Гость
Статьи
Страшное фото в …

Страшное фото в паспорте

Истерика. И главное фоткалась у трех разных людей, только деньги на ветер . В жизни одно, на фото другое. Уже слезу хочу пустить

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и что такого в этом?

Гость

Может в жизнм так же, автор, вы просто не умеете смотреть правде в глаза?)))))

Идёте в фотомастерскую, сразу говорите мастеру, мол хочу сразу видеть изображение на мониторе и если что-то не нравится давайте исправим в фотошлёпе, но так, чтобы похожа была. Ещё они любят заставлять задирать голову, чтобы подбородок был параллельно полу, тогда как труп получаешься. Если фотограф начинает упираться типа времени нет на фотошлёп - идёте в другое ателье. Ещё можно удачное фото на флешку сохранить на будущее.

Гость
Гость

Может в жизнм так же, автор, вы просто не умеете смотреть правде в глаза?)))))

Если о правде в глаза, то я очень даже ничего. ;)

Гость
Гость что в горле кость

Идёте в фотомастерскую, сразу говорите мастеру, мол хочу сразу видеть изображение на мониторе и если что-то не нравится давайте исправим в фотошлёпе, но так, чтобы похожа была. Ещё они любят заставлять задирать голову, чтобы подбородок был параллельно полу, тогда как труп получаешься. Если фотограф начинает упираться типа времени нет на фотошлёп - идёте в другое ателье. Ещё можно удачное фото на флешку сохранить на будущее.

Я же говорю 100 раз фоткали. Ещё и разные '' фотомастера'' с этой головой *** меня. Поднимите, поднимите.

Просто приходите ко мне на брови и проблема решена 😁🙈

Гость
KateUp

Просто приходите ко мне на брови и проблема решена 😁🙈

Кстати я брови привела в порядок у мастера перед этим делом, но дело оказалось не в этом, 😂😂😂

Мне ретушь сделали. У меня прям красивое фото вышло!

Гость
ЭмО в КеДаХ

Мне ретушь сделали. У меня прям красивое фото вышло!

Понятно

Гость

Понятно

Ну и вас пусть на фото тоже! В чем проблема?

Гость
ЭмО в КеДаХ

Ну и вас пусть на фото тоже! В чем проблема?

Да там дело не в ретуши. Просто то брови кривые, то подбородок видно. То глаза фиг пойми. Вобщем не знаю что делать

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 999 тем