Девушки, у кого есть такая же проблема??? Я летом очень сильно мучаюсь от того что натирает внутреннюю часть ног около больших половых губ при ходьбе и чаще всего когда надеваешь юбки ... потом все огнём горит все Красное... как спасаетесь если уже натерли и как предотвратить натерание. По характеру и на вид эти натертыши похожи, как у детей маленьких.
Такое бывает когда лишний вес. Ещё как вариант особенности сложения. Можно капроновые шорты носить тогда не трёт
Да, только капроновые шорты!
Предотвратить натирание можно предварительно помазав это место сухим дезодорант или посыпать детской присыпкой,а вообще в магазине можно купить специальный спрей Kiwi Foot Silk(стоит около 150 рублей).
А сейчас можете помазать Бепантеном.
Я дезодорантом пользуюсь. Прекрасно помогает!! До этого тоже мучилась от натертостей.
Носите брюки и нет проблем. От слова совсем. Брюки, кстати, улучшают любую фигуру, а тем более полную. Юбка же не создана для хождения без чулков и панталон, не любит она и долгих переходов, ведь женщина исторически должна была сидеть дома, а не шляться на работу, ее предназначение задирать юбку и рожать детей, а если уж пашет как ломовая лошадь и юбка элемент униформы, то носить юбку нужно с чулками даже в жару))) Правда, правда. Некоторые покупают спецманжеты или срезают с чулок низ и эту резинку носят как манжету. Ужас!
Обычный дейзик и все. Сейчас если болит, крахмалом на больное место посыпьте.
Антициллюлитный массаж на эту зону или lpg массаж. У вас там дряблая слабая кожа, надо подтягивать её.
100% у вас лишний вес, худейте.
Снижайте вес. А пока вес большой - пользуйтесь присыпками для грудничков для предотвращения опрелостей. Почаще мойтесь, высушивайте полотенцем, затем - присыпка.
Если опрелости есть, пользуйтесь мазями. Очень помогает для заживления цинково--салициловая мазь, бепантен, синтомициновая мазь.
Изредко так бывает, что это грибковое поражение кожи (паховая эпидермофития). Тогда врач-дерматолог назначит другие препараты. Это может быть мазь нистатин, клотримазол и др.
Снижайте вес. А пока вес большой - пользуйтесь присыпками для грудничков для предотвращения опрелостей. Почаще мойтесь, высушивайте полотенцем, затем - присыпка.
Если опрелости есть, пользуйтесь мазями. Очень помогает для заживления цинково--салициловая мазь, бепантен, синтомициновая мазь.
Изредко так бывает, что это грибковое поражение кожи (паховая эпидермофития). Тогда врач-дерматолог назначит другие препараты. Это может быть мазь нистатин, клотримазол и др.
Худение Мне это не помогает! Когда было 50 кг тёрло и при 60 кг такая же история. Даже если я обратно возвращаю 50 кг будет все равно натирать. Проверено жизнью и Такая проблема только летом не каждый день.
Девушка, может вам какие-нибудь трусики носить типа шортиков ну или детским кремом смазывать эти проблемные места? Просто как-то читала тут на сайте не помню кажется в прошлом году и рекомендовали кремом мазать.
У меня ничего не натирает. Правда, я ношу брюки. Может, в этом причина?
Не надо никаких шорт, никаких рейтуз. Надо натирать растительным маслом и все заживет. Любым растительным, на котором готовите, подсолнечным, хоть хлопковым, хоть оливковым. Все заживет. И лишний вес мне не помеха, хотя у меня он есть.
Вес тут не при чем. Я, к примеру, 50кг вешу и тоже, бывает, натираю.
Я лично обрезала колготки капроновые, делала шорты, и надевала под юбку, так не натирает
Вчера попробовала намазать кремом Увлажняющим под рукой ничего не было и ночь на дворе была магазины закрыты. Очень помогло!!! Сегодня ничего не болит!
Мне кажется от веса тут не всегда зависит. Это у кого какое строение ног. Если выше между ног есть дыра, то натирать не будет.