Истерика. И главное фоткалась у трех разных людей, только деньги на ветер . В жизни одно, на фото другое. Уже слезу хочу пустить
Ну и что такого в этом?
Может в жизнм так же, автор, вы просто не умеете смотреть правде в глаза?)))))
Идёте в фотомастерскую, сразу говорите мастеру, мол хочу сразу видеть изображение на мониторе и если что-то не нравится давайте исправим в фотошлёпе, но так, чтобы похожа была. Ещё они любят заставлять задирать голову, чтобы подбородок был параллельно полу, тогда как труп получаешься. Если фотограф начинает упираться типа времени нет на фотошлёп - идёте в другое ателье. Ещё можно удачное фото на флешку сохранить на будущее.
Идёте в фотомастерскую, сразу говорите мастеру, мол хочу сразу видеть изображение на мониторе и если что-то не нравится давайте исправим в фотошлёпе, но так, чтобы похожа была. Ещё они любят заставлять задирать голову, чтобы подбородок был параллельно полу, тогда как труп получаешься. Если фотограф начинает упираться типа времени нет на фотошлёп - идёте в другое ателье. Ещё можно удачное фото на флешку сохранить на будущее.
Я же говорю 100 раз фоткали. Ещё и разные '' фотомастера'' с этой головой *** меня. Поднимите, поднимите.
Просто приходите ко мне на брови и проблема решена 😁🙈
Мне ретушь сделали. У меня прям красивое фото вышло!