Здравствуйте, переодически муж принуждает меня к интимной близости.Видимо ,из - за этого депрессия и разбитость.Я сама в этом виновата. Думаю ,может какие успокоительные купить или что делать ? Думаю может еще к психологу сходить ,а смысл ....прошу помогите ,посоветуйте поддержите или просто поговорите
И вообще это насилие или моя выдумка, ведь никто меня в клетке не держит ?!
Манипуляторша.
С детства я привыкла ,что меня не уважают , научилась под всех подстраиваться , по жизни не понимала ,кто и как ко мне относится
Автор, мало информации. Что значит принуждает в вашем понимании? Вы зачем за него замуж выходили, если сексом с ним заниматься не хотите? Он хочет, понятно, вы же его жена, что в этом плохого? Вот если он навязывает что-то неприемлемое для вас, тогда поговорите с ним, а дальше смотрите на итоги разговора...
Автор, мало информации. Что значит принуждает в вашем понимании? Вы зачем за него замуж выходили, если сексом с ним заниматься не хотите? Он хочет, понятно, вы же его жена, что в этом плохого? Вот если он навязывает что-то неприемлемое для вас, тогда поговорите с ним, а дальше смотрите на итоги разговора...
Вы можете спрашивать ,что конкретно вас интересует ?
Принкждает - значит , я не хочу ,но близость бывает
И меня никто не о чем особо не спрашивает , начинает морально давить и я на все соглашаюсь , и так вседа и во всем
И еще у меня постоянное чуво вины
Хм, автор, ну, а до свадьбы как было? Может, у вас разные темпераменты, ему надо каждый день, а вам реже. Как у вас до брака это обстояло? Вы же устраивали друг друга, если поженились? Или вы не спали до брака??
Хм, автор, ну, а до свадьбы как было? Может, у вас разные темпераменты, ему надо каждый день, а вам реже. Как у вас до брака это обстояло? Вы же устраивали друг друга, если поженились? Или вы не спали до брака??
Спали , вроде и ничего было , но я подчинялась ,была окрылена чувством , ну и до брака и в первые годы он был ласковее и по другому ко мне относился
Еще мне кажется ( я серьезно) что у меня чтото с психикой я полавлена , напугана, многого боюсь , в семье( в роду) все здоровы .Но ко мне относились плохо, но я этого не понимала , считала себя виноватой
Как принуждает то? 😳 Накидывается на вас и стаскивает одежду - тогда да, это насилие, вам нужно срочно уходить, у него психические отклонения. Если уговорами и приставаниями, вы в итоге соглашаетесь чтоб отвязался - тогда он просто психологически вас подавляет, вы не можете выстроить свои личные границы в общении с мужем. Но если вам дискомфорто с человеком - уходите, не терпите, будет только хуже.
Да и сейчас ,если я прихожу к родителям , они ноль внимания ,могут покритиковать и поругать , а если мой муж приходит они растилают "красную дорожку"
Как принуждает то? 😳 Накидывается на вас и стаскивает одежду - тогда да, это насилие, вам нужно срочно уходить, у него психические отклонения. Если уговорами и приставаниями, вы в итоге соглашаетесь чтоб отвязался - тогда он просто психологически вас подавляет, вы не можете выстроить свои личные границы в общении с мужем. Но если вам дискомфорто с человеком - уходите, не терпите, будет только хуже.
психологически прежде всего.
Терплю это не первый год и действительно с годами только хуже( острая проблема интима возникла после рождения ребенка
Еще у меня постоянная жуткая усталость, редко когда есть силы, и за усталость меня постояно упрекают , от чего хоть?
Тут не успокоительное нужно пить, а разводиться. Принуждение к сексу тоже приравнивается к изнасилованию.
Зачем живёте с мужчиной который не привлекает сексуально? Или давайте или отпустите.
Автор, то что с вами делает муж - это сто процентов насилие. И ваше состояние это результат каждодневного насилия над вами. Вам надо позаботиться о себе. Начните выстраивать границы и готовить пути отступления. Образование, работа у вас есть?
Попейте успокоительные тенотен, чтобы немного успокоится, чтобы потом уже сесть и самой подумать, что в действительности происходит. Почему муж так себя ведет или вы просто себя накручиваете. Возможно если разложить в уме все по полочкам ,вы найдете решение, либо поменять что-то в себе, либо вообще действительно не жить с таким мужем.