Хоть убейте, а я не понимаю мужчин, которые добровольно идут работать в гинекологию. Как и женщин, которые идут работать мужским урологом.
Таким людям что, извращения и разврата в жизни не хватает? А дома они вообще нормально потом в глаза смотрят своим вторым половинкам?
Издала бы закон, который запрещает мужчинам работать гинекологами, а женщинам — урологами.
Девушка, допустим, невинность хочет целиком и полностью сохранить, а тут мужик-гинеколог, который везде всё разглядывать будет, прикасаться пальцами. Или, допустим, самому мужику с кем удобнее о своих проблемах разговаривать: с мужиком "чисто по-братски" или бабой-урологом?
Вот серьёзно, когда стану президентом, то первым делом запрещу мужикам идти в гинекологию, а бабам — в урологию! 😷😷😷😷
Мой гинеколог - мужчина. В той же клинике работает гинекологом его жена. Они оба хорошие врачи. На родах был врач-мужчина. Ему бы памятник за терпение, такт и моральную поддержку. Женщины-гинекологи часто (реально часто) ведут себя бестактно. И все равно личный опыт накладывает на их работу след, так что приготовьтесь к тому, что женщины вас будут наблюдать/лечить с оглядкой на себя. От мужчины такого не услышишь. Что у вас с головой - непонятно. Не ходите к мужчинам-гинекологам. Слава богу, можно выбирать.
Мой гинеколог - мужчина. В той же клинике работает гинекологом его жена. Они оба хорошие врачи. На родах был врач-мужчина. Ему бы памятник за терпение, такт и моральную поддержку. Женщины-гинекологи часто (реально часто) ведут себя бестактно. И все равно личный опыт накладывает на их работу след, так что приготовьтесь к тому, что женщины вас будут наблюдать/лечить с оглядкой на себя. От мужчины такого не услышишь. Что у вас с головой - непонятно. Не ходите к мужчинам-гинекологам. Слава богу, можно выбирать.
Нет, не можно выбирать. На медосмотре и профосмотре мужик-гинеколог, лично вот у нас был. Одна девушка-сотрудница вообще чуть ли не до истерики, не хотела к нему и всё. И выбирать нельзя. Мужик и всё.
По мне лучше толковый гинеколог мужик , чем женщина никакая . Когда тема касается болячек уже все равно на стеснения главное чтобы помогли. Женщина живёт эмоциями иногда это ей мешает поставить диагноз даже. И вообще врач существо ведь бесполое ) Мы же ходим к терапевту мужчине и почему то там не боимся лифчик показать. Вас просто ещё не прижало болезнями наверное
Не понимаю таких как вы автор! Вы больная на голову! Так рассуждают девочки подростки. Важен не ПОЛ врача, а его профессионализм! Для меня главное чтоб врач был как специалист асс в своём деле! Не дай бог вам заболеть ничем таким когда не важно кто там по полу, а желаешь только вылечиться!!!
Не понимаю таких как вы автор! Вы больная на голову! Так рассуждают девочки подростки. Важен не ПОЛ врача, а его профессионализм! Для меня главное чтоб врач был как специалист асс в своём деле! Не дай бог вам заболеть ничем таким когда не важно кто там по полу, а желаешь только вылечиться!!!
Не "асс", а "ас". "Асс" по английски это *** )))))