Добрый день, есть немного глупый вопрос. Дело в том, что я хочу сделать своей девушке приятно и сюрприз и купить ей в подарок комплект нижнего белья, все размеры есть , но я совершенно не пониманию как вести себя в таком магазине. Я понимаю что это такой же магазин как и другие, принёс деньги - получил товар, но все же для меня это первый раз так сказать, как бы смешно это не звучало.
Вариант "Дать денег и пусть сама сходит" не подходит, это будет уже никакой сюрприз и она сама говорила что ей было бы приятно получить что-то такое.
Спасибо за внимание и надеюсь на понимание.
Иди в магазин, скажи консультанту, что ищешь для себя. Тебе помогут. Потом подаришь девушке.
Белье однозначно надо мерить. Недостаточно знать размеры. Лучше купить какой-нибудь пенюар или изысканный дорогой халат. А на нижнее белье лусше давать деньги или вместе с ней идти. Она выберет, а вы оплатите.
Приходите в магазин и говорите консультанту - хочу сделать подарок девушке, вот размеры, что вы можете предложить? Дальше вам останется только выбрать понравившийся комплект. Но учтите, что женское белье вещь специфическая и имеет массу нюансов, так что даже купленное в соответствии с указанными размерами может не подойти. А сдать обратно уже не получится, так как товар из невозвратной категории.
Приходите в магазин и говорите консультанту - хочу сделать подарок девушке, вот размеры, что вы можете предложить? Дальше вам останется только выбрать понравившийся комплект. Но учтите, что женское белье вещь специфическая и имеет массу нюансов, так что даже купленное в соответствии с указанными размерами может не подойти. А сдать обратно уже не получится, так как товар из невозвратной категории.
Благодарю
Закажите в интернет магазине
Белье бы точно не стоило покупать самому. Есть нюансы, о которых вы можете не знать. Например, у меня 2 размер, но грудь неполная, мне подходят только чашечки с мягким верхом, плотные некрасиво топорщатся, хотя размер и у мягкой и у плотной будет одинаковый. Плюс трусики все предпочитают разные. Кто-то стринги терпеть не может, кто-то их любит. Не думаю, что это хорошая идея. Подарите что-то более универсальное.
Белье бы точно не стоило покупать самому. Есть нюансы, о которых вы можете не знать. Например, у меня 2 размер, но грудь неполная, мне подходят только чашечки с мягким верхом, плотные некрасиво топорщатся, хотя размер и у мягкой и у плотной будет одинаковый. Плюс трусики все предпочитают разные. Кто-то стринги терпеть не может, кто-то их любит. Не думаю, что это хорошая идея. Подарите что-то более универсальное.
Что-то другое не вариант, видимо остаётся брать Ее бюстгальтер и идти с ним в магазин
Автор, даже не думайте. Широкая грудь, узкая, высокая, низкая, прямые плечи, покатые, балконет, анжелика, невидимка, бесшовное, с мягкими чашками, твердыми и т.д. и т.п. У меня стаж покупки белья более 20 лет и то зависаю в примерочных на неопределенное время. Купить комфортное белье - это очень трудный квест)
Почему не вариант? Белье и одежда - это вообще худший вариант для подарка, если только не сам человек выбрал и сказал купи именно это. Мало кто носит потом такие подарки. Выбросите деньги, и все.
Мой мч когда-то подарил мне купальник.. я oxpeнела от того, как он мне классно подошел и понравился. Так что не гнобите, может, у парня талант.
Почему не вариант? Белье и одежда - это вообще худший вариант для подарка, если только не сам человек выбрал и сказал купи именно это. Мало кто носит потом такие подарки. Выбросите деньги, и все.
Человек часто говорил что было бы классно получить такой подарок , будет она его носить или нет - уже Ее выбор, мое дело сделать это.
Поверьте , мне намного проще было бы купить что-то другое и не мутить людям здесь голову)
Поэтому и предупредил в начале темы, что вопрос, как и сама ситуация - глупые
Человек часто говорил что было бы классно получить такой подарок , будет она его носить или нет - уже Ее выбор, мое дело сделать это.
Поверьте , мне намного проще было бы купить что-то другое и не мутить людям здесь голову)
Совершенно не глупая ситуация.
Это отличный подарок, вы молодец)
Мой мч когда-то подарил мне купальник.. я oxpeнела от того, как он мне классно подошел и понравился. Так что не гнобите, может, у парня талант.
А мне и моим знакомым все что дарили - все отправлялось в долгий ящик с ненужными вещами. Один раз только бывший муж подарил платье, в которое я влюбилась и которое носила потом долго, но на него я сама указала.
А мне и моим знакомым все что дарили - все отправлялось в долгий ящик с ненужными вещами. Один раз только бывший муж подарил платье, в которое я влюбилась и которое носила потом долго, но на него я сама указала.
Даже если так, ну и что? Автор пишет - девушка хочет. Хочет - пусть получит. Мне было бы тоже приятно. Даже если бы и не совсем подошло/понравилось. Может, вы просто брюзга и вам ничего не нравится? Есть и такие.
Я сама себе не могу выбрать, потому что большинство неудобны, натирают и т.д. Чтобы выбрать хорошее надо перемерить весь магазин. А вы за нее хотите выбрать..... это подарок просто для галочки, носить она это белье вряд ли будет, ну либо ради вас через силу.
Так а зачем покупать то, что девушке не подойдёт и она не будет носить ? Это будет неприятный сюрприз. Берите девушку и идите вместе с ней в магазин Пусть она сама выбирает фасон, размер и т.д., а вы оплатите. Это будет гораздо лучше, чем купить ей то, что не подойдёт ей по размеру или фасону.
Если стремаетесь идти в магазин лично, делайте заказ через интернет сайт. Но нужно точно-точно знать, какой у нее размер. Если не подойдет, будет очень сложно сделать возврат. Проще всего угадать с размером, если это боди или бюстгальтер без косточек и пушапа, типа кружевной треугольник без всяких вставок.
Автор, вот когда-то очень много лет назад, лет 20, если не ошибаюсь, именно для таких мужчин как Вы, я лично (честное слово, не вру!)) придумала решение. Работала я тогда волею случая очень недолго в компании, которая в том числе открыла одни из первых магазинов элитного очень дорогого белья, отвечала за новое тогда для России направление маркетинга и рекламы). Вот они мучались всей компанией, как бы заставить богатых дядек прийти к ним в эти магазины и потратить свои деньги на это самое белье, дело было к 8 марта). Именно тогда я и придумала такую штуку, которая впоследствии широко вошла в обиход, поскольку это крайне удобно: подарочный сертификат)))). На любую сумму, которую Вы готовы потратить на такой подарок. Насколько мне известно, сегодня такая практика есть практически во всех более-менее приличных магазинах, так что смело можете пойти и оплатить такую штуку, подарить Вашей девушке в красивенькой упаковочке с коробочкой конфет, которые она любит, и получится отлично: и девушка выберет то, что нужно, и денежку потратите не зря, поскольку на свой страх и риск такой подарок выбирать опасно, ведь белье обмену и возврату не подлежит. Вы молодец, удачи Вам!))
Вы можете вместе прийти и вместе выбрать. Это даже очень романтично, как в фильме. Попробуй.
Ну а если хочешь сам, просто приди в магаз, обратись к консультанту со своими запросами и тебе помогут выбрать. Но у всех, понимаешь ли, людей, разные фигуры. И то что подходит по размеру может не подойти по крою, по модели, по цвету, по текстуре. Поэтому вместе - это бинго.
Я лишь спросил как себя вести в магазине, а мне стали рассказывать что у меня не получится выбрать, что это деньги, потраченные в пустую.
Странная реакция.
А за данные мне советы большое всем спасибо, думаю у меня все получится. Желаю всем хорошего настроения и меньше негатива :)
Я лишь спросил как себя вести в магазине, а мне стали рассказывать что у меня не получится выбрать, что это деньги, потраченные в пустую.
Странная реакция.
А за данные мне советы большое всем спасибо, думаю у меня все получится. Желаю всем хорошего настроения и меньше негатива :)
Вам и написали, что проблема "как себя вести" - меньшая из всех, теоретически возможных. Вот скажите: Вы хоть раз в жизни мерили бюстгальтер, не смеха ради, а потому что Вам он необходим?) А вот эти все, кто здесь писали, - занимаются этим регулярно. С Вами поделились деликатным опытом, и это ценно. А насчёт как себя вести - спокойно, и всё же прислушаться к мнению продавца. Если он компетентен, то в случае если Вы ТОЧНО не сможете назвать производителя, модель, размер (в него входят 2 позиции) и цвет - он должен будет посоветовать приобрести сертификат в подарок либо все же прийти с девушкой.
Вам и написали, что проблема "как себя вести" - меньшая из всех, теоретически возможных. Вот скажите: Вы хоть раз в жизни мерили бюстгальтер, не смеха ради, а потому что Вам он необходим?) А вот эти все, кто здесь писали, - занимаются этим регулярно. С Вами поделились деликатным опытом, и это ценно. А насчёт как себя вести - спокойно, и всё же прислушаться к мнению продавца. Если он компетентен, то в случае если Вы ТОЧНО не сможете назвать производителя, модель, размер (в него входят 2 позиции) и цвет - он должен будет посоветовать приобрести сертификат в подарок либо все же прийти с девушкой.
Спасибо, Вы помогли мне.
Нет, не мерил))
И я не хотел никого обидеть, я ценю что люди потратили своё время, я понял их посыл, но там было и отчасти в сторону "лучше не лезьте сюда".
Хорошего Вам вечера
заходишь в норм магаз, на тебя набрасываются сразу штук 5 консультантов, и говоришь им : мне нужен подарок для девушки, вот размеры. Уходишь с ворохом не пойми чего и пустой кредиткой
Изи
заходишь в норм магаз, на тебя набрасываются сразу штук 5 консультантов, и говоришь им : мне нужен подарок для девушки, вот размеры. Уходишь с ворохом не пойми чего и пустой кредиткой
Изи
если серьезно, просто идите в тот бренд, который уже носит девушка
и вы там говорили что можете взять с собой её бюстгальтер - это гениальное решение.
нет в этом ничего сложного
мне бы самой понравился такой подарок