые заменят уколы,ещё на варп двигатель, телепорты,на создание машины времени

9 ответов
Последний — Перейти

на варп-двигатель так просто не скинуться - слишком много пробелов в физике и математике, оставляющих теорию теорией (а вообще Зефрам Кокрейн собрал его по сути на помойке из баллистической ракеты)
Скинуться на разработку лекарств можно, только у нас нет столько денег, чтоб фармкампании согласились - зачем лечить, если можно всю жизнь лекарствами пичкать и зарабатывать

Капитан Очевидность

Фармакологическим компаниям это будет не выгодно. Уверен что всё это было бы создано уже давно если бы прогресс не тормозился крупными корпорациями монополистами.

Гость

Таких болезней нет).

Илья

Могу прислать номер карточки - на него можно переводить деньги всем Миром на все из перечисленного)))

Гость
Гость

Таких болезней нет).

Есть.

Гость
Капитан Очевидность

Фармакологическим компаниям это будет не выгодно. Уверен что всё это было бы создано уже давно если бы прогресс не тормозился крупными корпорациями монополистами.

Может скачок будет начинаться с 2036 года

Гость
Синий Морфо

на варп-двигатель так просто не скинуться - слишком много пробелов в физике и математике, оставляющих теорию теорией (а вообще Зефрам Кокрейн собрал его по сути на помойке из баллистической ракеты)
Скинуться на разработку лекарств можно, только у нас нет столько денег, чтоб фармкампании согласились - зачем лечить, если можно всю жизнь лекарствами пичкать и зарабатывать

Но когда-то же такое будет доступно,может веке в 22 ,если не убьём себя террактами или чем-то другим.

Гость
Гость

Но когда-то же такое будет доступно,может веке в 22 ,если не убьём себя террактами или чем-то другим.

Я про технологии в медицине.
Космос лучше осваивать пока ближний, нашу солнечную систему.

Гость

Я про технологии в медицине.
Космос лучше осваивать пока ближний, нашу солнечную систему.

я, в этом плане, глобалист и всегда считал, что вместо того, чтобы устраивать срачи и разборки на этой маленькой планетке, вбухивая в вооружение многие миллиарды денег, лучше приложить усилия к освоению космоса. Тем более технологически мы (в смысле человечество) это могли уже в 70х - когда даже прототипы что нашего ЯРД, что американского NERVA уже существовали, но эпоха прошла и на все забили. То, чем там Маск занимается - это детский сад и распил бабла, технологически ничего нового не придумано и не создано

С медициной на самом деле все тоже могло бы быть намного лучше, ибо технологии уже позволяют многое, но тут тоже 2 проблемы - фармкампании и сами системы здравоохранения - одним не выгодны здоровые, другие гонятся за разновсякими показателями, устраивая организации/реорганизации и распиливая бюджеты - и это во всем мире, не только у нас.

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 110 тем
Следующая тема