когда мужчины спрашивают сколько мужиков у них было и что в жены брать нужно только девственницу?
😄у меня был не один партнёр , сейчас есть мужчина которому не важно сколько было партнёров
Кого бомбит? От чего ? На свидании такое кому то говорят ?
Потому что это оскорбление вообще-то)
Потому что у мужчин-потаскун куриные мозги, это раздражает женщин.
не, не бомбит. я сыну тоже так говорю, чтоб не расслаблялся и бабу внимательно выбирал, а не первую встречную, которая даст, в дом тащил.
Потому что феминизм победил. И женщинам ПОХ на мнение и вопросы мужла
А почему мужчин так бомбит когда женщина не девственница и у нее кто-то был до него?
Не бомбит, потому что кто у нас не первый, тот у нас всегда второй. А что до девственницы, ею всегда можно стать снова, было бы ради кого.
Потому что люди ***. Мужики гуляют как кролики, а самим подавай девственницу.
Знаю верующих православных христиан, они все женились/выходили замуж девственниками и никто не в обиде. Но верующей девушке нужен адекватный и тоже верующий жених-девственник, а не самоуверенная альфа-самса.
У меня не бомбит, бери девственницу если она тебе даст )
Если сразу в лоб спрашивают, то конечно бомбанет, это же грубо.
Это как мадам, которая на первом свидании интересуется твоим заработком.
Мне повезло в жизни: жену девственницей взял и еще несколько целочек встретил на жизненном пути.
Потому что это мракобесие.
Автор, вот Вы наивный, или глупый- девственность не равно невинности)))
Потому что ***.
Почему у мужиков бомбит, когда спрашивают сколько у него денег и что в мужья годится исключительно богатый, а всякие нищуки - это отбросы? Вот почему?
Так в реальной жизни большинство мужчин и не задают таких дурных вопросов и девственность от девушек не требуют ))). Это в основном только вы форумные тролли и приходящие антибабисты тут отжигаете. Так что никого не бомбит. Ваши тупые и постоянно повторяющиеся вбросы уже никого не впечатляют )))).
Женщин не бомбит, они просто смеются над плёночниками. А вот мелкописечников, скорострелов, девственников и прочих лузеров бомбит, когда они узнают, что девушка не девственница и сможет сравнить...
не, не бомбит. я сыну тоже так говорю, чтоб не расслаблялся и бабу внимательно выбирал, а не первую встречную, которая даст, в дом тащил.
Ну вот один в один, правда говорила про порядочность, мой муж ему поподробнее расписал. И мой сын не ошибся, слава Богу. С невесткой ровные отношения, регулярно встречаемся на все праздники.
Вот вы познакомились с девушкой.
И в лоб спрашиваете её: "Сколько мужиков у тебя было?"
А она - девственница....
Как думаете, ЧТО она должна вам ответить?
А если залепит оплеуху вам в ответ - не боитесь?)))
А..... Скорее всего, вы ей нос разобьёте в ответ... Да еще и *** обзовёте... Так ведь?))
Я угадала, да?)))))))))))
Потому что это объективация.