И если да то как они взаимодействуют с человеком.
В тебе демоны, исповедуйся!
Исповедуйся прямо тут на форуме!
Есть светлые, есть темные. Плюс и минус. Позитив и негатив. Анод и катод,
Ну ты понимаешь, ты знаешь
я верю только в своих демонов, но пока они на цепи, я спокойна
Я верю и в тех и в тех ! Скоро они меня отсюда заберут наконец то
Нет. Только в внушение и самовнушение.
Я когда курну, то вижу духов, отлично взаимодействуем
Демоны все здесь, на земле. Вообще многое могу писать на эту тему, но не буду.
Котейки их видят.
Демоны это наши черные мысли. В фильме "Сайлент Хилл" это хорошо показано.
В Перу шаманы их видят. Все это реально существует. Притом с духами можно общаться, они помогают.
Если не знать физику, то весь мир - одна сплошная магия!)
Прочтите книгу " Небесная 911", многое поймёте.
Что за разговорчики в строю?)) Маленькая мертвая японская девочка уже поднимает свою голову!)))))
Человеческий разум забавно устроен. Во что верим, то и получаем. Каждый человек волен сам выбирать во что ему верить. Результаты у всех разные: у кого шиза, у кого просветление, у кого материя.
Верю. Но, возможно, я пересмотрела Экстрасенсов)
Поситайте у буддистов. Про колесо Сансары и перерождения.
Верю всякому зверю, а тебе ежу погожу! Ещё я верю в водяного, русалок, лешего и Бабу Ягу! Мне кажется, я в своей прошлой жизни русалкой была.
Верю, но в силу светлых духов больше.
Раньше верила. Сейчас считаю, что это больше человеческие грани самого себя, что все это внутри сознания самого человека. Иногда это болезнь, иногда раздвоение личности. Иногда это искажение сознания, но бывают, наверное, разные варианты. Но не все так однозначно. Нельзя все в этой жизни обьяснить эфемерными вещами и материями... Есть реальность. Есть логика. Есть медицина. Есть психологические и психические травмы. Одна сильная такая. Когда человеку настолько больно, что он создал в своем мозгу альтерличность. Напитал ее дофига своей энергией, уверовал в ее реальность, а вернее сказать, она действительно для него реальна. И вот вам "бес" так называемый. Или что-то другое. Раньше считала, что это непременно прямо какая-то сверхестественная сила. Впоследствии поняла, что это немного другое ... Сталкивалась с такими людьми. Но в большей степени это, простым языком выражаясь - сам человек... Та его часть, которую он создал из необходимости, но она настолько противоречит его собственным ценностям, воспитанию, идеалам, что он ее отрицает от себя, и называет "бес". К примеру, девочку воспитывали скромной, зажатой, забитой, травили и били в школе. В один момент сознание не выдерживает и "расщепляется", появляется так называемый "бес", вдруг каким-то магическим образом девочка начинает пить, курить, тусить, огрызаться, даже драться, ворует деньги, уходит ночью, бросает школу (крайний пример), короче, становится "будто бы другой человек", "как подменили". Девочке было настолько плохо, что она создала себе альтерличность. Неосознанно.
! Но девочка НЕ может творить подобные вещи, ведь "она хорошая", и все в ее жизни указывало на это, ведь она была так сделана и воспитана, то плохой это "бес", который за нее делает все эти вещи... Нельзя сказать в полной степени, что девочка осознанно врет, когда говорит это (она действительно в это верит, и даже может с ним общаться, видеть его), также, ак и нельзя отрицать раздвоение личности, и психическое заболевание, верно и то, и другое.
Я привела простой и грубый пример. Я не отрицаю наличие духов, вообще много чего есть в этом мире. Но зачастую, есть и психические болезни людей, когда в человеке так называемый "бес, лярва, демон, дьявол". А на деле это он сам. Его часть, которая ему нужна для выживания. Даже его характер. Но которая, как бы разделена в его сознании, или отделена. То есть он не может в полной мере сказать, что это он сам. Это какая-то высшая сила. Хотя верно и то, и другое. Это и болезнь, и нет. Это начинается с расщепления сознания, но это может быть реальная штука, которая потом владеет человеком, его разумом и телом. У одних владеет постоянно, у других приходит и уходит, по-разному. Их может быть много. Кажется, 26 было в одном человеке, есть фильм на эту тему. В одном мужчине жили 26 разных людей. И каждая личность была РЕАЛЬНА для него. Со своим именем, мнением, мыслями, привычками, желаниями, даже внешностью, внешность мужчины менялась, когда та или иная брала "руль управления". Но в молодости Я тоже имела чисто магическое мышление... Сейчас понимаю, что все гораздо сложнее... Вообще,чтобы иметь более верное представление обо всех вещах на этой земле, нужно, как минимум рассматривать все с разных сторон, и иметь несколько точек зрения, чтобы быть хотя бы отчасти ближе к правде... и к реальности ...