Никогда не слышал что разговоры помогают здоровью
Они интим имели в виду)
Правда. Ей нужен эмоциональный обмен. Общение один из лучших способов.
Конечно общаться полезно. Общение повышает эмоциональный фон, а большинство болячек, от нервов.
Нет, это неправда.
Что значит "надо"? а вашей маме это надо? может она и без того наполненный изнутри человек, что даже не задумывается об этом и у нее и без того все прекрасно.
Да я чего только не слышал но скажу прямо видно по женщине
Если женщина скачит с шишки на шишку она стареет быстрее так как эмоциональное состояние ее убитое она все время в ожидании что вот вот кто то жениться
Да и выглядят они не очень в свои годы
Если у женщины нет постояной активной половой жизни она какая то злая видно по повидению
Но хороший секс у женщины это гарант заботы о мужчине в быту
Он будет окружен заботой
Ну и стоит сказать про выброс гормонов у людей именно они притягивают к друг другу
Так что как то так а женщины без секса и партнера они такое вытворяют и обсуждают это жесть!
Маме советуют быть ш-хой. Я не отрицаю пользу сексуальной разрядки, но партнёр должен быть один, а не все подряд.
Маме советуют быть ш-хой. Я не отрицаю пользу сексуальной разрядки, но партнёр должен быть один, а не все подряд.
Да я в шоке как то слышал одна советывала женщине типо у тебя мужчин было мало 😂 а ты зациклилась на одном
Это писец на вертеле
И эта советчица при звонке мужа сестры говорит у меня нет не чего короткого но я посмотрю и едит бухать к родне 😂