Перестанут ли верить в Богов в 22 веке?
Библия нам говорит, что в последние времена истинный Бог будет забыт абсолютно. А вместо него будет идол.
Так что — верить, думаю не перестанут, но качество веры и «Бога» упадёт до нуля.
Тогда люди будут только жрать, сратт, убивать и сношаться. А так хоть что-то останавливает большую часть шимпанзе от этого
С чего бы это?😂 Верили всегда и будут верить. И атеисты поверят в Создателя.
Думаю перестанут, но придумают что-то новенькое. Надо же как-то управлять быдлом
Религии уйдут за ненадобностью, а бог будет всегда
Цари сильно поприжали церкви на поприще управления быдлом. Оставили "мелочи", считаю. И если эти "мелочи" хоть как-то останавливают кого
-нибудь от зверств это только плюс. Не ну если это религия управляет массами через СМИ регулярно по части политики, экономики, законов, новостей и прочего, тогда да - имеют влияние. Так что не надо величать верующих в их религию быдлом, а верующих в ковид, например, не быдлом, или верующих дяде пете давая ему в долг.
Нет
Если хоть какой-то бог реально существует, то где он? Покажите!
Никто не скажет , потому сто любой из богов существует только в мозгах выдумавших его человеков
Может быть, сменят веру на знание...
Не скажу за остальных, но иудейские боги собирают свою последнюю жатву заблудших душ на Руси, те кто носит труп на кресте будут гореть в аду.
Если хоть какой-то бог реально существует, то где он? Покажите!
Никто не скажет , потому сто любой из богов существует только в мозгах выдумавших его человеков
На Руси всегда была Вера в Единого Бога с церквями(название религии было Православие), но это все захватила Римская религия рабов и извратила всю суть, поставили торгашей в наших храмах и бессовестных попов. Церкви наши были с куполами и звездой, сейчас там крест с трупом висит.
Нет,не перестанут.Человек создан с духовными потребностями.Кто-то их осознаёт и удовлетворяет,а кто-то нет.Но есть они абсолютно у всех.Это врождённая потребность.
Вопрос ко всем форумчанам. Почему среди нашего населения так много безбожников? Почему конкретно вы не верите в Бога и не признаете наших православных Святых? Посмотрите фильмы "Я жду вас в Самтавро" и "Диадема Старца" и посмотрите несколько фильмов о православном святом Гаврииле Самтаврийском. Это грузинский пророк, монах и чудотворец. После просмотра у вас не останется сомнений, что Бог есть. Я понимаю, многие не верят, что Николай Чудотворец творил чудеса, но Гавриил жил уже в наше время. Он являлся пророком, видел прошлое, настоящее, будущее, излечивал неизлечимо больных, предсказывал события, совершал физически необъяснимые действия. Этот великий Святой завещал нам любить Бога, почитать православных Святых, обращаться к ним за помощью и никогда не предавать православную веру. Перед своей смертью Пресвятой Гавриил сказал, что будет помогать православным людям и будет находится рядом с нами.
У меня в жизни произошел случай, когда мне нужна была его помощь и он мне помог, хотя то, что произошло не могло было произойти от слова совсем. И я знаю многих православных, кому этот Святой помог в безнадёжной ситуации. Главное быть человеком с добрым сердцем, не иметь грехов, исповедоваться в церкви, читать молитвы и помогать нуждающимся.
А какие чудеса у вас произошли по молитвам Святому Гавриилу Самтаврийскому (Ургебадзе)?