Если раб день 8 часов в офисе ,что берете??? Надоело это встаёшь утром и начинаешь быстрей утром собирать ,потому что вечером другие дела,помыть что то ,привести себя в порядок .проблема а тормозках,что брать ,готовлю сама не вкусно не нравится ,а одними бутерами не положено питаться .
Что вы едите, если самой не нравится то, что приготовили?
1. Творог с фруктами (его готовить не надо)
2. Кулинария есть под боком? Закупайте там себе еду на обед.
3. Научитесь готовить. (Видеорецепты любого блюда есть в инете).
Всегда смущало слово "тормозок", какое-то оно странное)))
отварная гречка ядрица с резанными шампиньонами и топленым маслом
кусок отварной курогрудки
свежий огурец
апельсин или грепфрукт порезанные пополам
отварное яйца пара штук
по дороге покупаю творог, петрушку или ягоды в заморозке
на работе всегда есть хлопья геркулес, изюм, лимон, зеленый чай, орехи типа семена подсолнечника, грецкие, миндаль. кунжут, пачка какао
иногда резанный сельдерей
и чищенная морковь с собой
а вообще мультиварка в помощь
отварные яйца + овощное рагу + орехи + яблоко
и по дороге простокваша-кефир-йогурт греческий в магазине купить
я беру контейнер с едой, а что такое тормозок, я без понятия. и еду готовлю с вечера а не ношусь по дому утром. готовлю вкусно и есть приятно.мне это не нравится, но к сожалению я работаю в промзоне, и у нас небольшой офис. нет столовой, рядом нет магазинов и общепита.
отварная гречка ядрица с резанными шампиньонами и топленым маслом
кусок отварной курогрудки
свежий огурец
апельсин или грепфрукт порезанные пополам
отварное яйца пара штук
по дороге покупаю творог, петрушку или ягоды в заморозке
на работе всегда есть хлопья геркулес, изюм, лимон, зеленый чай, орехи типа семена подсолнечника, грецкие, миндаль. кунжут, пачка какао
Ого, сколько жрачки. Вы "тормозок" тележкой везете?
За тормозок надо ебашить смертным боем.
Беру с собой второе или могу котлету, кусок мяса с огурцом. Яблоко, грушу, булку или пирожок. Суп не беру, не удобно.
У меня вся посуда воняет средством для посуды. ..я уже не знаю кастр и сковороды как нагреваю нюхаю этот мерзкий запах. ..от тарелок такое не чувствую
Скажут а чё сама не готовишь кулинарии нет по боком надо ехать или идти от офиса ,а там часто грящища ходила конечно
я беру контейнер с едой, а что такое тормозок, я без понятия. и еду готовлю с вечера а не ношусь по дому утром. готовлю вкусно и есть приятно.мне это не нравится, но к сожалению я работаю в промзоне, и у нас небольшой офис. нет столовой, рядом нет магазинов и общепита.
В моей семье есть такое понятия тормозок. Если вы нервная психическая и вас раздражает одно слово ,не читаем и́дем мимо. Каждый в праве жить как хочет .пусть живут.
В моей семье есть такое понятия тормозок. Если вы нервная психическая и вас раздражает одно слово ,не читаем и́дем мимо. Каждый в праве жить как хочет .пусть живут.
если вы пишете про нервы и психоз, цитируя мое спокойное сообщение, то вам самой нервишки полечить бы) и ""тормозок" словечко для босяков)
Тормозки распространены в шахтёрских краях, что бы об этом не писали всевозможные "всезнайки".