Гость
Статьи
Домашнее насилие, моя …

Домашнее насилие, моя выдумка или реальность?

Здравствуйте, переодически муж принуждает меня к интимной близости.Видимо ,из - за этого депрессия и разбитость.Я сама в этом виновата. Думаю ,может какие успокоительные купить или что делать ? Думаю может еще к психологу сходить ,а смысл ....прошу помогите ,посоветуйте поддержите или просто поговорите
И вообще это насилие или моя выдумка, ведь никто меня в клетке не держит ?!

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Манипуляторша.

Автор

С детства я привыкла ,что меня не уважают , научилась под всех подстраиваться , по жизни не понимала ,кто и как ко мне относится

Автор
Гость

Манипуляторша.

Вы так считаете ? Почемуму?

Гость

Автор, мало информации. Что значит принуждает в вашем понимании? Вы зачем за него замуж выходили, если сексом с ним заниматься не хотите? Он хочет, понятно, вы же его жена, что в этом плохого? Вот если он навязывает что-то неприемлемое для вас, тогда поговорите с ним, а дальше смотрите на итоги разговора...

Автор
Гость

Автор, мало информации. Что значит принуждает в вашем понимании? Вы зачем за него замуж выходили, если сексом с ним заниматься не хотите? Он хочет, понятно, вы же его жена, что в этом плохого? Вот если он навязывает что-то неприемлемое для вас, тогда поговорите с ним, а дальше смотрите на итоги разговора...

Вы можете спрашивать ,что конкретно вас интересует ?

Автор
Гость

Принкждает - значит , я не хочу ,но близость бывает

Автор

И меня никто не о чем особо не спрашивает , начинает морально давить и я на все соглашаюсь , и так вседа и во всем

Автор

И еще у меня постоянное чуво вины

Гость

Хм, автор, ну, а до свадьбы как было? Может, у вас разные темпераменты, ему надо каждый день, а вам реже. Как у вас до брака это обстояло? Вы же устраивали друг друга, если поженились? Или вы не спали до брака??

Автор
Гость

Хм, автор, ну, а до свадьбы как было? Может, у вас разные темпераменты, ему надо каждый день, а вам реже. Как у вас до брака это обстояло? Вы же устраивали друг друга, если поженились? Или вы не спали до брака??

Спали , вроде и ничего было , но я подчинялась ,была окрылена чувством , ну и до брака и в первые годы он был ласковее и по другому ко мне относился

Автор
Гость

Я думаю ,что я придумала ,что все хорошо , это до брака , жила в мире илюзий

Автор
Гость

Еще мне кажется ( я серьезно) что у меня чтото с психикой я полавлена , напугана, многого боюсь , в семье( в роду) все здоровы .Но ко мне относились плохо, но я этого не понимала , считала себя виноватой

Гость

Как принуждает то? 😳 Накидывается на вас и стаскивает одежду - тогда да, это насилие, вам нужно срочно уходить, у него психические отклонения. Если уговорами и приставаниями, вы в итоге соглашаетесь чтоб отвязался - тогда он просто психологически вас подавляет, вы не можете выстроить свои личные границы в общении с мужем. Но если вам дискомфорто с человеком - уходите, не терпите, будет только хуже.

Автор

Да и сейчас ,если я прихожу к родителям , они ноль внимания ,могут покритиковать и поругать , а если мой муж приходит они растилают "красную дорожку"

Автор
Гость

Как принуждает то? 😳 Накидывается на вас и стаскивает одежду - тогда да, это насилие, вам нужно срочно уходить, у него психические отклонения. Если уговорами и приставаниями, вы в итоге соглашаетесь чтоб отвязался - тогда он просто психологически вас подавляет, вы не можете выстроить свои личные границы в общении с мужем. Но если вам дискомфорто с человеком - уходите, не терпите, будет только хуже.

психологически прежде всего.

Автор
Гость

Терплю это не первый год и действительно с годами только хуже( острая проблема интима возникла после рождения ребенка

Гость
Автор

психологически прежде всего.

Что он говорит вам когда настаивает на сексе?

Автор
Гость

Что он говорит вам когда настаивает на сексе?

Бывает и ничего не говорит просто целует обнимает .А бывает ,что требует , почему нет, ну давай ? Ты обещала .

Автор

Еще у меня постоянная жуткая усталость, редко когда есть силы, и за усталость меня постояно упрекают , от чего хоть?

Тут не успокоительное нужно пить, а разводиться. Принуждение к сексу тоже приравнивается к изнасилованию.

Гость
Автор

И еще у меня постоянное чуво вины

Тогда это насилие. Причём не только с его стороны, но и насилие над собой. Подумайте об этом. И уходите, если он не изменит своё поведение

Гость
Автор

Еще у меня постоянная жуткая усталость, редко когда есть силы, и за усталость меня постояно упрекают , от чего хоть?

Пойдите сдайте анализы. Усталость - это ненормально

Автор
Гость

Пойдите сдайте анализы. Усталость - это ненормально

Какие именно ? Сдавала все хорошо.

Автор
Гость

Тогда это насилие. Причём не только с его стороны, но и насилие над собой. Подумайте об этом. И уходите, если он не изменит своё поведение

Чувство вины у меня возникает всегда , нк только с сексом это связано , плохая жена ,мать не вкусный обед , накричала на ребенка и т .д . полюбому поводу

Гость

Зачем живёте с мужчиной который не привлекает сексуально? Или давайте или отпустите.

Гость

Автор, то что с вами делает муж - это сто процентов насилие. И ваше состояние это результат каждодневного насилия над вами. Вам надо позаботиться о себе. Начните выстраивать границы и готовить пути отступления. Образование, работа у вас есть?

Автор
Гость

Автор, то что с вами делает муж - это сто процентов насилие. И ваше состояние это результат каждодневного насилия над вами. Вам надо позаботиться о себе. Начните выстраивать границы и готовить пути отступления. Образование, работа у вас есть?

Есть образование и работа ( декрет)

Альбина

Попейте успокоительные тенотен, чтобы немного успокоится, чтобы потом уже сесть и самой подумать, что в действительности происходит. Почему муж так себя ведет или вы просто себя накручиваете. Возможно если разложить в уме все по полочкам ,вы найдете решение, либо поменять что-то в себе, либо вообще действительно не жить с таким мужем.

Форум: Развлечения
Всего: 47 088 тем
Новые темы за все время: 37 275 тем
Популярные темы за все время: 17 000 тем