Гость
Статьи
Вы завидуете …

Вы завидуете инстаграмщицам?

Я честно говоря завидую, хочется быть такой же эффектной, манкой, такой же востребованной у мужчин или дочкой богатого папы.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разве что дочерью богатого папы, а так точно нет

сервант с хрусталем

А я не хочу быть манкой, хочу быть гречкой😆😆😆

Москва

Это ужасно вываливать свою жизнь на всеобщее обозрение. Оправдано только для знаменитых медиа людей для пиара. Не знаю ни одного человека из интеллигентных состоятельных семей, кто бы в соцсетях светился. Меня тоже
там не было нет и не будет. Никаких данных, фото, интерьеров, образа жизни. Это все мое и показывать другим особенно лакшери- пошлость несусветная

Гость
Гость

Разве что дочерью богатого папы, а так точно нет

А что в этом плохого? Что плохого в том что тебя любит мужчина и готов весь мир положить к твоим ногам? Хочешь машину? Держи! Квартиру? Да пожалуйста! Даже если в конце отношений попросят вернуть, то пару лет она уже провела классно, а если есть мозги, то и денег отложила.

Гость
Гость

А что в этом плохого? Что плохого в том что тебя любит мужчина и готов весь мир положить к твоим ногам? Хочешь машину? Держи! Квартиру? Да пожалуйста! Даже если в конце отношений попросят вернуть, то пару лет она уже провела классно, а если есть мозги, то и денег отложила.

А что хорошего в хвастовстве и в том, чтобы пускать в свою жизнь толпу посторонних?
Мне, честно, было неловко демонстрировать свои материальные блага и селфи в Инсте. Я выкладывала пейзажи, натюрморты и макросъемку цветов. Сейчас вообще оттуда ушла. Слишком много времени отнимало.

Гость

Дочкой богатого папы, да. Хотя многие инстаграмщицы и ютуберши (дочки боготого папы или жены состоятельных мужей) втирают какие они самостоятельные, что с 18 лет рабатали, всегда все сами, хорошая должность вовсе не по блату была, я и в жизни таких знаю. И только одна блогерша призналаась, что отец купил ей квартиру, а она только обставила. Причем некоторые из них искренне верят в свою "самостоятельность и независимость", у меня была такая однокурсница, с 18 лет жила отдельно, т.к. училась в другом городе. И очень "гордилась" своей "самостоятельностью", возмущаясь как можно в 30 жить вместе с родителями, типа посмотрите на нее. А ей говорят, а какая разница, если за съем платят родители и так же продолжают содержать, т.к. она не работает, а только учится. И вот тут она заткнулась.

Гость

автор, есть еще в мире женщины , которые предпочитают быть собой и жить своей жизнью. своей личной, частной жизнью , где нет места показухе и хвастовству.

soklei

Одно время следила за инстаграмщицей "журналисткой-путешественницей": практически каждый снимок - "в путешествии", "работа такая". На самом деле, сдает московскую двушку, доставшуюся от родителей, а сама живет на даче в подмосковье как в курятнике с 5 остальными членами семьи, включая маму, которую взаимно не переносит. Человеку неуютно дома, приватности-ноль, дома фактически нет, что за фото из инстаграмма-можно догадаться. Но на фото- и тут ей хорошо, и там ей хорошо, а вот там еще лучше. В путешествие по Израилю поехала с лживым "другом"-альфонсом. "Друга" от посторонних глаз скрывала, через месяц- новый "друг", но уже под ручку на всю планету...доказать первому бросившему альфонсу, что востребована. Через пару месяцев-второго туда, куда и первого, возврат к первому: едем попрыгать на *** в Рязань, но пишем про "прекрасное путешествие". С претензией на интеллигентность, человеку почти полтинник годов, с соцсетями никак не наиграется, и кто лайкнул, тот и друг... Завидую ли я ей? Нет: 1й альфонс- мой бывший, и что за фото мне известно гораздо больше, чем тем, с кого инстаграмщица лайки собирает.

Guest

Как-то затерто стало своих котов-отпрысков-еду в *** пихать. Тем, кто от трендов отстал, читай: кто не сторонник приватности, абсолютно не завидую. Заигрались взрослые дяди и тети, просят хоть лайками их, недолюбленных, погладить, коль больше нечем и некому.

Гость
Москва

Это ужасно вываливать свою жизнь на всеобщее обозрение. Оправдано только для знаменитых медиа людей для пиара. Не знаю ни одного человека из интеллигентных состоятельных семей, кто бы в соцсетях светился. Меня тоже
там не было нет и не будет. Никаких данных, фото, интерьеров, образа жизни. Это все мое и показывать другим особенно лакшери- пошлость несусветная

Тогда вам нельзя и из дома выходить с такими забубонами)))

Форум: Развлечения
Всего: 46 762 темы
Новые темы за все время: 37 006 тем
Популярные темы за все время: 16 900 тем