Гость
Статьи
А вы выкладываете фото …

А вы выкладываете фото еды?

в *** .Если да, то какую еду? И что думаете о людях, которые выкладывают еду?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

а так ещё делают? для чего? к фото еды желателен рецепт. реклама ресторанов или хвастовство?

Гость

Сейчас у меня нет инстаграма, отнимал много времени. Но фото с едой не было.

Гость

Я как-то блеванула в миску и выложила

Дядя Серёжа

Ох уж эти глупые курицы, которые придут раз в месяц в суши какие-нибудь и сделают 150 фото для инстаграма. Типа посмотрите, вон какая я. Не знаю зачем, видимо для того, чтобы её подруги ей завидовали?

Гость
Гость

Молодец делай так каждое утро и натирай этим свою звезду, от морщин хорошее средство

Гость

Я выкладываю фото уже переваренной еды, покинувшей моё нутро через одно из двух имеющихся у меня технологических отверстий.

Гость
Дядя Серёжа

Ох уж эти глупые курицы, которые придут раз в месяц в суши какие-нибудь и сделают 150 фото для инстаграма. Типа посмотрите, вон какая я. Не знаю зачем, видимо для того, чтобы её подруги ей завидовали?

И как можно придти в суши?

движение электричек

Да, выкладываю до и после. Какашки, кстати, в три раза больше лайков набирают.

Дядя Серёжа
Гость

И как можно придти в суши?

Примерно так же как и пойти на ***.

Гость
Дядя Серёжа

Примерно так же как и пойти на ***.

Нет ну ка давай объясни на пальцах

Гость
Гость

Молодец делай так каждое утро и натирай этим свою звезду, от морщин хорошее средство

Могу тебе прислать, шарпеюшка

Гость
Гость

Хочу на Вас подписаться! Скиньте адрес Вашей страницы!

Гость
Гость

Могу тебе прислать, шарпеюшка

Давай присылай фото, своей звизды, за каждое фото плачу по 1$

Даша

Фото из ресторанов,кафе не интересно,интересно домашнее, только не бутерброды, сосиски,а что то красивое и вкусное,ну к примеру спагетти с интересным соусом, удачный омлет,пусть даже суп. Что точно не интересно не из кафе ни домашнее это роллы,я сама их люблю, раз в полгода ем,но как то надоело везде их наблюдать.
Сама в Инстаграме ничего не выкладываю,подписана на интересных мне людей.

Дядя Серёжа
Гость

Нет ну ка давай объясни на пальцах

Бесполезно. Когда человек, пытаясь вые бнуться тут знанием великого могучего, сам вместо прийти пишет "придти". Боюсь не поймешь.

Гость
Гость

Давай присылай фото, своей звизды, за каждое фото плачу по 1$

Я про блевотину, ипп@льце свое обмажешь и красоткой станешь

Гость
Дядя Серёжа

Бесполезно. Когда человек, пытаясь вые бнуться тут знанием великого могучего, сам вместо прийти пишет "придти". Боюсь не поймешь.

Во первых с великим и могучим ты перегнул))
Во вторых вые здесь только ты

Гость

нет, я не выкладываю. Выкладывала бы, если бы что-то экзотическое ела. А так, выкладывать пиццу, роллы, картошку с мясом не вижу смысла.

Гость
Гость

Я про блевотину, ипп@льце свое обмажешь и красоткой станешь

Можешь и блевотиной и чем нибудь другим обмазать, ты главное высылай фото

Гость
Гость

нет, я не выкладываю. Выкладывала бы, если бы что-то экзотическое ела. А так, выкладывать пиццу, роллы, картошку с мясом не вижу смысла.

Экзотическое это например мозги в черепе обезьяны или жареная саранча?

Гость

Это пошло. Не выкладываю.
Фото еды пусть выкладывают рестораны.

Гость
Дядя Серёжа

Насчет орфографии. У меня русский - второй родной язык, сейчас я серьезно занимаюсь его изучением и улучшением качества своего русского. Недавно как раз интересовалась у нескольких преподавателей и профессоров насчет "прийти" и "придти". Все сказали, что можно говорить и так, и так. При этом, как я поняла, "придти" - это более официальный и письменный вариант, а "прийти" - разговорный.
Как-то так. Удачи вам :)

Форум: Развлечения
Всего: 46 766 тем
Новые темы за все время: 37 010 тем
Популярные темы за все время: 16 901 тема