Гость
Статьи
А вы бы пошли?

А вы бы пошли?

Ситуация следующая: один мой приятель (даже не приятель, а так, человек, с которым мы лишь здороваемся) пригласил на день рождения своего друга (в лицо его знаю, но мы не знакомы). Первой мыслью было отказаться, т.к. компания считай незнакомая, все проходит загородом, да и как я пойду к человеку, с которым мы даже не знакомы (и приглашает меня человек, которого я также мало знаю). Но потом мне сказали, что там будут люди, которых я знаю (чуть получше), опять же, парни. Тут уже проскочила мысль:а почему бы и нет? С одной стороны, хочется развеяться и познакомиться с новыми людьми, но, чует мое сердце, меня туда не просто так позвали. Вопрос в теме, пишите свои варианты

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

HET

Гость

А для чего вас туда позвали?
Чтобы показать много мужиков?

Очень глупая идея

Гость

Или показать, какая шикарная у хозяина квартира.

Так это еще глупее.

Гость

И да, я бы пошла, вдруг, наконец, кто-то стоящий подвернется.

Цири

Рискованное предприятие. Могут по пьяни и групповуху устроить, а бежать некуда.😂

Гость

Нет. Зачем идти к тому кого не знаешь?

Гость
Цири

Рискованное предприятие. Могут по пьяни и групповуху устроить, а бежать некуда.😂

А зачем бежать, можно и остаться.
Может остепенился человек....

Гость

послушайте, ну вообще-то все зависит от контекста и особей, которые будут на вечеринке) если вы старшеклассница и вас позвали на вписку, это одно, а если меня, взрослую женщину из хорошей семьи и определенного узкого круга позвали люди такого же сорта, то это совсем другое, вы не находите?)

Гость
Гость

Нет. Зачем идти к тому кого не знаешь?

Чтобы кого-то жаба забушила,
Того Кто общаться с людьми не умеет

Цири
Гость

А зачем бежать, можно и остаться.
Может остепенился человек....

Чтобы потом ломать голову от кого родила?))

Гость
Цири

Чтобы потом ломать голову от кого родила?))

Не, это в вашей семье такая практика
Ломать голову, от кого родила

Цири
Гость

Не, это в вашей семье такая практика
Ломать голову, от кого родила

Уверяю вас, никто у нас не практикует походы в малознакомые компании в незнакомые места.

Гость
Цири

Уверяю вас, никто у нас не практикует походы в малознакомые компании в незнакомые места.

Аха, у всех детей фамилии разные.
Не ходят они по незнакомым местам😂

Гость

Кто-то уж третью сменил...и опять мимо

Гость
Цири

Знаю практически всех парней из компании, один сосед по дому, второй друг семьи , а квартира да, красивая и дорогая.
Жаль, хозяин далеко не однолюб.)

Цири
Гость

Знаю практически всех парней из компании, один сосед по дому, второй друг семьи , а квартира да, красивая и дорогая.
Жаль, хозяин далеко не однолюб.)

Если знаете, это другое дело. Тут больше шансов оттянуться без приключений) Время сейчас сами знаете какое, озабоченных с каждым годом становится больше.

ХХХ

Однозначно надо идти)

Гость

А это типа проверка была?

Так моя позиция всегда была такой: если мне сильно понравится мужчина, я ни у кого совета спрашивать не буду.

Гость
Цири

Если знаете, это другое дело. Тут больше шансов оттянуться без приключений) Время сейчас сами знаете какое, озабоченных с каждым годом становится больше.

Ну я знаю , с кем общаться
А с кем нет.
Есть такие мужчины, целые кланы с олной фамидией, к которым у меня огромное доверие.
И есть такие мальчики, которые росли за забором у меня на глазах.
И глупо строить из себя задротку необщительную

сервант с хрусталем

Тухлая разводка, но может, какая-то малолетка прочитает и остановится от подвигов. Пьяные посиделки в незнакомой компании заканчиваются диким хрючевом и криминалом.

Гость

И как это жить с любовью и доверием к людям, вам никогда не понять.

Гость
сервант с хрусталем

Тухлая разводка, но может, какая-то малолетка прочитает и остановится от подвигов. Пьяные посиделки в незнакомой компании заканчиваются диким хрючевом и криминалом.

Да, детьми безотцовщинами, зачатыми по пьяни, ненавидящими всех вокруг..

Я с вами согласна.

Не еби_тесь вы, животные.
Если вам детям дать нечего.

Цири
Гость

Ну я знаю , с кем общаться
А с кем нет.
Есть такие мужчины, целые кланы с олной фамидией, к которым у меня огромное доверие.
И есть такие мальчики, которые росли за забором у меня на глазах.
И глупо строить из себя задротку необщительную

Вы интересуетесь семейной родословией? Похвально.

Гость

Нет. Сначала идешь просто выпить в компанию мужчин, потом у Малахова сопли на кулак наматываешь.

Гость

не пошла бы конечно, вот еще тратить свое время на неизвестно какую компанию, еще и за городом, откуда легко не уедешь. Автор, ну сами-то подумайте, зачем мужики приглашают девушку, которую не знают - им пофиг, лишь бы какая приехала бы, а там разберутся. Позовут штук 20, согласятся 2-3 самые непритязательные и готовые развлечься - выходные удались. Если бы это было кафе в городе, может и можно было зайти на часок, посмотреть на обстановку, познакомиться с кем-то и спокойно домой уйти, если не понравится. А за город точно нет

Гость
Гость

не пошла бы конечно, вот еще тратить свое время на неизвестно какую компанию, еще и за городом, откуда легко не уедешь. Автор, ну сами-то подумайте, зачем мужики приглашают девушку, которую не знают - им пофиг, лишь бы какая приехала бы, а там разберутся. Позовут штук 20, согласятся 2-3 самые непритязательные и готовые развлечься - выходные удались. Если бы это было кафе в городе, может и можно было зайти на часок, посмотреть на обстановку, познакомиться с кем-то и спокойно домой уйти, если не понравится. А за город точно нет

Сочувствую, с таким мировоззрением даже мусор, наверное, страшно выносить.
Вдруг изнасилует кто по дороге😂

Гость
Гость

Сочувствую, с таким мировоззрением даже мусор, наверное, страшно выносить.
Вдруг изнасилует кто по дороге😂

Это разные вещи. Я тоже согласна, что ехать на дачу в компанию пьяных мужиков можно только при условии, что ты согласна на пьяный секс.
Может его и не будет, но ты должна понимать все варианта развития событий.

Вам нужны приключения на свою пятую точку?

Гость

Соберите с каждого по 4 тыс и дайте им поибацо. Будет хорошая сумма и заодно время проведете весело.

Форум: Развлечения
Всего: 47 406 тем
Новые темы за все время: 37 548 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем
Предыдущая тема