Гость
Статьи
Почему быть альфонсом …

Почему быть альфонсом плохо, а содержанкой нет?

Почему быть альфонсом плохо, а содержанкой нет?

Автор
660 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну не делай свою мамку героиней. Это твое решение. Другие при чем?

При том, что от этого псевдогеройства и происходят эти ваши яжматери, содержанки и тд, которые считают, что раз уж могут рожать, то больше ничего и не надо. Образование? Зачем??? Карьера? Да пофиг, я щас дитятку рожу и мне зачтется

Ирина
Гость

В смысле беременеть и рожать ребенка решает сама женщина??? Это должно быть обоюдное решение двух взрослых лбдей. Как это может решить сама женщина? А потом мужчину перед фактом что ли поставить??? Ну неудивительно тогда, что мужик сливается, ибо такие решения надо принимать вместе, еще до зачатия. Планирование семьи называется

Какая уж тут семья? Речь ведь об альфонсах и содержанках.

Моя знакомая была содержанкой. Мужчина, который её содержал, очень хотел ребёнка. Она родила. Он содержал их года три-четыре. Всё. Сейчас мама сама содержит и воспитывает дочь.

Гость
Гость

Так в этом то и мой вопрос. Тут кичатся тем, что мол содержанка рожает и воспитавает ребенка, медаль ей за это - ну так не для мужика же она это делает. Это же не только мужика ребенок, но и ее тоже, поэтому не понимают, когда материнство чуть ли не канонируют. Это взаимное решение заводить детей, и не надо делать женщину героем изза этого

Мужчины любят обесценивать крайне необходимый и полезный вид деятельности- как репродуктивный труд женщины -вынашивание, рождение ребенка и воспитание нового члена общества и налогоплательщика.

Якобы ерунда это по мнению мужчины)
Этот труд ,по мнению мужчин ,должен быть бесплатный и обесцененный.
А знаете почему так все сложилось? Потому что это делают женщины ,а не мужчины)
А все что делают женщины по мнению мужчин должно мужчинам доставаться бесплатно )И обесцениваться, разумеется)

Не получится, халявщики) Бесплатный дур не ценящих себя уже нет)

Гость
Гость

С чего ты решил, что домработнице некуда идти? Она же где-то жила до тебя. Или ты ее в канаве нашел?
Взаимно расстаться, это ты скажешь, чтобы недомработница уходила, а она согласится?
И чем это отличается от расставания с домработницей?

Вы бредите
Я не говорила что вакансия моей домработницы открыта

Гость
Гость

Мужчины любят обесценивать крайне необходимый и полезный вид деятельности- как репродуктивный труд женщины -вынашивание, рождение ребенка и воспитание нового члена общества и налогоплательщика.

А все что делают женщины по мнению мужчин должно мужчинам доставаться бесплатно )И обесцениваться, разумеется)

Блин, не хотите рожать - не рожайте. Максимум, что должен мужчина за рождение ребенка - три года декрета. Все!

Гость
Гость

Нет, такой "труд" оплачивается. Суррогатное материнство называется. И все логично. Ты вынашиваешь, рожаешь и отдаешь ребенка. А когда это твой ребенок, которого ты хочешь, какого черта тебе за это еще зарплату надо платить? Не хочешь, трудно? Не рожай тогда, в чем проблема

Гость
Гость

При том, что от этого псевдогеройства и происходят эти ваши яжматери, содержанки и тд, которые считают, что раз уж могут рожать, то больше ничего и не надо. Образование? Зачем??? Карьера? Да пофиг, я щас дитятку рожу и мне зачтется

Ну не зачлось твоей мамке, что она тебя выродила. Бывает😂

Гость
Гость

Вы бредите
Я не говорила что вакансия моей домработницы открыта

А вакансия недомработницы, которая будет бесплатно делать то, за что получает деньги домработница, открыта?

пердитто
Вау🖤

Лично я бы будучи мужчиной, содержала бы свою жену и детей. Это 100%
Если бы мужчина мог родить,я бы мужчину содержала с удовольствием. И не считала бы его человеком второго сорта.
Родить это большой подвиг!

зачем нужны дети?) кому оно надо?

Гость
Ирина

Какая уж тут семья? Речь ведь об альфонсах и содержанках.

Моя знакомая была содержанкой. Мужчина, который её содержал, очень хотел ребёнка. Она родила. Он содержал их года три-четыре. Всё. Сейчас мама сама содержит и воспитывает дочь.

А она сама то хотела ребенка? Я уже сказала, это обоюдный процесс, и оба должны принимать решение. Рожать только потому что один из партнеров захотел - это идиотизм и безответственность. Если оба хотели, то решение принимают, взвесив все риски, а не на авось.

Гость
пердитто

У своей мамки спроси нафик ты ей😂

Гость
Гость

С равным партнером можно только взаимно расстаться
Его физически невозможно пнуть потому как он от вас независим
А зависимому идти некуда

Почему если «содержанка», то сразу идти некуда? Я сейчас не работаю, живем на зарплату мужа, но своя квартира у меня есть - купила три года назад.

Гость
Гость

Почему если «содержанка», то сразу идти некуда? Я сейчас не работаю, живем на зарплату мужа, но своя квартира у меня есть - купила три года назад.

Ну так это к вас не относится)) временная безработность- это не содержанство, покуда она временная

Гость
Гость

Ну так это к вас не относится)) временная безработность- это не содержанство, покуда она временная

Так с чего ты решил, что у содержанки нет квартиры? Содержанку подобрали в канаве?

Гость
Гость

Содержанка хоть родить может. А от альфонса проку нет.

Как много вы видели мужчин, которые узнав что девка содержанка, заводили с ней семье? Фильм красотка посмотрели?

Мужчина, как только узнает, что девушка эскортница - сразу же ее выставляет на улицу. Спросите у любой шлю..шки ездящей на темы, что с ними становится, когда кто-то о ее прошлом узнает. И почему они так тщательно шифруются и ездят на темы в другие страны, чтобы не дай Бог ее парень не узнал.

Так что чушь не несите. Никому содержанка как хранительница очага не нужна. Они обычно тупы и думают только о деньгах. А заряжать содержанку и повышать ей ценник осознанно не будет ни один мужчина!!!

Даже сервисы уже есть проверяющие по всем менеджерам ту или иную деву перед серьезными отношениями, и я советую каждому успешному мужчине через них проверять ту, которую вы считаете достойной для создания семьи. Они сейчас все с 16 лет мечтают об ОАЭ на остров *** попасть к АД и прочим.

Гость
Гость

Как много вы видели мужчин, которые узнав что девка содержанка, заводили с ней семье? Фильм красотка посмотрели?

Мужчина, как только узнает, что девушка эскортница - сразу же ее выставляет на улицу. Спросите у любой шлю..шки ездящей на темы, что с ними становится, когда кто-то о ее прошлом узнает. И почему они так тщательно шифруются и ездят на темы в другие страны, чтобы не дай Бог ее парень не узнал.

Так что чушь не несите. Никому содержанка как хранительница очага не нужна. Они обычно тупы и думают только о деньгах. А заряжать содержанку и повышать ей ценник осознанно не будет ни один мужчина!!!

Даже сервисы уже есть проверяющие по всем менеджерам ту или иную деву перед серьезными отношениями, и я советую каждому успешному мужчине через них проверять ту, которую вы считаете достойной для создания семьи. Они сейчас все с 16 лет мечтают об ОАЭ на остров *** попасть к АД и прочим.

Решетова у Тимати содержанка.

сервант с хрусталем

Исторчески сложилось, что мужик "тянет", он главнее, сильнее, у него член, в конце концов.. потому, когда мужики пошли на содержание, это осуждается...

Гость
Гость

Так с чего ты решил, что у содержанки нет квартиры? Содержанку подобрали в канаве?

А где я написала, что у содержанки нет квартиры? 😮

Гость
Гость

А вакансия недомработницы, которая будет бесплатно делать то, за что получает деньги домработница, открыта?

Мне их солить?

Гость
Гость

Нет, такой "труд" оплачивается. Суррогатное материнство называется. И все логично. Ты вынашиваешь, рожаешь и отдаешь ребенка. А когда это твой ребенок, которого ты хочешь, какого черта тебе за это еще зарплату надо платить? Не хочешь, трудно? Не рожай тогда, в чем проблема

Государству нужны новые налогоплательщики ,специалисты, рабочие и т.д?
Нужны)
А раз нужны, пусть оплачивают своих хотелки)

Гость
Гость

Но квартиру вашу купленную кто-то содержать должен
Консьержа, парковку, коммуналку
Если этот пнет, кто подхватит? Другую ветку сначала подыщете же

Гость

Чувак, многие бабы "на темах" встретили мужей. Очень богатых мужей. Там же они встретили и содержателей.

Гость
Гость

Так даже если не временная - мне все равно есть куда идти. И через 10 лет будет.
Муж против моей работы. По его мнению, женщина может работать, если работа любимая. Я свою не любила, он настоял на увольнение.
Сейчас пробую изучить новую для себя сферу, пока трудно даётся. Но работать хочется.

Гость
сервант с хрусталем

Исторчески сложилось, что мужик "тянет", он главнее, сильнее, у него член, в конце концов.. потому, когда мужики пошли на содержание, это осуждается...

Устарела ваша информация, ну кроме как то, что у мужчины есть член. Женщины занимают менеджерские позиции наравне с мужчинами, не во всех странах конечно, но прогресс налицо

Гость
Гость

Никто вам бесплатно делать ничего не будет ,либо суррогатная мать родит и отдаст другой женщине,либо женщина сама родит и сама воспитает.
И все это не бесплатно, повторяюсь бесплатно вам никто и ничего не должен.
Это репродуктивный труд , который должен оплачиваться.
Если женщины прекратят рожать(а бесплатно они прекратят рожать) , челлвечество исчезнет)Понятно?)

Гость
Гость

Государству нужны новые налогоплательщики ,специалисты, рабочие и т.д?
Нужны)
А раз нужны, пусть оплачивают своих хотелки)

Так государство финансовую поддержку оказывает

Гость
Гость

Так даже если не временная - мне все равно есть куда идти. И через 10 лет будет.
Муж против моей работы. По его мнению, женщина может работать, если работа любимая. Я свою не любила, он настоял на увольнение.
Сейчас пробую изучить новую для себя сферу, пока трудно даётся. Но работать хочется.

Ну вот видите! Вы чтото изучаете, постигаете новые навыки, хотите работать! Вы ни разу не содержанка))

Гость
Гость

Блин, не хотите рожать - не рожайте. Максимум, что должен мужчина за рождение ребенка - три года декрета. Все!

Три года декрета? Большинство работающих - это мужчины, которые платят налоги. И из которых девушки получают декретные. В целом мы уже давно все оплатили. Так что и 3 года не должно. Это по желанию, если девушка тебя устраивает и создает комфорт, ты уже если хочешь, то обеспечиваешь, не хочешь - не обеспечиваешь. Ты все что должен, уже давно через огромные налоги отдал. Ну или другой мужчина. В общем мужская солидарность)) Мы уже за тебя, все что ты был ей должен через налоги проплатили. Так что расслабься))

Гость
Гость

Содержанка - это стиль жизни. Женщина, которая хочет денег и всякие штучки, но при этом не хочет работать и чтото делать для этого. Вот это для меня содержанка

Гость
пердитто

Вам лично не нужны,а другим мужчинам и государству нужны.

Гость
Гость

Содержанка - это стиль жизни. Женщина, которая хочет денег и всякие штучки, но при этом не хочет работать и чтото делать для этого. Вот это для меня содержанка

Так есть мужчины, которых это устраивает. В чем собственно проблемы?
Хотите запретить этим женщинам реализовать свои хотелки?

Гость
Гость

Никто вам бесплатно делать ничего не будет ,либо суррогатная мать родит и отдаст другой женщине,либо женщина сама родит и сама воспитает.
Если женщины прекратят рожать(а бесплатно они прекратят рожать) , челлвечество исчезнет)Понятно?)

Пусть не рожают. Это их выбор. Почему за воспитание своего собственного ребенка кто-то должен пожизненно платить.
Я понимаю, в декрете обеспечивает муж (при условии, что ребенок не от соседа и не было обманного залета). Но не более того

Гость
Гость

Но квартиру вашу купленную кто-то содержать должен
Консьержа, парковку, коммуналку
Если этот пнет, кто подхватит? Другую ветку сначала подыщете же

Как по вашему я купила квартиру, на чьи деньги?) представляете, сама заработала. И если понадобится, снова смогу выйти на работу - это вообще не проблема.
Содержать квартиру, где никто не живет не дорого, да и сдавать всегда можно - она рядом с метро.

Гость
Гость

Суррогатное материнство естественно оплачивается, где вы там увидели, что это бесплатно. Обычное материнство оплачиваться никогда не будет, в прямом смысле. То что вы говорите про вымирание и тд - так есть демографическая политика в некоторых странах, которая поощряет рождение ребенка различными пособиями. Но это никогда не оплата женщине за ее труд, это пособие и поддержка для семьи

Гость
Гость

Три года декрета? Большинство работающих - это мужчины, которые платят налоги. И из которых девушки получают декретные. В целом мы уже давно все оплатили. Так что и 3 года не должно. Это по желанию, если девушка тебя устраивает и создает комфорт, ты уже если хочешь, то обеспечиваешь, не хочешь - не обеспечиваешь. Ты все что должен, уже давно через огромные налоги отдал. Ну или другой мужчина. В общем мужская солидарность)) Мы уже за тебя, все что ты был ей должен через налоги проплатили. Так что расслабься))

Все равно, бросить женщину на произвол судьбы, если она родила мужчине ребенка, по его желанию и не от соседа может только последняя сволочь (если женщина не выносила мозги и не ходила налево, конечно)

сервант с хрусталем
Гость

Устарела ваша информация, ну кроме как то, что у мужчины есть член. Женщины занимают менеджерские позиции наравне с мужчинами, не во всех странах конечно, но прогресс налицо

Это архаика, конечно, но никуда от нее не деться... Да, тетки сейчас рулят, руководящие должности занимают, это все понятно, но от физического, простите, - простейшего никуда не деться. Мужик априори добытчик, потому что сильнее и тд. Поэтому тетку, не обеспечивающую себя не будут осуждать, а мужика будут...

Гость
Гость

Все равно, бросить женщину на произвол судьбы, если она родила мужчине ребенка, по его желанию и не от соседа может только последняя сволочь (если женщина не выносила мозги и не ходила налево, конечно)

Даже если выносила мозги и ходила налево. Деньги платятся на ребенка. Он то причем?

Гость
Гость

Так же и мужчина ,который не будет содержать семью и женщины,халявщик и пополамщик-никому не нужен ,ни одной девушке.
Зачем нужен мужчина ,который не в состоянии содержать женщину и семью, зачем он?
Секс только мужчинам нужен.
Дети ?Если оба должны содержать,но при этом женщина рожает и портит свое драгоценное здоровье и внешность,то это грабеж для женщины и халява для мужчины.
Должны быть сервисы , где можно проверить неадекватного мужчину халявщика-пополамщика, чтобы не тратить время на таких и не заводить с ними семью.

Гость
Гость

Я не вправе никому ничего запрещать, я озвучиваю свою позицию, ровно как и вы, и все остальные комментаторы. В чем, собственно, проблема?

Гость
Гость

Когда люди несли в МММ свои деньги, их тоже все устраивало

Гость
Гость

Когда люди несли в МММ свои деньги, их тоже все устраивало

Так содержанке надо свои услуги оказывать бесплатно? Или как?

Гость
сервант с хрусталем

Это архаика, конечно, но никуда от нее не деться... Да, тетки сейчас рулят, руководящие должности занимают, это все понятно, но от физического, простите, - простейшего никуда не деться. Мужик априори добытчик, потому что сильнее и тд. Поэтому тетку, не обеспечивающую себя не будут осуждать, а мужика будут...

Если мужик - добытчик, то баба - его обслуга. Иначе быть добытчиком смысла нет

Гость
Гость

Если мужик - добытчик, то баба - его обслуга. Иначе быть добытчиком смысла нет

А сколько ты готов платить за ее услуги?

Гость
Гость

Вы много видели женщин которые радостно создают семьи и спят с мужчиной, который ничего ей не дарит, не ухаживает,и не содержит?) Никому вообще такие мужчины не нужны)
Это ваши влажные фантазии о бесконечной халяве и бесконечном бесплатном женском труде и халявных женских услугах(секс, дети,быт)

Гость
Гость

Даже если выносила мозги и ходила налево. Деньги платятся на ребенка. Он то причем?

Вот когда она выносила мозги и ходила налево, почему она не задумывалась, причем ребенок

Гость
Гость

Вы много видели женщин которые радостно создают семьи и спят с мужчиной, который ничего ей не дарит, не ухаживает,и не содержит?) Никому вообще такие мужчины не нужны)
Это ваши влажные фантазии о бесконечной халяве и бесконечном бесплатном женском труде и халявных женских услугах(секс, дети,быт)

Может они видели свою мать. Как она живет с их папкой, который денег не дает, цветы не дарит. А только требует своего обслуживания.

Гость
Гость

Так же и мужчина ,который не будет содержать семью и женщины,халявщик и пополамщик-никому не нужен ,ни одной девушке.
Зачем нужен мужчина ,который не в состоянии содержать женщину и семью, зачем он?
Секс только мужчинам нужен.
Дети ?Если оба должны содержать,но при этом женщина рожает и портит свое драгоценное здоровье и внешность,то это грабеж для женщины и халява для мужчины.
Должны быть сервисы , где можно проверить неадекватного мужчину халявщика-пополамщика, чтобы не тратить время на таких и не заводить с ними семью.

А зачем нужна баба, которую нужно содержать?

Гость
Гость

Так содержанке надо свои услуги оказывать бесплатно? Или как?

Содержанка - то же МММ

Гость
Гость

Вот когда она выносила мозги и ходила налево, почему она не задумывалась, причем ребенок

Для тебя женщина = ребенок?
Хочешь, чтобы за женщину, расплачивался невиновный?
Или ты так мстишь?

Гость
Гость

А сколько ты готов платить за ее услуги?

Смотря за какие и за какое качество