Мне 21 год и я все ещё не знаю своё так сказать предназначение в этой жизни, не знаю в какую сферу податься, даже хобби нет, которое я бы могла развивать
Закончила высшее, но до сих пор не понимаю зачем оно мне было нужно
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Не ты первая, не ты последняя
С етим сталкиваютса почти все, я к примеру просто батрачил зарабатывал деньги не имея выходных, а потом пробовал себя на разных работах, когда знаеш что у тебя есть бабки и ты не зависиш ты можеш выбрать что захочеш. Я так случайно к девушке в помошники устроился щас исполнительным деректором работаю у нее на фирме. Нужно пробовать все к чему тянет , но без копейки в кармане всегда приходитса искать быструю не перспективную и тежолую работу. но всегда можно накопить. хотябы на месец свободы накопить, а за месец можно много чего найти и многое изменить
Твоё предназначение в этой жизни такое же, как и у большинства - xерачить ежедневно на нелюбимой работе, чтобы как-то выжить и наплодить таких же будущих рабов и потребл9дей.
Вспомните что у вас лучше всего получается, и выбирайте профессию в которой эти навыки нужны.
Найди привлекательную для себя работу и займись спортом (бег, плавание, зад и т.д.) Доказано - спорт повышает настроение и выводит из депрессии. Задайся целью. Мне тоже 21 и тоже закончила вышку. Пока работаю не по специальности, не сказать, что люблю работу, НО у меня есть цель и я к ней иду, так что не переживаю из-за таких мелочей как отсутствие хобби и любимой работы.