в *** .Если да, то какую еду? И что думаете о людях, которые выкладывают еду?
а так ещё делают? для чего? к фото еды желателен рецепт. реклама ресторанов или хвастовство?
Сейчас у меня нет инстаграма, отнимал много времени. Но фото с едой не было.
Я как-то блеванула в миску и выложила
Ох уж эти глупые курицы, которые придут раз в месяц в суши какие-нибудь и сделают 150 фото для инстаграма. Типа посмотрите, вон какая я. Не знаю зачем, видимо для того, чтобы её подруги ей завидовали?
Я выкладываю фото уже переваренной еды, покинувшей моё нутро через одно из двух имеющихся у меня технологических отверстий.
Да, выкладываю до и после. Какашки, кстати, в три раза больше лайков набирают.
Фото из ресторанов,кафе не интересно,интересно домашнее, только не бутерброды, сосиски,а что то красивое и вкусное,ну к примеру спагетти с интересным соусом, удачный омлет,пусть даже суп. Что точно не интересно не из кафе ни домашнее это роллы,я сама их люблю, раз в полгода ем,но как то надоело везде их наблюдать.
Сама в Инстаграме ничего не выкладываю,подписана на интересных мне людей.
нет, я не выкладываю. Выкладывала бы, если бы что-то экзотическое ела. А так, выкладывать пиццу, роллы, картошку с мясом не вижу смысла.
Это пошло. Не выкладываю.
Фото еды пусть выкладывают рестораны.
Бесполезно. Когда человек, пытаясь вые бнуться тут знанием великого могучего, сам вместо прийти пишет "придти". Боюсь не поймешь.
Насчет орфографии. У меня русский - второй родной язык, сейчас я серьезно занимаюсь его изучением и улучшением качества своего русского. Недавно как раз интересовалась у нескольких преподавателей и профессоров насчет "прийти" и "придти". Все сказали, что можно говорить и так, и так. При этом, как я поняла, "придти" - это более официальный и письменный вариант, а "прийти" - разговорный.
Как-то так. Удачи вам :)