Сегодня в разговоре мама сказала что родила ради того что бы было кому оставить наследство . Типа дом , какие-то драгоценности и т.д , что бы государству не досталось или чужим каким-то людям , бездомным или типа того . Выдавить с нее что детей рожают не только ради этого я так и не смогла. Но я не удивлена , все таки знаю ее всю жизнь .мы как просто родственники. Никогда я не слышала слов любви или поддержки реальной . Чаще наоборот ежевые рукавицы что бы соответствовать обществу. Я привыкла . Но вот задаюсь вопросом почему такие люди бывают ?
И этим самым хочу доказать вумановским мамашам и просто женщинам что не всегда так что ребенка любят как нечто святое , частичку себя и т.д как тут пишут .
Добавлю что жизнь я маме не испортила , в браке 33 года с папой . Ребенок желанный , еще и сразу забеременеть не могла мной .на шее не сижу. Вот у нее скоро день рождение , ноутбук с мужем купили в подарок . Тоесть никакой драмы и поломаной жизни нет. Просто такое отношение
хватит из мамки что-то выдавливать и вампирить. пили мужика своего.
ребенка любят как нечто святое, пока он маленький и милый. взрослых детей просто уважают. или не уважают, если не заслужили.
Да не все матери любят детей. А иногда бывает, как у меня. Одного ребёнка любит, второго нет. Я тот самый нелюбимый ребёнок
Одно могу сказать. Любить вас никто не обязан, так бывает, как и вы не обязаны терпеть такую мать. Как только я свою из жизни вычеркнула, так сразу и страдать перестала.
Да не все матери любят детей. А иногда бывает, как у меня. Одного ребёнка любит, второго нет. Я тот самый нелюбимый ребёнок
Одно могу сказать. Любить вас никто не обязан, так бывает, как и вы не обязаны терпеть такую мать. Как только я свою из жизни вычеркнула, так сразу и страдать перестала.
А я ничего и не прошу . В жизни так сложилось что мужчины были намного ближе чем мать .
Сочувствую вам . У меня бы если бы били еще сестры или братья то было бы наверное еще хуже . Раньше даже думала что я из детского дома
Просто была очень строга и со своими причудами . Например как не отращивать волосы ибо она любит только коротко . Гулять никуда нельзя ибо изнасилуют , убьют . Учится туда куда сказала , а не туда куда сама хотела .
Вышла замуж и почувствовала себя свободной от матери . Теперь у нее нет права мной командовать .
Ее так воспитали, ей самой не показали как любить, она сама вероятно задавалась подобными вопросами о своей матери. Много таких матерей, сколько наши люди настрадались из-за войн и революций, столько потерь пережили, им пришлось стать как роботы, что бы не чувствовать всю боль пережитых ужасов.
Автор, причина, по которой мать Вас родила может быть абсолютно любой, вплоть до того, что она в куклы не наигрались или хотела получить прописку в городе. Кто-то нарожал 5рых ради квадратов, кто-то - потому что не успел вовремя вынуть, Ваша причина еще из разряда нормальных.
Ваша причина родить тоже может оказаться какой-то такой, что сами удивитесь, как так у Вас получилось.
Негативный оттенок может быть оттого, что ""еще и сразу забеременеть не могла мной", это психологически очень тяжело, срабатывает защита "не очень то и хотелось". Люди и Ваши родители имеют право на свои чувства, даже негативные.
Думайте лучше, как свою жизнь будете строить
Ее так воспитали, ей самой не показали как любить, она сама вероятно задавалась подобными вопросами о своей матери. Много таких матерей, сколько наши люди настрадались из-за войн и революций, столько потерь пережили, им пришлось стать как роботы, что бы не чувствовать всю боль пережитых ужасов.
Не соглашусь. Меня мать гнобила и пытается до сих пор. Мне не показали как любить. Меня не воспитывали, ничего не объясняли. Только требовали и наказывали. А я своего сына обожаю. У нас хорошие отношения.
Ну вот такая она, зачем этим голову забивать и пытаться купить любовь ?
Автор, причина, по которой мать Вас родила может быть абсолютно любой, вплоть до того, что она в куклы не наигрались или хотела получить прописку в городе. Кто-то нарожал 5рых ради квадратов, кто-то - потому что не успел вовремя вынуть, Ваша причина еще из разряда нормальных.
Ваша причина родить тоже может оказаться какой-то такой, что сами удивитесь, как так у Вас получилось.
Негативный оттенок может быть оттого, что ""еще и сразу забеременеть не могла мной", это психологически очень тяжело, срабатывает защита "не очень то и хотелось". Люди и Ваши родители имеют право на свои чувства, даже негативные.
Думайте лучше, как свою жизнь будете строить
Спс за развёрнутый ответ