Сестра моей лучшей подруги родилась от насильника. Девочке 3 годика, подруге 19 лет) Она никогда не остаётся с ней, ссылаясь на личные дела. Иногда за шкирку вытаскивает из комнаты, и называет её насильным ***. Как помочь подруге справиться с этим негативом, я ей советлвала переехать в общагу
Какая *** у вас подруга...
А у вас такие же советы
Вы даже на двоих понять не можете, что ребёнок здесь не причём.
А мама у девочки где?
Почему она позволяет такое отношение к ребенку, если уж сама решила рожать после такого?
А с какой это стати она должна признавать этого детя - насилия? Виноват не виноват, это ещё вопрос... А вот для подруги это стресс
Тема канешн разводка, неужели бывают такие скудоумные, кто рожает в таких вот случаях??? Блин, аборты же доступны.
И кстати, тут все такие святоши белопальтовые.-)) С такой разницей в возрасте не любят особо родных братьев-сестёр, особой любви в основном нет и между наполовину-родными, но рождёнными в других браках. А здесь предлагают любить *** от насильника??? Да ещё и заботиться о ней??? Три раза ха-ха-ха. Не смешите мои тапки.
Автор, Вы не знаете, что с Вами случится завтра... и не знаете, что случится через 20 лет... Может это самое дете отдаст Вам свою почку или Вашей подруги...
Благодорите Бога, что Вам насильник не встретился !! Кто знает, как еще жизнь повернет...
Автор, Вы не знаете, что с Вами случится завтра... и не знаете, что случится через 20 лет... Может это самое дете отдаст Вам свою почку или Вашей подруги...
Благодорите Бога, что Вам насильник не встретился !! Кто знает, как еще жизнь повернет...
Благодарить жизнь за изнасилование и ребёнка от сего случая - сверх маразма, который подвластен только таким религиозным фанатикам как вы
Во-первых, каждый имеет право на своё мнение. Сам эмбрион, плод, ребёнок сам по себе естественно не виноват. Но! Женщины, которые решают оставлять таких детей, должны задуматься о будущем, а не кидать всю злобу на ребёнка. Потому? Нет, мне совсем не жалко таких детей, про сама женщина от такого будет несчастна.
А не много ли вы на себя берёте, чтобы вынуждать кого-то делать что-то?
Вы не поддерживаете подругу, а разрушаете, Вы плохая подруга и недалёкий человек.
Не Ваше право решать от кого рожать не Вам, не Ваше право осуждать.
Вы правы) Зачем общаться с семьёй, где глава - ***? Будьте умнее, иначе будут проблемы. (Автор)
Тема канешн разводка, неужели бывают такие скудоумные, кто рожает в таких вот случаях??? Блин, аборты же доступны.
И кстати, тут все такие святоши белопальтовые.-)) С такой разницей в возрасте не любят особо родных братьев-сестёр, особой любви в основном нет и между наполовину-родными, но рождёнными в других браках. А здесь предлагают любить *** от насильника??? Да ещё и заботиться о ней??? Три раза ха-ха-ха. Не смешите мои тапки.
Как известно, все войны сопровождаются массовыми погромами и насилием женщин , что влечет за собой волну рождений детей " от мимопроходящих оккупантов". ...но это какой извращенной психикой надо обладать, что такую тему сделать предметом сетевого трепа? Тут ни то, чтоб "ничего святого", вообще ничего человеческого в двуногих не осталось.