Вопрос в теме. Есть подозрения, что Серебряная книга не женщина, а мужчина, который ею прикидывается.
Скрины айди, будут?
Ид-иот-ина, по другому и не назвать...
А еще пиздоболкой будешь, если испугаешся со мной по телефону поговорить.
Пиши на почту: varya.varya2012@gmail.com
О, я помню эту почту. Ты уже бомбило в теме про иностранных мужчин, которую закрыли из-за деанона Ссани и там же кидало эту почту. Точно)) Блиа, насколько надо быть т у п ым, чтобы так палиться, Ссаня.
Когда эта у *** н а свалит с форума?! Ее ссаными тряпками гонят- а она все тут.
Ушла Серебряная книга, вылезла Рина и все орут, что фото не Ссанькины. В диалоге его имя, ссылка на страницу бабы, у которой он в друзьях, но это не Ссанек🤣 Ручки на чаге тож🤣
А Серебрянная книга и Рина на страже справедливости и вообще они женщины, но пишут "тетки", защищают *** с мудэ и Ссаню)) Так что прямо истерикой тут визжат))) Как им за Ссанька обидно.
Ссаня, ты свою мгм рожу в зеркало видел? Кто умственно-отсталый, так это ты)
И почему кто-то мне должен верить? Все, кто видели этот деанон с самого начала и твой бесконечный разрыв пукана сами делают свои выводы)
Кто громче всех кричит, тот просто ссыт узнать правду.)))
Голословность ***-болок.
Так да. Если отпишется одна женщина, в тему залетают 4-5 ботов и начинают ее топить. Женское мнение не интересно на женском сайте😂😂😂вот еще один форум, который я читала ***
Именно так. Причем тот же Ссаня уже неоднократно писал с разных устройств и сам себе организовывал поддержку. В некоторых диалогах это прямо заметно.
Именно так. Причем тот же Ссаня уже неоднократно писал с разных устройств и сам себе организовывал поддержку. В некоторых диалогах это прямо заметно.
Да это стандартно. Иногда целую тему вывозит один бот, который сам с собой общается с тора. Видно же. Здесь реальных людей ну мот 10 процентов- остальное ботыы и тролли.
Это женщина, еще она ведёт паблик вк, знаю ее. Ну думаю она
***( И тут эта жирная тварь. Ссаня педофильское уепанище, когда уже тебя посадят сцуко.
Интереса ради,попробовала пожаловаться на все комменты против жирного и что пишет.Все заполнено!И оскорбления,и маты,и национализм и даже другое!То ись реально по всем пунктам кто-то прошелся ахаха.Попробуйте сами.
Серебряная книга это xoxлушка 40-45 лет с типичной для них никакой внешностью