Гость
Статьи
Них дня без Украины

Них дня без Украины

Почему многим она так интересна?

9 Мая
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Великолепный Вася
Гость

А законно СССР был основан? Революция была по законам российской империи? Царя законно с семьёй расстреляли?

Нет конечно. Революции всегда незаконны, я к этому оппонентку на первой странице и вел, но она видать поняла что попала в капкан и просто слилась)

Гость
Гость

А законно СССР был основан? Революция была по законам российской империи? Царя законно с семьёй расстреляли?

Так любое правление незаконное.. Человеческое в смысле)) На этой планете должна была быть теократия,вот тогда бы и порядок был. Но люди нагрешили и Бог им разрешил помучаться человеческим правление, попробовать и рабовладение, и империи, и коммуны, и капитализм, и царскую власть.. До поры до времени, так сказать)))

Великолепный Вася
Гость

Так любое правление незаконное.. Человеческое в смысле)) На этой планете должна была быть теократия,вот тогда бы и порядок был. Но люди нагрешили и Бог им разрешил помучаться человеческим правление, попробовать и рабовладение, и империи, и коммуны, и капитализм, и царскую власть.. До поры до времени, так сказать)))

А нечего было яблоки чужие жрать) Ребро кста верните)

Гость
Гость

Бог обладает всей информацией о мире, может ли он прогнозировать будущее?

Гость
Гость

Бог обладает всей информацией о мире, может ли он прогнозировать будущее?

Я думаю что он не прогнозирует, а создаёт будущее. Ведь Бог Всемогущий..

Гость

Ты сама ежедневно по утрам темы про Украину создаёшь, а теперь вопросами задаешься. Глупая баба

Гость

Из-за скандальности совмещённой с многочисленностью этого народа живущего возле России и к сожалению внутри неё . Xoxлов в их стране живёт 40 с лишнем миллионов. Когда население обычной по размерам европейской страны (Чехия, Швеция, ) в среднем 10 миллионов или и того меньше по 5 миллионов (Словакия и Финляндия). Не говоря о том, что самостоятельно в своей стране xoxлы ничего не производят, Россия из жалости является главной страной покупателем их товаров, когда основные страны куда экспонируются российские товары это Западная Европа

9 Мая
Гость

Из-за скандальности совмещённой с многочисленностью этого народа живущего возле России и к сожалению внутри неё . Xoxлов в их стране живёт 40 с лишнем миллионов. Когда население обычной по размерам европейской страны (Чехия, Швеция, ) в среднем 10 миллионов или и того меньше по 5 миллионов (Словакия и Финляндия). Не говоря о том, что самостоятельно в своей стране xoxлы ничего не производят, Россия из жалости является главной страной покупателем их товаров, когда основные страны куда экспонируются российские товары это Западная Европа

:)

Гость
Великолепный Вася

В СССР пропагандировалась исключительность народов? Это в интернациональной стране то? У вас как с головой?))

Так Обнулёныш же постоянно твердит: «Мы русские - с нами Бог», выделяет именно русских среди остальных народов, подчёркивает, что именно русские - великая нация и имперцы, а потом шлёт их на Донбасс и в Сирию пушечным мясом.

Великолепный Вася
Гость

Так Обнулёныш же постоянно твердит: «Мы русские - с нами Бог», выделяет именно русских среди остальных народов, подчёркивает, что именно русские - великая нация и имперцы, а потом шлёт их на Донбасс и в Сирию пушечным мясом.

Желаю 3 (постоянно ведь?) цитаты где он это утверждает.

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Желаю 3 (постоянно ведь?) цитаты где он это утверждает.

Если ответишь за свои слова и сбросишь 3 ссылки на это - я к тебе лично приеду и отсосу у тебя, ну там ноги или что у тебя есть. Если нет - ты высылаешь мне $100 идет?

Великолепный Вася
Гость

Срок какой тебе давать? Или ты уже слился?

Гость
Гость

потому что я из Украины :)

Спроси в военкомате. Кстати, Донбасс не является тер орг, скоро вас посадят на довичне, по УБД пересчитают ) Где вам и место

Гость
Гость

Я думаю что он не прогнозирует, а создаёт будущее. Ведь Бог Всемогущий..

А зачем он тогда создал будущее для Адама и Евы чтоб они сорвали яблоко, а потом сам их и наказал? Или создал будущее для всего мира, а потом его утопил вместе с невинными младенцами?

Гость
Гость

А зачем он тогда создал будущее для Адама и Евы чтоб они сорвали яблоко, а потом сам их и наказал? Или создал будущее для всего мира, а потом его утопил вместе с невинными младенцами?

Да не было такого,чтоб специально! Это сложный вопрос, скорей всего Бог создал именно свободных личностей, с правом выбора.. Ну и варианты этого выбора)) Может правильно дать людям познать зло, чтоб ценили добро и добровольно уже теократии подчинялись.. Надеюсь, что раса человеческая уже приходит к концу своих экспериментов и скоро будет то Небесное Царство, что Христос обещал))

Гость
Гость

Согласно Конституции Украины у Крыма нет таких полномочий

При чем здесь это? Кризис на Украине - следствие острых внутриукраинских противоречий, а те в свою очередь - следствие того, что Украина как самостоятельное государственное образование оказалось нежизнеспособным и попросту стало разваливаться на куски. Жаль их, конечно, пусть бы жили себе независимыми, чем все эти передряги, но если уж не сумели, кто ж им доктор. Россию винить в этом просто смешно. У России отношения не очень со многими бывшими республиками Союза, например, с Литвой, которая стабильно участвует в любой международной антироссийской движухе. Но в Литве никакие регионы не проводят референдумы, чтоб перейти в Россию и не устраивают вооружённых конфликтов, чтоб добиться независимости насильно и потом проситься в Россию.

Робот
Гость

Никому в России Украина уже несколько лет не интересна. Не выдавайте желаемое за действительное. Что на федканалах крутят - это уже давно даже пенсионеры смотрят через зевоту. И без вас проблем хватает.

Нееее, без нас у вас проблем не было...

Тётька
Великолепный Вася

А почему войну не объявите в таком случае?

Ты с ума сошел?
Кто же объявляет войну обезьяне с ядерной бомбой??))

Тётька
Великолепный Вася

Согласно какой Конституции Украины можно насильственно свергать власть?

Если власть - г**но, надо свергать!

Гость
Тётька

Если власть - г**но, надо свергать!

Ну так свергайте обнуленыша

Гость

Потому что Хабаровск не интересен )

Гость

Потому что Хабаровск не интересен )

Да, что у других делается, пристально наблюдают.
А что у себя под носом - в упор не замечают.

Тётька
Гость

Ну так свергайте обнуленыша

Я не в России, слава Богу!

Гость
Тётька

Я не в России, слава Богу!

Ну и что, от этого власть-гoвнo перестаёт быть такой? Ее уже не надо свергать, а если надо, то не вам? Получается, вы в Украине, раз написали, что тамошню гoвновласть надо свергать?))))

Гость
Гость

Ну и что, от этого власть-гoвнo перестаёт быть такой? Ее уже не надо свергать, а если надо, то не вам? Получается, вы в Украине, раз написали, что тамошню гoвновласть надо свергать?))))

Если в Украине свергнуть нынешнего зепредента, к власти придут радикалы. Это намного хуже

Гость

Если в Украине свергнуть нынешнего зепредента, к власти придут радикалы. Это намного хуже

Какие еще радикалы?

Гость
tanya_april60

Какие еще радикалы?

Правый Сектор, например.
Или аваковские "псы" из Азова

Гость
Гость

А мне к чему этот ответ? Я никого не предлагала свергать, сама спрашивала у того, кто предлагал

Гость

Правый Сектор, например.
Или аваковские "псы" из Азова

Но у них рейтинга нет.)))))))))))))

Гость
Гость

Да не было такого,чтоб специально! Это сложный вопрос, скорей всего Бог создал именно свободных личностей, с правом выбора.. Ну и варианты этого выбора)) Может правильно дать людям познать зло, чтоб ценили добро и добровольно уже теократии подчинялись.. Надеюсь, что раса человеческая уже приходит к концу своих экспериментов и скоро будет то Небесное Царство, что Христос обещал))

Как это не было, значит бог не предвидит будущее? Он же знает о наших помыслах и судит за это. Значит он не всезнающий, раз не знал что совершат Адам с Евой?

Форум: Развлечения
Всего: 47 094 темы
Новые темы за все время: 37 281 тема
Популярные темы за все время: 17 001 тема