Я кучу лет не была на рынке и вот решила прогуляться, посмотреть на люд простой. Сейчас вернулась домой и хочется просто хлоркой отмываться. Все толкаются, женщины торгошки суют руки ко мне, подходят слишком близко, люди громко перекрикиваются, быддлота с сигаретами ходит прям в толпе, абсолютно не парясь что могут задеть кого-то, харкаются под ноги... ***, конечно, старалось специально поближе ко мне пройти и это так противно.... Все люди ещё и какие-то вонючие и грязные. Подошла к одной женщине торгошке спросить цену одной вещицы как тут же мне грязно резко рявкнули в ответ, прям практически гавкнула мне в ответ (да простят меня собаки за сравнение их с людьми).. и я шла дальше среди человеков и ощущала себя инопланетянкой. Не могу понять этой мерзости человеческой. Почему нельзя быть вежливым или хотя бы нейтральным по отношению к другим, почему нельзя держать дистанцию от посторонних (дело вообще не в короновирусе).. Надеюсь, это только в странах бывшего СНГ так. Ужас... грязь и хамство на каждом углу.
А че ты там забыла, среди бытлоты? Они, видимо, о тебе тож такого мнения
Самые опасные на рынке бабы, это разведёнки с прицепами, они же *** падалью и гниль
Да нет, вряд ли. Они видят что я совсем другая. Как-будто не из их стаи чтоли... на меня всегда обращают внимание. Даже если я одета совсем по простому, энергетика у меня совсем другая. Они (люди) чувствуют что я не из их стаи. Поэтому и ненавидят подсознательно.
Откуда ты их столько нашла???Словно все помешались на рынке.Полупустой рынок,никто ни к кому ничего не тянет.Что за бред?
Автор, чудес не бывает. Хочешь эстетики иди в музей, на базаре, конечно, дичь- хаbалки, карманники, цыги вообщем сюр... Кстати, ШО значит фраза "надеюсь, такое только в СНГ", т.е. забугром не была? Оговорочка по Фрейду)))
Автор, чудес не бывает. Хочешь эстетики иди в музей, на базаре, конечно, дичь- хаbалки, карманники, цыги вообщем сюр... Кстати, ШО значит фраза "надеюсь, такое только в СНГ", т.е. забугром не была? Оговорочка по Фрейду)))
Какая ещё оговорочка? А я разве утверждала где-то что объездила пол мира? Сами что-то придумали, сами опровергаете.. интересная у вас такая беседа сама с собой. Давно это у вас? У психиатра не были?
"Янетакая, как все" Эльза, снимайте черный плащ и красные лаковые сапоги, когда "случайно" идете на базар))))))
Поэтому, я стараюсь по улицам не ходить. Мой максимум - сесть в машину на паркинге, открыть дверь и зайти в помещение куда надо. Берегу свои нервы и глаза. Это не только на рынке. Была пару лет назад в новом торговом центре, сделан очень красиво, выходя из бутика вижу, как несколько ребят на пол кидают семечки и охрана пытается унять их. Эти люди кричат, что хотят лучшей жизни, власть воры, а сами достойны жизни гнилой, в грязи сидеть.
Я тоже из-за этого не хожу на рынке, там очень много голозадых по дешевке отоваривается, куча пропахших зажаркой домохозок, мерзко и гадко
И, кстати, за границей я, конечно же, была. Но за неделю особо не поймёшь что к чему.. какая у них реальная жизнь.
К примеру, я была в Дубаи и там это нонсенс чтобы вот так какой-то мужик подошёл к тебе так близко.. да, знаю, у них там ислам, но все же куча туристов других национальностей.. не к кому такого отношения нахального нет. У нас же.... сегодня сделала мужику замечание чтобы не подходил ко мне так близко, так та морда пропитая чуть ли не обматерила меня...! И что делать в такой ситуации не понятно.. мы все видели что произошло в маршрутке в Днепре. Тупым не объяснить все равно, только на агрессию можно спровоцировать. И как можно жить в такой стране?
И, кстати, за границей я, конечно же, была. Но за неделю особо не поймёшь что к чему.. какая у них реальная жизнь.
К примеру, я была в Дубаи и там это нонсенс чтобы вот так какой-то мужик подошёл к тебе так близко.. да, знаю, у них там ислам, но все же куча туристов других национальностей.. не к кому такого отношения нахального нет. У нас же.... сегодня сделала мужику замечание чтобы не подходил ко мне так близко, так та морда пропитая чуть ли не обматерила меня...! И что делать в такой ситуации не понятно.. мы все видели что произошло в маршрутке в Днепре. Тупым не объяснить все равно, только на агрессию можно спровоцировать. И как можно жить в такой стране?
Эльза, вы скучная, как кусок картона... вас даже троллить не интересно. Пока)
Поэтому, я стараюсь по улицам не ходить. Мой максимум - сесть в машину на паркинге, открыть дверь и зайти в помещение куда надо. Берегу свои нервы и глаза. Это не только на рынке. Была пару лет назад в новом торговом центре, сделан очень красиво, выходя из бутика вижу, как несколько ребят на пол кидают семечки и охрана пытается унять их. Эти люди кричат, что хотят лучшей жизни, власть воры, а сами достойны жизни гнилой, в грязи сидеть.
Ну так логично, наша власть к нам не с марса прилетела))
Сообщение было удалено
Понимаю вас, сейчас в Питере такие скопища устраивают((
Сообщение было удалено
+100000
Энергетически как-будто опустошилась после такой прогулки. Да ещё и как губка впитала в себя всю эту нехорошую намешанную энергетику базарную. Правда чувствую себя плохо. Больше никогда в жизни туда не пойду.
Тем, кому норм там ходить, наверное, и сами такие. Гов_но в гов_не не тонет.
Сообщение было удалено
За то что назвала людей биомусором - закончишь под забором...
Не тема, а перепись неврастеников)
Нет никаких предпосылок для этого, своих нксколько квартир и машин, прекрасная работа, с моим опытом в случае чего быстро найду хорошую должность, так что не под забором не закончу, эти пожелания нищебродки вернутся ей самой, завидуй и удавись, а еще лучше - начни работать
Нет никаких предпосылок для этого, своих нксколько квартир и машин, прекрасная работа, с моим опытом в случае чего быстро найду хорошую должность, так что не под забором не закончу, эти пожелания нищебродки вернутся ей самой, завидуй и удавись, а еще лучше - начни работать
Вселенная ваш "базар" услышала... Уже растет то дерево из которого будет тот забор, под которым вы будете копошиться... и мне вас не жаль почему-то;)
Модераторы, лапочки спасибо, что так быстро отреагировали;)
Я только лишь отбиваюсь от хамства в мою сторону. Сама лично никогда не начинаю лезть к кому-то. Если честно, мне вообще плевать на людей. За исключением пары-тройки человек, на всех остальных вообще плевать. Никогда не стала бы лезть к кому-то постороннему с разговорами, никогда не подхожу близко к посторонним людям, всегда хожу аккуратно в общественном месте, не толкаюсь уж точно, я вообще бы побрезговала прикасаться к кому-то постороннему, какое там пихать.. Мне никогда не понять почему людишки нарушают границы личного комфорта другого человека. Физически и психологически постоянно лезут ко мне. Я не понимаю зачем. Я же им не подружка, не родственница... какое им дело до меня. Зачем лезть ко мне.
Я только лишь отбиваюсь от хамства в мою сторону. Сама лично никогда не начинаю лезть к кому-то. Если честно, мне вообще плевать на людей. За исключением пары-тройки человек, на всех остальных вообще плевать. Никогда не стала бы лезть к кому-то постороннему с разговорами, никогда не подхожу близко к посторонним людям, всегда хожу аккуратно в общественном месте, не толкаюсь уж точно, я вообще бы побрезговала прикасаться к кому-то постороннему, какое там пихать.. Мне никогда не понять почему людишки нарушают границы личного комфорта другого человека. Физически и психологически постоянно лезут ко мне. Я не понимаю зачем. Я же им не подружка, не родственница... какое им дело до меня. Зачем лезть ко мне.
Зачем создала тему если не хочешь что бы тебе отвечали??
Где вы нашли эти рынки? В Москве их уже лет 20 нет. Вещевых во всяком случае. Продуктовые есть
Дорогомиловский, например. Там нищих нет. Все супер гуд
Видимо слишком тяжело таким как ты понять, но я постараюсь донести: общаться конструктивно по теме вопроса и выдумывать ересь какую-то, троллить это совершенно разные вещи.
А что тебе могут написать конструктивного?? Ты что несешь людям?? Счастье, радость, эмпатию?? Ты в них видишь то что есть в тебе, а значит нечем от них не отличаешься. Гордыня и гипертрофированное эго, у тебя зашкаливают.
Обожаю рынки, базары, - в них столько жизни! Овощи, фрукты, зелень, - все яркое, разноцветное, ароматное, хочется купить даже то, что обычно не ешь.) И продавцы обычно не постные, не равнодушные рыбьи морды, а веселые душевные люди. Всегда готовы пошутить, комплимент сделать, шутками обменяться, - на базар можно просто ходить жизненной энергией подпитываться.
Я и выросла рядом с рынком, с "Ленинградским", - каждые выходные за продуктами туда ходили. Помню эти пирамиды роскошные южных фруктов, черешни прямо черной, помидоров, винограда золотого... Помню, как сметану деревенскую брали на розлив - густую, как масляная краска... Даже цветочный ряд был не ярче остального базара.
И да, автор: не существует слова "торгошки". Либо торговки, либо торгашки.
Обязательно напишите, какие марки машин, какого года выпуска, квартиры - сколько комнат, метраж, у какого метро, есть ли балкон/лоджия, тип дома, всем очень интересно.
Почему нельзя быть вежливым или хотя бы нейтральным? Вот тебе, к примеру, что мешает? То-то же. Им то же самое))))
Вот тоже такая мысль в голову приходит. Ставят мусор под дверь на лестнице, курят на балконе и вонь по всему стояку, вещи замурзанные, мат перемат, дома не мыто не стирано, но власть ругают, стырят все что плохо лежит, на работе по головам лезут. Я бы не смогла вообще такими людьми руководить, тараканы в головах
Вы зря вме это пишете. Возможно тут вся эта матерная гопота собралась, толкаются, о личном пространстве нет не слышали, конечно они захотят от вас кусок отожрать и визжать будут что правду неприятную о себе услышали. Мне раз на мою просьбу отойти подальше дамочка коллега на полном серьезе сказала что у меня психологические проблемы и мне лечиться надо, а им не надо, 50 чел за городом сбились в кучу идиотов и играют типа команду строят. Лучше бы в детдом поехали подарки отвели или отремонтировали что. Здоровые жлобы хороводы водят. У здорового человека это кроме омерзения и отторжения ничего не вызовет. Но большинство именно такие. Им голова нужна потому что они едят в нее и все на этом.
Обожаю рынок. Шум, гам, суета, все торгуют всем подряд, бабульки всякие с овощами фруктами, фермеры с медом, тетки с деревенским молоком. Там качество продуктов гораздо лучше. Я на рынке отдыхаю. Никогда не встречала, чтоб там в толпе кто- то курил.
У нас уже и нет рынка,как такового, а я там у бабушки такие качественные труселя брала, и бабушка очень аккуратная все труселя в пакетиках и лапать их не давала всем подряд.Еще у нее носки были хорошего качества, а то сейчас носки это что-то с чем то, или синтетика галимая, или дорогущие, или подошва протирается мигом
Что, Эльза, все эти квартиры и машины не сделали тебя счастливой? Не с кем разделить мгновения своей жизни? Поэтому остаётся только создавать темы про эвтаназию? Бедная, несчастная, одинокая Эльза. Ну что тут скажешь, копи деньги ещё на очередную хату и тачку, потом всё это перейдет государству. К тому времени страну переименуют в Рашкостан, а столица будет называться Москвадаб.