Гость
Статьи
Было ли на вас оказано …

Было ли на вас оказано влияние высших сил?

Было ли на вас оказано влияние высших сил? Приходило ли провидение которое указывало путь? Или нечто похожее.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Ахахахах, вообще я в это не верю. Но как-то мы с подругой в шутку гадали на книжке, я короче задала вопрос, назвала страницу, строку-она прочитала и я офигела, там был в точности тот ответ, который я хотела услышать, который уже был в моей голове.

Да, именно по велению провидения и высших сил, которые указали мне путь, я работаю в Пятерочке уборщицей.

Автор
ФИО

Ахахахах, вообще я в это не верю. Но как-то мы с подругой в шутку гадали на книжке, я короче задала вопрос, назвала страницу, строку-она прочитала и я офигела, там был в точности тот ответ, который я хотела услышать, который уже был в моей голове.

))я тоже не верила.. но последнее время страшновато стало от ярких указаний..

Автор

Да я думаю, это было совпадение конечн. Просто когда она прочитала, я даже не поверила

Macabre Dance

Имя мне легион ибо нас множество 👿👿👿👿👿

Автор
Розовая писечка

Да, именно по велению провидения и высших сил, которые указали мне путь, я работаю в Пятерочке уборщицей.

Эт как они указывали?

Автор

Эт как они указывали?

)))))))))))))))))))

Гость
Автор

Что за яркие указания?

да, бывало! и неоднократно! просто надо видеть эти знаки судьбы.

да, бывало! и неоднократно! просто надо видеть эти знаки судьбы.

Гость

Было конечно, а некоторые события знала, что произойдут на годы вперёд.

ФИО

Даа,мы тоже гадали с книгой,я уже точно не помню детали всего ритуала,было давно,помню только книга была замотана и перевязана нитками а когда мы по завершению стали выгонять духа,стали рваться нитки,просто так,сами по себе. Мне было лет 17 а подруга была порядком старше. Вот тогда я от страха не знала куда бежать. До сих пор помню это ощущение страха.

Гость

Это люди любят указывать, а высшие силы спокойно в стороночке стоят.

Если бы высшим силам что то хотелось указать, они бы с неба дали четкие указания балбесам:-))

ФИО

Да я думаю, это было совпадение конечн. Просто когда она прочитала, я даже не поверила

Вообще это реальная тема,если правильно все делать. Моя подруга так гадала и все сбылось. Гадала на праздники,то ли на старый новый год,то ли на крещение.

Форум: Развлечения
Всего: 47 156 тем
Новые темы за все время: 37 334 темы
Популярные темы за все время: 17 024 темы