Гость
Статьи
Есть ли анонимность на …

Есть ли анонимность на этом форуме?

Почитав некоторые темы тут, стало интересно: Анонимен ли форум на самом деле?

Эльза
16 ответов
Последний — Перейти
Лапусик

Онанимен

Аноним

Иногда пишу жизненные истории. А недавно, в одной из тем отписались 2 человека из моего города и из соседнего. Сказали название. Я обалдела. Это малюсенький городок! Я бы и в жизни не подумала, что они тут сидят. А это аж 2 человека в одной теме. Теперь я осторожнее, рассказывая свои истории. Мир тесен.

Эльза

И что и все? Больше ответов не будет? Мне одной это важно или как?

Добрая Девушка

Нет, конечно, все сохраняется))) даже удаленнон. И прочитайте чей это форум, покопайтесь глубже.

Эльза
Добрая Девушка

Нет, конечно, все сохраняется))) даже удаленнон. И прочитайте чей это форум, покопайтесь глубже.

Ну так расскажите. Чей?

Эльза
Добрая Девушка

И для кого сохраняется даже удалённое? Неужели жизнь какой-нибудь домохозяйки это и правда что-то такое интересное чтобы сохранять?

Гость
Эльза

И что и все? Больше ответов не будет? Мне одной это важно или как?

Здесь знают моё имя и фамилию. Я сама офигела, когда увидела.

Эльза
Гость

Здесь знают моё имя и фамилию. Я сама офигела, когда увидела.

Как узнала? Где увидела?

Гость
Добрая Девушка

на форуме

Эльза

И? Где мои ответы?

Ну, кто вам мешает при регистрации на форуме написать ник и левую почту на придуманную фамилию. И все, вы анонимны.

Эльза
Tessa

Ну, кто вам мешает при регистрации на форуме написать ник и левую почту на придуманную фамилию. И все, вы анонимны.

Так я так и сделала.

Гость
Tessa

О святая простота)))

Гость

А хотите еще что расскажу? Да, хотим))) так вот, у меня сами по себе цифры меняются на этом форуме, ничего не делаю спец,доя этого, один бра2зер и историю не чищу даже. И еще появляются комменты от меня, но не я их писала.

Гость
Эльза

Так я так и сделала.

Не поможет.

Гость

О святая простота)))

В смысле?Каким образом узнают вашу реальную фамилию?Расскажите?

Форум: Развлечения
Всего: 47 325 тем
Новые темы за все время: 37 475 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем