Влюбилась на Ивана Купала...хорошая примета или плохая?
Хорошая.
Раньше в эти дни специально проводили обряды, выбирали пару.
Да, это прекрасное время
Вообще верить в приметы - это плохая примета. Свидетельствует об умственной отсталости разной степени выраженности.
Там же надо папоротник какой то найти, вроде в этом фишка этого Ивана Купалы. Могу ошибаться, деталей не знаю.
Музыкальная группа была, старушки пели, мне нравятся их песни. Только они "крякнули" уже от старости.
Основанные на силах природы Купальские обряды (на Ивана Купалу) - на любовь, на привлекательность, на сексуальный магнетизм. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО.Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
По многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Купальская ночь - последняя в летнее время, когда можно использовать силы Природы исключительно во благо и на всю мощь:
● Обряды на БОГАТСТВО и КАРЬЕРНЫЙ РОСТ
● Обряды на КРАСОТУ, ПРИРОДНЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МАГНЕТИЗМ и ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ"
● КУПАЛЬСКОЕ ЧВ (проводится раз в жизни и только в Купальскую ночь, не только на заключение брака на всю жизнь, но и для укрепления супружества).
Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница