Гость
Статьи
Мамины подруги сказали …

Мамины подруги сказали что для здоровья ей надо больше общатся с мужчинами. Это правда?

Никогда не слышал что разговоры помогают здоровью

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они интим имели в виду)

👩‍🦰

Правда. Ей нужен эмоциональный обмен. Общение один из лучших способов.

Конечно общаться полезно. Общение повышает эмоциональный фон, а большинство болячек, от нервов.

Гость
Гость

Они интим имели в виду)

Они сказали общатся. Я сам слышал. Они ее на сайте знакомств зарегестрировали

Гость

Нет, это неправда.

Что значит "надо"? а вашей маме это надо? может она и без того наполненный изнутри человек, что даже не задумывается об этом и у нее и без того все прекрасно.

90х

Да я чего только не слышал но скажу прямо видно по женщине

Если женщина скачит с шишки на шишку она стареет быстрее так как эмоциональное состояние ее убитое она все время в ожидании что вот вот кто то жениться
Да и выглядят они не очень в свои годы

Если у женщины нет постояной активной половой жизни она какая то злая видно по повидению

Но хороший секс у женщины это гарант заботы о мужчине в быту
Он будет окружен заботой

Ну и стоит сказать про выброс гормонов у людей именно они притягивают к друг другу

Так что как то так а женщины без секса и партнера они такое вытворяют и обсуждают это жесть!

Гость

Маме советуют быть ш-хой. Я не отрицаю пользу сексуальной разрядки, но партнёр должен быть один, а не все подряд.

90х
Гость

Маме советуют быть ш-хой. Я не отрицаю пользу сексуальной разрядки, но партнёр должен быть один, а не все подряд.

Да я в шоке как то слышал одна советывала женщине типо у тебя мужчин было мало 😂 а ты зациклилась на одном
Это писец на вертеле
И эта советчица при звонке мужа сестры говорит у меня нет не чего короткого но я посмотрю и едит бухать к родне 😂

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем