Заправляюсь как-то на АЗС, в салоне сидят друг с женой.
К соседней колонке подъезжает красненькая иномарочка (гламурная, марку называть не стану), подъехала не плотно, точнее говоря подъехала ближе к моей колонке, чем к своей.
Выходит девушка, ну вся из себя красивая и одета в стиль своего авто. Я вижу, что лючок бака не со стороны колонки и улыбаюсь, представляя, как она будет заправляться ...
Девушка видит, что ей, такой красивой, улыбается толстый, лысый, небритый дядька и делает дежурное презрительное выражение лица.
Подходит к колонке, берет пистолет, смотрит ... пытается обойти машину... далеко ... Смотрит на меня и понимает, почему я улыбался.
Спрашиваю во все 32 зуба: "Что, печалька? " ... Девушка начинает неловко оправдываться, что далеко и не с той стороны, вешает пистолет и уезжает не заправившись.
Заправившись сам, сажусь в машину, долго смеемся с другом над девушкой и ситуацией.
Через полчаса на дороге встречаем эту же машину, узнаем нашу "печальку" и снова ржём по памяти ...
А жена друга нам и говорит, "Ну, чё вы ржёте, ***? Девушка просто нормальную заправку найти не может!" ...
Баян
Опять этот Петросян, ужас
Спасибо, автор, посмеялась))) Пишите еще что-нибудь!
Ты толстый лысый небритый дядька ?
Какая скучная у вас жизнь, что такой пустяковый случай вам запомнился и прям угарали, какая-то ущербность во всем проскальзывает
Помню, произошел со мной в старшей школе неловкий момент.
Пришёл на отработку практики, смотрю — у расписания стоит девчонка, хорошенькая, невысокая, с дерзкими косичками. Ну, я к ней подошёл, начал разговор от нечего делать, спросил не хочет ли она сходить куда-нибудь вечером потусить ...
...
Поболтали по душам, дай, думаю, узнаю в каком она классе.
— А ты прикольная ... а чё мы раньше-то не виделись! Чёто ты малАя какая-то ... Тебе сколько лет?
— Двадцать семь. Я ваша новая химичка ...
Как-то в первые месяцысвоего вождения подъехала не с той стороны к пистолету. Так я вместо того чтобы развернуться или перекинуть шланг на другую сторону машины честно обьехала вокруг и встала опять не с той стороны. Мне никто не подсказывал если что😁. Представляю как тогда посмеялись все присутствующие не заправке)
Как-то в первые месяцысвоего вождения подъехала не с той стороны к пистолету. Так я вместо того чтобы развернуться или перекинуть шланг на другую сторону машины честно обьехала вокруг и встала опять не с той стороны. Мне никто не подсказывал если что😁. Представляю как тогда посмеялись все присутствующие не заправке)
Одна сотрудница звонит по мобильному ...
Идёт такой разговор ...
— Макс? Я тебя очень прошу: не дуйся, зая! Я все поняла, я виновата, давай больше не ругаться, а? ... Хороший мой! И очень тебя прошу: не ешь креветки, которые я тебе оставила. Не ел еще? Слава Богу! А то я такая, ***, злая на тебя была, такая злая ... Ты их сразу выброси в мусорку, ладно? ...
А у самой даже слёзки в глазах ... Короче, милые бранятся ...
Интересно, ты все эти инетовские баяны с бородой сюда постить будешь?
Молодец. Зацепило видать что девушка не оценила тебя как мужчину?