Представьте лето 2061 года. В это время комета Галлея вновь прилетит к Земле. Пофантазируйте, что бы к тому времени с вами случилось, кем бы вы стали. А что случилось с миром? А что к этому времени …
Где можно ознакомиться с вашими фантазиями, автор?))
Славянка, Хохлушка, ну вы молодцы, браво)))
Может ни летающих машин, ни прогресса и не будет..как говорил Эйнштейн: я не знаю, какое оружие будут использовать в третьей мировой войне, но в четвертой точно будут сражаться палками и камнями
По поводу России: план З.Бжезинского в ходу и постепенно исполняется по пунктам. Один из следующих пунктов-дробление России на мелкие государства с стравливание между собой
Я буду старушкой
Молодые будут передвигаться на летающих обьектах, как сейчас на электроскутерах. Будете телепортация, но стоить будет дорого. Все гаджеты станут еще меньше
Что ты фигню то фантазируешь. Летающие машины там.... В 80-х годах помню, когда фантазировали о 2000-м, то думали что будут небоскребы до небес и летающие машины. А по факту как все было - все примерно так же и осталось. В Терминаторе-1 из 1984 года поразмыслили над 2029-м годом - где уже лазеры, бластеры и роботы с ИИ. По факту ничего такого нет. Тут надо понимать что у всего есть начало, середина и конец. Ну как пример - как изменились автомобили в период скажем 1913-1933 год? Разительно. Из карет с моторами, они превратились в нормальные уже тачки. Другой пример - как изменились мобильные телефоны в период 1990-2020 год? Разительно! А как за тот же период изменились автомобили? Да ни как - практически что было, то и осталось. Только напихали в них те самые "мобильные телефоны". Была индустриальная эпоха. Она завершилась - более разительных прорывов в области индустрии уже не будет. Все что можно было тут придумать - уже придумали. Потом была IT-эпоха с бурным развитием компьютеров и информационных технологий. Сейчас мы живем именно в такую эпоху. Следующая, грядущая эпоха - эпоха кибер-физических систем. Когда медицина начнет сливаться с IT-технологиями и индустрией.
Так что если мысленно перенестись в 2061 год, то там поверьте останутся и поля, и леса, и речки, и деревянные домики в деревне, и луга и коровки. И вряд ли там будут летающие машины или небоскребы до космоса как в "Судья Дред". А вот что реально можно будет там увидеть - так это парней с электронными глазами, искусственными руками, вшитыми чипами и браслетами, киборгов, человеко и животно-подобных дронов и т.п. А Россия, если не образумиться, то к 2061 году перейдет ту самую черту невозврата за которой ее гибель и распад будут уже неминуемыми. Россия это империя - а слабые империи гибнут. Это закон.