Гость
Статьи
Что будет осенью?

Что будет осенью?

Как думаете , что нас ждёт осенью? Будет ли вторая волна ? Вновь введут режим самоизоляции и дистанционное обучение?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Осенью будет листопад.
...Астаааарожнааааа, листапат. Я влюбилаааась невпапат!

Гость

Вот и Ивлеева с Элджеем заболели...

Гость

И первой волны не было. Или ещё остались те, кто не понимает, что их жестоко нае...ли с псевдовирусом???!!

Гость

будут в метро кровь брать каждый день.ответ через 10 минут.кто положительный того в инфекционную.кто нет-на работу(

Гость
Гость

И первой волны не было. Или ещё остались те, кто не понимает, что их жестоко нае...ли с псевдовирусом???!!

А что вы скажете про потерю вкуса у больных короной?

Гость
Гость

О, ещё один "знающий истину, которую скрывают". Откуда ж вы вылезаете?

Гость
Гость

Скажите это тем, кто переболел или чей родственник умер от коронавируса, если вас это не коснулось, это не означает, что этого не было. Осенью будет вторая волна, но, не такая масштабная, как первая.

Гость
Гость

А что вы скажете про потерю вкуса у больных короной?

Потеря вкуса есть и отсутствие аппетита, есть совсем не хочется.

Гость
Гость

О, ещё один "знающий истину, которую скрывают". Откуда ж вы вылезаете?

Тебе не помешало начать пользоваться серым веществом, а не поглощать информацию из СМИ. Хотя управляемым стадом проще управлять, согласен.

Гость
Гость

Скажите это тем, кто переболел или чей родственник умер от коронавируса, если вас это не коснулось, это не означает, что этого не было. Осенью будет вторая волна, но, не такая масштабная, как первая.

несмотря на то,что знаю переболевших,не верю в кв

Ирина

Я думаю так. Осенью будет активно проводиться массовая вакцинация. Коронавирусных больных станет значительно меньше, соответственно режим самоизоляции не будет нужен. Дистанционное обучение возможно будет, но только в сентябре.

Гость
Гость

несмотря на то,что знаю переболевших,не верю в кв

Очень просто. У обычных ОРВИшников якобы выявляется воспаление лёгких, потом из их числа выявляются якобы коронавирусники и рисуется статистика, а медики получают доплаты за работу с ковидными. В итоге хомячки подконтрольны за счёт нагоняемой паники.

Посторонний

Жары точно не будет, а насчет второй волны... Так мне после первой сообщили, что я будущий папа.

Гость

Зачем об этом думать сейчас? Как будит так и будит...Листопад прекрасная погода солнце яркое небо голубое и листья желтые, шуршание их под ногами!Не знаю будит или нет...про вторую волну как будит!Лучше радуйтесь сейчас что у вас есть...

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 999 тем