Как поступать с людьми которые не сдерживают обещания? К примеру,одна моя знакомая,бывшая подруга,обещала зайти к 11 забрать документы,когда приедет, автобус приходит ровно в 11, мой дом рядом с остановкой,живу на 1 этаже. Неужели так сложно выполнить обещание? Она ведь знает,что я с грудным ребенком не смогу к ней придти. Я испекла пирог, думала посидим чай попьем,пол двенадцатого,ее нет. Звоню,грит я отдохну,Прем и приду через пару часиков. Это как? Я к примеру всегда если обещаю что то,то выполняю или хотя бы звоню предупреждаю. Как таких людей поставить на место? Платить той же монетой? И это не в первый раз когда она меня так подводит.
вы наверное плохо объясняете
оп, имя вылезло, пардон
ааааааффтор, приглашайте подруг заранее и конкретно...
может ее с автобуса пронесло,а в гостях неудобно взрывать унитаз))
афтоооор, поговорите со мной
мне одиноко (
ну ааафффтор
😭
хотели ее на крючок подсадить ,чтоб хвостом не щелкала и другими девками не дружила, попить чай и свалить?
Ну так очень просто:) Если люди обещали приехать, но не приехали вовремя, то Вы просто перестаёте их ждать и занимаетесь своими делами. Если они звонят через час-два и говорят, что придут, то Вы спокойно отвечаете, что у Вас уже другие дела.
Таким образом Вы воспитаете своё окружение и научите их уважительно относиться к Вашему времени и договоренностям. В случае непредвиденных ситуаций люди всегда могут позвонить и предупредить, что не смогут приехать.
Ну так очень просто:) Если люди обещали приехать, но не приехали вовремя, то Вы просто перестаёте их ждать и занимаетесь своими делами. Если они звонят через час-два и говорят, что придут, то Вы спокойно отвечаете, что у Вас уже другие дела.
Таким образом Вы воспитаете своё окружение и научите их уважительно относиться к Вашему времени и договоренностям. В случае непредвиденных ситуаций люди всегда могут позвонить и предупредить, что не смогут приехать.
это прям политика моей партии.
еще я усвоила один жизненны урок - женщина никуда ни за кем не ездит!
Да именно так.
Только непонятно какие документы и кто кому услугу оказывает. Скорее всего автору надо, автор просила, подруга согласилась, а теперь получается обещала будь добра. А если это не единственный случай, сегодня за документами забежать, а потом их для автора куда-то их отнести. И тут с грудным она не может, там подруге по пути, сложно что ли автору помочь. В итоге, человек у автора на побегушках, услугу оказал, но еще и виноват оказался.
Если мне нужна услуга, то я подстраиваюсь под человека и молчу в тряпочку, если что не устраивает. Хочешь результат, платишь специальным для этого людям. Если мне ничего не надо, то я перестаю ждать, перестаю встречаться, перестаю оказывать услуги и занимаюсь другими делами.
Я сама человек пунктуальный и такого отношения не понимаю. Либо перестаю общаться либо также поступаю, пусть почувствует.