Собираемся с подругой на море и читали на сайтах что некоторые девушки используют стикини, то есть клеят на соски специальные наклейки или пластиковые колпачки чтобы загорать без лифчика. Там пишут, что если использовать эти стикини, то девушка загорая без лифа как бы не нарушает нормы приличия, поскольку соски у нее остаются закрытыми. Вы выдели таких девушек на море? Как воспринимаются стикини со стороны и не выглядит ли такая девушка вызывающе?
Что уж там, ходите голой.
Хм...а если мужчина фиговым листом прикроется, это не будет выглядеть вызывающе?
Одно из двух автор - вы либо не паритесь о приличие, либо загораете в нормальном купальнике. Совместить не получится.
Видела много раз. Да, выглядит вызывающее. У меня лично впечатление, что такая девушка ищет кого-то на ночь, либо работает в стрип клубе. А вообще, загорать вредно, тем более с голой грудью. Уж сколько раз про это везде написано🤦♀️
Мужчины загорают в широких длинных шортах, потому что так принято в обществе. А вот для женщины считается вполне достаточным, чтобы закрыто было только интимное место. Разумеется если она молодая и стройная.
И что по-вашему, колпачки на сосках не взбудоражат у мужчины никаких фантазий? Типа, сися прикрыта? Впрочем, без таких соблазнений на пляже было бы скучно). Так что я за колпачки!
На женском форуме одни извращенцы мужского пола
А чего сразу на нудисткий пляж не пойдете, там можете в каком угодно виде загорать. Зачем обнажать грудь? Пляж это все же общественное место. Вам самой охота, чтобы какие попало мужики пялились на вашу грудь?
а я бы так загорала, ненавижу следы от лямок. на мнение мужиков мне фиолетово, да и теток тоже. меня же не оскорбляет, когда их невероятные телеса вываливаются из купальников неприкрытые. я замужем, если что, никаких приключений я не ищу и никого не завлекаю. загорают же в стрингах, где по сути только лобок прикрыт, а тут в чем разница? только вот по стикини очень уж потеть будет. закажите лучше себе мини-бикини