Гость
Статьи
Женщины Своих Не Сдают …

Женщины Своих Не Сдают ...

Заправляюсь как-то на АЗС, в салоне сидят друг с женой.

К соседней колонке подъезжает красненькая иномарочка (гламурная, марку называть не стану), подъехала не плотно, точнее говоря подъехала ближе к моей колонке, чем к своей.

Выходит девушка, ну вся из себя красивая и одета в стиль своего авто. Я вижу, что лючок бака не со стороны колонки и улыбаюсь, представляя, как она будет заправляться ...

Девушка видит, что ей, такой красивой, улыбается толстый, лысый, небритый дядька и делает дежурное презрительное выражение лица.

Подходит к колонке, берет пистолет, смотрит ... пытается обойти машину... далеко ... Смотрит на меня и понимает, почему я улыбался.

Спрашиваю во все 32 зуба: "Что, печалька? " ... Девушка начинает неловко оправдываться, что далеко и не с той стороны, вешает пистолет и уезжает не заправившись.

Заправившись сам, сажусь в машину, долго смеемся с другом над девушкой и ситуацией.

Через полчаса на дороге встречаем эту же машину, узнаем нашу "печальку" и снова ржём по памяти ...

А жена друга нам и говорит, "Ну, чё вы ржёте, ***? Девушка просто нормальную заправку найти не может!" ...

Lucifer's Friend
20 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася

Баян

Опять этот Петросян, ужас

Гость

Спасибо, автор, посмеялась))) Пишите еще что-нибудь!

Гость

Ты толстый лысый небритый дядька ?

Гость

Какая скучная у вас жизнь, что такой пустяковый случай вам запомнился и прям угарали, какая-то ущербность во всем проскальзывает

Lucifer's Friend
Гость

Спасибо, автор, посмеялась))) Пишите еще что-нибудь!

Помню, произошел со мной в старшей школе неловкий момент.

Пришёл на отработку практики, смотрю — у расписания стоит девчонка, хорошенькая, невысокая, с дерзкими косичками. Ну, я к ней подошёл, начал разговор от нечего делать, спросил не хочет ли она сходить куда-нибудь вечером потусить ...
...
Поболтали по душам, дай, думаю, узнаю в каком она классе.
— А ты прикольная ... а чё мы раньше-то не виделись! Чёто ты малАя какая-то ... Тебе сколько лет?
— Двадцать семь. Я ваша новая химичка ...

Lucifer's Friend
Гость

Ты толстый лысый небритый дядька ?

Нет, конечно ... Это просто фигура речи ...

Для стилистического эффекта ...

На самом деле я молодой и стройный брюнет ...

Lucifer's Friend
Гость

Какая скучная у вас жизнь, что такой пустяковый случай вам запомнился и прям угарали, какая-то ущербность во всем проскальзывает

Допустим ...

У Вас есть конкретные предложения как мою жизнь разнообразить ...

Готов выслушать варианты ...

Lucifer's Friend
Вау🖤

Опять этот Петросян, ужас

.... сказала Степаненко, увидев Ваганыча в очередном ток-шоу ...

Гость
Lucifer's Friend

Нет, конечно ... Это просто фигура речи ...

Для стилистического эффекта ...

На самом деле я молодой и стройный брюнет ...

По ушам чешешь?

Lucifer's Friend
Гость

По ушам чешешь?

Могу и почесать ...

Сколько платишь за ухо?

Как-то в первые месяцысвоего вождения подъехала не с той стороны к пистолету. Так я вместо того чтобы развернуться или перекинуть шланг на другую сторону машины честно обьехала вокруг и встала опять не с той стороны. Мне никто не подсказывал если что😁. Представляю как тогда посмеялись все присутствующие не заправке)

Lucifer's Friend
Arishka

Как-то в первые месяцысвоего вождения подъехала не с той стороны к пистолету. Так я вместо того чтобы развернуться или перекинуть шланг на другую сторону машины честно обьехала вокруг и встала опять не с той стороны. Мне никто не подсказывал если что😁. Представляю как тогда посмеялись все присутствующие не заправке)

Одна сотрудница звонит по мобильному ...

Идёт такой разговор ...

— Макс? Я тебя очень прошу: не дуйся, зая! Я все поняла, я виновата, давай больше не ругаться, а? ... Хороший мой! И очень тебя прошу: не ешь креветки, которые я тебе оставила. Не ел еще? Слава Богу! А то я такая, ***, злая на тебя была, такая злая ... Ты их сразу выброси в мусорку, ладно? ...

А у самой даже слёзки в глазах ... Короче, милые бранятся ...

Гость
Lucifer's Friend

Могу и почесать ...

Сколько платишь за ухо?

Ты не просто толстый лысый небритый дядька, ты ТУППОЙ толстый лысый небритый дядька

Lucifer's Friend
Гость

Ты не просто толстый лысый небритый дядька, ты ТУППОЙ толстый лысый небритый дядька

Aга!! ... Тебе просто понравился мой стилистический приём ...

Ну, чё ... Следи за моим творчеством и учись ...

Гость
Lucifer's Friend

Aга!! ... Тебе просто понравился мой стилистический приём ...

Ну, чё ... Следи за моим творчеством и учись ...

Поучи отца Еб*аться

Lucifer's Friend
Гость

Поучи отца Еб*аться

А чё, твой батя *** не умеет?

Мои уроки дорого стоят - он не потянет ...

Увы!

Гость

Интересно, ты все эти инетовские баяны с бородой сюда постить будешь?

Lucifer's Friend
Гость

Интересно, ты все эти инетовские баяны с бородой сюда постить будешь?

Конечно все ...

А ты их будешь читать и каждый раз задавать вопрос, "Интересно, ты все эти инетовские баяны с бородой сюда постить будешь?" ...

Гость

Молодец. Зацепило видать что девушка не оценила тебя как мужчину?

Форум: Развлечения
Всего: 48 572 темы
Новые темы за все время: 38 569 тем
Популярные темы за все время: 17 610 тем