Гость
Статьи
Мужчина должен уметь …

Мужчина должен уметь что то делать руками?

Как считаете?
или неважно это

Кобеллино
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как и любой человек, любого пола- пожрать себе сделать, одежду постирать, лампочку поменять. На остальное может заработать.

Это как для женщины уметь вкусно готовить. Не умеет - не смертельно, главное, чтобы человек был хороший. Умеет - большой плюс и добавляет привлекательности

Шпигалет передёргивать.

Гость

Мужчина руками бенды должен чисто тянуть, вибрато чтобы без грязи и с хорошим интонированием, остальное фигня.

Гость

Важно крнечно

Хохлушечка

Конечно не должен, но если умеет, это супер. Повесить полку, собрать шкаф, поменять смеситель... это оооочень большой плюс. Так же как и женщине, которая может вкусно приготовить, погладить, убраться.

Гость

У меня муж- рукожоп. За 20 лет привыкла, хотя до сих пор как-то странно. И отец, и дед могут всё - от розетки до дома. Но, с другой стороны, муж не выносит мозг на тему "я сам сделаю" месяцами, а просто платит специалистам. При этом у родителей унитаз полгода стоял в коридоре, а они с ковшиком ходили. Папа директор всего и времени нет, что там эти работяги с тремя классами сделают. У нас хороший ремонт и никаких проблем.

Гость

Или быть способным за это заплатить

Гость

Я сама много чего умею: пол вот положила -ламинат, люстры повесила, гардины. Поменяла смесители. Отремонтировала стиральную машину сама тоже. В холодильнике деталь заменила. В машине пару деталей заменила - разобралась, используя Ютьюб.
И получается у меня это аккуратно и качественно.
И вот скажите, если мне попадается мужчина, который делает такие вещи хуже меня или вовсе не умеет, как мне его воспринимать? У меня первая мысль: глупый, что ли? Как можно не уметь те вещи, которые даже женщина может сделать?

Гость

Тискать за сиськи, письки, попки девок.

Форум: Развлечения
Всего: 46 834 темы
Новые темы за все время: 37 068 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем
Следующая тема