Гость
Статьи
Прошлась по рынку и …

Прошлась по рынку и поплохело

Я кучу лет не была на рынке и вот решила прогуляться, посмотреть на люд простой. Сейчас вернулась домой и хочется просто хлоркой отмываться. Все толкаются, женщины торгошки суют руки ко мне, подходят слишком близко, люди громко перекрикиваются, быддлота с сигаретами ходит прям в толпе, абсолютно не парясь что могут задеть кого-то, харкаются под ноги... ***, конечно, старалось специально поближе ко мне пройти и это так противно.... Все люди ещё и какие-то вонючие и грязные. Подошла к одной женщине торгошке спросить цену одной вещицы как тут же мне грязно резко рявкнули в ответ, прям практически гавкнула мне в ответ (да простят меня собаки за сравнение их с людьми).. и я шла дальше среди человеков и ощущала себя инопланетянкой. Не могу понять этой мерзости человеческой. Почему нельзя быть вежливым или хотя бы нейтральным по отношению к другим, почему нельзя держать дистанцию от посторонних (дело вообще не в короновирусе).. Надеюсь, это только в странах бывшего СНГ так. Ужас... грязь и хамство на каждом углу.

Эльза
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

А че ты там забыла, среди бытлоты? Они, видимо, о тебе тож такого мнения

Гость

Самые опасные на рынке бабы, это разведёнки с прицепами, они же *** падалью и гниль

Эльза
Гость

А че ты там забыла, среди бытлоты? Они, видимо, о тебе тож такого мнения

Да нет, вряд ли. Они видят что я совсем другая. Как-будто не из их стаи чтоли... на меня всегда обращают внимание. Даже если я одета совсем по простому, энергетика у меня совсем другая. Они (люди) чувствуют что я не из их стаи. Поэтому и ненавидят подсознательно.

Гость

Откуда ты их столько нашла???Словно все помешались на рынке.Полупустой рынок,никто ни к кому ничего не тянет.Что за бред?

Гость
Гость

Самые опасные на рынке бабы, это разведёнки с прицепами, они же *** падалью и гниль

Не люблю детей на рынках.Этот контингент самый непредсказуемый.

сервант с хрусталем

Автор, чудес не бывает. Хочешь эстетики иди в музей, на базаре, конечно, дичь- хаbалки, карманники, цыги вообщем сюр... Кстати, ШО значит фраза "надеюсь, такое только в СНГ", т.е. забугром не была? Оговорочка по Фрейду)))

Эльза
Гость

Откуда ты их столько нашла???Словно все помешались на рынке.Полупустой рынок,никто ни к кому ничего не тянет.Что за бред?

Полупустой?? В той толпе спасибо что хоть не затоптали... табун баранов

Эльза
сервант с хрусталем

Автор, чудес не бывает. Хочешь эстетики иди в музей, на базаре, конечно, дичь- хаbалки, карманники, цыги вообщем сюр... Кстати, ШО значит фраза "надеюсь, такое только в СНГ", т.е. забугром не была? Оговорочка по Фрейду)))

Какая ещё оговорочка? А я разве утверждала где-то что объездила пол мира? Сами что-то придумали, сами опровергаете.. интересная у вас такая беседа сама с собой. Давно это у вас? У психиатра не были?

сервант с хрусталем

"Янетакая, как все" Эльза, снимайте черный плащ и красные лаковые сапоги, когда "случайно" идете на базар))))))

сервант с хрусталем
Эльза

Какая ещё оговорочка? А я разве утверждала где-то что объездила пол мира? Сами что-то придумали, сами опровергаете.. интересная у вас такая беседа сама с собой. Давно это у вас? У психиатра не были?

)))) Я поняла, вы еще и без ВО. У психиатра была, ужас там, прям, как на вашем базаре.

Гость

Поэтому, я стараюсь по улицам не ходить. Мой максимум - сесть в машину на паркинге, открыть дверь и зайти в помещение куда надо. Берегу свои нервы и глаза. Это не только на рынке. Была пару лет назад в новом торговом центре, сделан очень красиво, выходя из бутика вижу, как несколько ребят на пол кидают семечки и охрана пытается унять их. Эти люди кричат, что хотят лучшей жизни, власть воры, а сами достойны жизни гнилой, в грязи сидеть.

Гость

Я тоже из-за этого не хожу на рынке, там очень много голозадых по дешевке отоваривается, куча пропахших зажаркой домохозок, мерзко и гадко

Эльза
сервант с хрусталем

И, кстати, за границей я, конечно же, была. Но за неделю особо не поймёшь что к чему.. какая у них реальная жизнь.
К примеру, я была в Дубаи и там это нонсенс чтобы вот так какой-то мужик подошёл к тебе так близко.. да, знаю, у них там ислам, но все же куча туристов других национальностей.. не к кому такого отношения нахального нет. У нас же.... сегодня сделала мужику замечание чтобы не подходил ко мне так близко, так та морда пропитая чуть ли не обматерила меня...! И что делать в такой ситуации не понятно.. мы все видели что произошло в маршрутке в Днепре. Тупым не объяснить все равно, только на агрессию можно спровоцировать. И как можно жить в такой стране?

сервант с хрусталем
Эльза

И, кстати, за границей я, конечно же, была. Но за неделю особо не поймёшь что к чему.. какая у них реальная жизнь.
К примеру, я была в Дубаи и там это нонсенс чтобы вот так какой-то мужик подошёл к тебе так близко.. да, знаю, у них там ислам, но все же куча туристов других национальностей.. не к кому такого отношения нахального нет. У нас же.... сегодня сделала мужику замечание чтобы не подходил ко мне так близко, так та морда пропитая чуть ли не обматерила меня...! И что делать в такой ситуации не понятно.. мы все видели что произошло в маршрутке в Днепре. Тупым не объяснить все равно, только на агрессию можно спровоцировать. И как можно жить в такой стране?

Эльза, вы скучная, как кусок картона... вас даже троллить не интересно. Пока)

Эльза
Гость

Я тоже из-за этого не хожу на рынке, там очень много голозадых по дешевке отоваривается, куча пропахших зажаркой домохозок, мерзко и гадко

Вот и для меня это был последний раз. Неделю, наверное, отходить теперь буду. Надеюсь хоть не подцепила там заразу какую-то от прекрасных людишек.

Эльза
сервант с хрусталем

Эльза, вы скучная, как кусок картона... вас даже троллить не интересно. Пока)

Странные все таки люди бывают на форуме.. ещё прощается так демонстративно.. смешно)) да мне на срррать есть ты в этой теме или нет.

12
Гость

Поэтому, я стараюсь по улицам не ходить. Мой максимум - сесть в машину на паркинге, открыть дверь и зайти в помещение куда надо. Берегу свои нервы и глаза. Это не только на рынке. Была пару лет назад в новом торговом центре, сделан очень красиво, выходя из бутика вижу, как несколько ребят на пол кидают семечки и охрана пытается унять их. Эти люди кричат, что хотят лучшей жизни, власть воры, а сами достойны жизни гнилой, в грязи сидеть.

Ну так логично, наша власть к нам не с марса прилетела))

12
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю вас, сейчас в Питере такие скопища устраивают((

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

+100000
Энергетически как-будто опустошилась после такой прогулки. Да ещё и как губка впитала в себя всю эту нехорошую намешанную энергетику базарную. Правда чувствую себя плохо. Больше никогда в жизни туда не пойду.
Тем, кому норм там ходить, наверное, и сами такие. Гов_но в гов_не не тонет.

сервант с хрусталем
Гость

Сообщение было удалено

За то что назвала людей биомусором - закончишь под забором...

Гость

Не тема, а перепись неврастеников)

гость
Эльза

Странные все таки люди бывают на форуме.. ещё прощается так демонстративно.. смешно)) да мне на срррать есть ты в этой теме или нет.

О как, а чем ты от этих торгашек отличаешься?? Разговариваешь как они ты и сама это они.

Гость
сервант с хрусталем

За то что назвала людей биомусором - закончишь под забором...

Нет никаких предпосылок для этого, своих нксколько квартир и машин, прекрасная работа, с моим опытом в случае чего быстро найду хорошую должность, так что не под забором не закончу, эти пожелания нищебродки вернутся ей самой, завидуй и удавись, а еще лучше - начни работать

сервант с хрусталем
Гость

Нет никаких предпосылок для этого, своих нксколько квартир и машин, прекрасная работа, с моим опытом в случае чего быстро найду хорошую должность, так что не под забором не закончу, эти пожелания нищебродки вернутся ей самой, завидуй и удавись, а еще лучше - начни работать

Вселенная ваш "базар" услышала... Уже растет то дерево из которого будет тот забор, под которым вы будете копошиться... и мне вас не жаль почему-то;)

Гость
сервант с хрусталем

Вселенная ваш "базар" услышала... Уже растет то дерево из которого будет тот забор, под которым вы будете копошиться... и мне вас не жаль почему-то;)

Вот нищебродку бомбит, займись лучше делом, мусор ты, помоечный

сервант с хрусталем

Модераторы, лапочки спасибо, что так быстро отреагировали;)

Эльза
гость

О как, а чем ты от этих торгашек отличаешься?? Разговариваешь как они ты и сама это они.

Я только лишь отбиваюсь от хамства в мою сторону. Сама лично никогда не начинаю лезть к кому-то. Если честно, мне вообще плевать на людей. За исключением пары-тройки человек, на всех остальных вообще плевать. Никогда не стала бы лезть к кому-то постороннему с разговорами, никогда не подхожу близко к посторонним людям, всегда хожу аккуратно в общественном месте, не толкаюсь уж точно, я вообще бы побрезговала прикасаться к кому-то постороннему, какое там пихать.. Мне никогда не понять почему людишки нарушают границы личного комфорта другого человека. Физически и психологически постоянно лезут ко мне. Я не понимаю зачем. Я же им не подружка, не родственница... какое им дело до меня. Зачем лезть ко мне.

сервант с хрусталем
Гость

Да, закончишь под забором! Точняк говорю;)

сервант с хрусталем
Гость

Тебя уже раз удалили, удалить все твои посты?

гость
Эльза

Я только лишь отбиваюсь от хамства в мою сторону. Сама лично никогда не начинаю лезть к кому-то. Если честно, мне вообще плевать на людей. За исключением пары-тройки человек, на всех остальных вообще плевать. Никогда не стала бы лезть к кому-то постороннему с разговорами, никогда не подхожу близко к посторонним людям, всегда хожу аккуратно в общественном месте, не толкаюсь уж точно, я вообще бы побрезговала прикасаться к кому-то постороннему, какое там пихать.. Мне никогда не понять почему людишки нарушают границы личного комфорта другого человека. Физически и психологически постоянно лезут ко мне. Я не понимаю зачем. Я же им не подружка, не родственница... какое им дело до меня. Зачем лезть ко мне.

Зачем создала тему если не хочешь что бы тебе отвечали??

Эльза
сервант с хрусталем

Тебя уже раз удалили, удалить все твои посты?

Вали уже. Никто к тебе интерес не проявляет. Иди пообщайся с себе подобными.

Москва

Где вы нашли эти рынки? В Москве их уже лет 20 нет. Вещевых во всяком случае. Продуктовые есть
Дорогомиловский, например. Там нищих нет. Все супер гуд

сервант с хрусталем
гость

Вы обращаетесь с вопросом к табуретке)) Ну ,что табуретка может вам ответить?)))

Эльза
гость

Видимо слишком тяжело таким как ты понять, но я постараюсь донести: общаться конструктивно по теме вопроса и выдумывать ересь какую-то, троллить это совершенно разные вещи.

гость
Эльза

Видимо слишком тяжело таким как ты понять, но я постараюсь донести: общаться конструктивно по теме вопроса и выдумывать ересь какую-то, троллить это совершенно разные вещи.

А что тебе могут написать конструктивного?? Ты что несешь людям?? Счастье, радость, эмпатию?? Ты в них видишь то что есть в тебе, а значит нечем от них не отличаешься. Гордыня и гипертрофированное эго, у тебя зашкаливают.

Эльза
гость

А что тебе могут написать конструктивного?? Ты что несешь людям?? Счастье, радость, эмпатию?? Ты в них видишь то что есть в тебе, а значит нечем от них не отличаешься. Гордыня и гипертрофированное эго, у тебя зашкаливают.

Тоесть если я вижу гов_но, я должна называть его слитком золота?

гость
Эльза

Тоесть если я вижу гов_но, я должна называть его слитком золота?

Ну так данная субстанция и у тебя имеется. Но ты считаешь что ты из слитка золота.

Гость

Обожаю рынки, базары, - в них столько жизни! Овощи, фрукты, зелень, - все яркое, разноцветное, ароматное, хочется купить даже то, что обычно не ешь.) И продавцы обычно не постные, не равнодушные рыбьи морды, а веселые душевные люди. Всегда готовы пошутить, комплимент сделать, шутками обменяться, - на базар можно просто ходить жизненной энергией подпитываться.

Я и выросла рядом с рынком, с "Ленинградским", - каждые выходные за продуктами туда ходили. Помню эти пирамиды роскошные южных фруктов, черешни прямо черной, помидоров, винограда золотого... Помню, как сметану деревенскую брали на розлив - густую, как масляная краска... Даже цветочный ряд был не ярче остального базара.

И да, автор: не существует слова "торгошки". Либо торговки, либо торгашки.

Гость
Гость

Обязательно напишите, какие марки машин, какого года выпуска, квартиры - сколько комнат, метраж, у какого метро, есть ли балкон/лоджия, тип дома, всем очень интересно.

Гость

Почему нельзя быть вежливым или хотя бы нейтральным? Вот тебе, к примеру, что мешает? То-то же. Им то же самое))))

Гость
Гость

Вот тоже такая мысль в голову приходит. Ставят мусор под дверь на лестнице, курят на балконе и вонь по всему стояку, вещи замурзанные, мат перемат, дома не мыто не стирано, но власть ругают, стырят все что плохо лежит, на работе по головам лезут. Я бы не смогла вообще такими людьми руководить, тараканы в головах

Гость
Эльза

Вы зря вме это пишете. Возможно тут вся эта матерная гопота собралась, толкаются, о личном пространстве нет не слышали, конечно они захотят от вас кусок отожрать и визжать будут что правду неприятную о себе услышали. Мне раз на мою просьбу отойти подальше дамочка коллега на полном серьезе сказала что у меня психологические проблемы и мне лечиться надо, а им не надо, 50 чел за городом сбились в кучу идиотов и играют типа команду строят. Лучше бы в детдом поехали подарки отвели или отремонтировали что. Здоровые жлобы хороводы водят. У здорового человека это кроме омерзения и отторжения ничего не вызовет. Но большинство именно такие. Им голова нужна потому что они едят в нее и все на этом.

Гость
Гость

кто о чём, а лысый о расческе

Гость

Обожаю рынок. Шум, гам, суета, все торгуют всем подряд, бабульки всякие с овощами фруктами, фермеры с медом, тетки с деревенским молоком. Там качество продуктов гораздо лучше. Я на рынке отдыхаю. Никогда не встречала, чтоб там в толпе кто- то курил.

Гость

У нас уже и нет рынка,как такового, а я там у бабушки такие качественные труселя брала, и бабушка очень аккуратная все труселя в пакетиках и лапать их не давала всем подряд.Еще у нее носки были хорошего качества, а то сейчас носки это что-то с чем то, или синтетика галимая, или дорогущие, или подошва протирается мигом

Гастарбайтер
Гость

Что, Эльза, все эти квартиры и машины не сделали тебя счастливой? Не с кем разделить мгновения своей жизни? Поэтому остаётся только создавать темы про эвтаназию? Бедная, несчастная, одинокая Эльза. Ну что тут скажешь, копи деньги ещё на очередную хату и тачку, потом всё это перейдет государству. К тому времени страну переименуют в Рашкостан, а столица будет называться Москвадаб.

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем