Гость
Статьи
Русские люди - терпят?

Русские люди - терпят?

У меня недавно произошла такая ситуация. Скоро рожать, веду беременность в элитном роддоме, заплатила за это почти 1700$. У меня в один день начинаются сильные боли, я не могла ходить без помощи. Решила ехать туда к дежурному врачу. Осматривают меня, и в миг у них меняется лицо, « я этой женщине помочь не могу, у неё ничего нет». Женщине, алло, мне даже 22 лет нет. Приводят ещё двух врачей, обо мне говорят в третьем лице, «зачем вы сюда приехали и ещё условия всем ставите, надо было ждать приема врача вашего». И это повторюсь, элитный роддом. Я еле могу стоять, у меня ужасно болит вся тазовая зона, стою без трусов и вокруг меня эти возмущаются. Смотрю на свою маму, которая со мной приехала, думала хоть она вмешается. А она давай с испуганными глазами поддерживать врачей, запуганным голосом. Я в тот момент совсем выпала. Жалко, что мужа рядом не было. Никогда в моей жизни меня не защищали родители, всегда были на стороне учителей, обидчиков моих, никогда даже не разбирались в ситуации. Такие запуганные, словно их расстреляют за одно слово против. Решила, что рожать буду сама, без мам, ещё кого-то, которые и слова сказать не могут. Обидно ужас. В городской роддом приезжала пару раз, нормально там смотрели, без вопросов, а тут платишь огромные деньги и выслушиваешь, куда тебе ехать надо было. У вас были такие ситуации? Ваши родители/близкие могут проявлять характер, или тоже язык в одно место и терпят?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Простите свою мать и ничего от нее не требуйте. и дайте своему ребенку настоящую любовь.

Гость

а сама-то какой национальности?

Гость
Гость

а сама-то какой национальности?

Сложно сказать, из русских только мама. Смешанная кровь очень. Дело не только в русских, просто часто тут замечаю, что люди терпят любое хамское отношение к себе. Просто представьте это в жизни, я без трусов стою, мне больно, и 4 человека против меня, обсуждают «она вот не могла в будний день приехать, надо в выходной». Боль очень мешает огрызаться так

Гость

У меня такие же родители.Попробуй пожалуйся-начнут орать,что я сама плохая.А насчёт родов ,не переживайте,вас ждёт все хорошее впереди.В роддомах всегда орут.Оеи сами бояться,что что то случиться при родах.Думайте о хорошем.

Гость

когда стоишь без трусов и тебя обижают, какая разница, какой ты национальности?

Рина

Автор, девушки не ходят на сносях...
Вы женщина.)
Разводка глупая, а ваша цена вообще смех!

Гость

Пожалуйтесь мужу и успокойтесь. У меня такие же родители, я мужу жалуюсь, и он в таких случаях сам начинает меня сопровождать и защищать))

Гость
Рина

Вы женщина.)

Цена смех? Зайди на сайт частных роддомов, посмотри цены на ведение беременности. Я живу в столице Украины, здесь роды и беременность выходят +- 3500-4000$ в частных роддомах. Их всего три. Так что смейся в другом месте, умная самая)

Гость
Рина

Вы женщина.)

В Москве в Лапино, я думаю тоже такие цены. Так что где смеяться, скажи? Посмеюсь с тобой

Гость
Гость

Пожалуйтесь мужу и успокойтесь. У меня такие же родители, я мужу жалуюсь, и он в таких случаях сам начинает меня сопровождать и защищать))

Я вчера пожаловалась, вроде отпустило, но решила ещё и вам)

Гость
Гость

У меня такие же родители.Попробуй пожалуйся-начнут орать,что я сама плохая.А насчёт родов ,не переживайте,вас ждёт все хорошее впереди.В роддомах всегда орут.Оеи сами бояться,что что то случиться при родах.Думайте о хорошем.

Вот мне всегда не хватало этого, всегда я была плохая по итогу. Другие родители могли горой стоять за детей, даже когда дети не правы, а этим все равно. Надеюсь я эти роды переживу и забуду

Рина
Гость

В Москве в Лапино, я думаю тоже такие цены. Так что где смеяться, скажи? Посмеюсь с тобой

А не надо думать, только роды от 500тысяч.

Рина
Гость

Цена смех? Зайди на сайт частных роддомов, посмотри цены на ведение беременности. Я живу в столице Украины, здесь роды и беременность выходят +- 3500-4000$ в частных роддомах. Их всего три. Так что смейся в другом месте, умная самая)

А русские тут при чем?
Разводчица)))

Я танцую
Гость

Это не в "лелеке" случайно?

Гость

Люди разные. Тетка у меня была, за свою дочь любого бы прибила, всегда была на ее стороне и заступалась. В моем случае у родителей эмпатия равно нулю, там можно страдать, пытаться донести эту мысль до матери, она спокойно повернется и пойдет какую нибудь кастрюльку скребсти. И слышит обычно не то что говоришь, как залепит в ответ, что стоишь и глазами хлопаешь. Я про себя решила что они с отцом просто с нарушениями мозга, эта мысль меня успокоила, с ней живу. Нет лишних ожиданий зато.

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 110 тем
Предыдущая тема