Почему быть альфонсом плохо, а содержанкой нет?
Жесть. Таких двойных и тройных стандартов даже у Эрдогана нет. Бабье делает все, чтобы оправдать свою меркантильность и никчемность.
Вообще забавно читать мужицкии влажные фантазии об альфонсах. Альфонс-это красивый и интересный мужчина, с хорошим спортивным телом, внешностью, членом, который умеет доставить женщине удовольствие. И сколько из вас подходит под это описание? Даже при наличии всех этих качеств, клиенты альфонсов женщины 55+. Ведь если женщина моложе, то она может найти мужчину, не приплачивая.
Вообще забавно читать мужицкии влажные фантазии об альфонсах. Альфонс-это красивый и интересный мужчина, с хорошим спортивным телом, внешностью, членом, который умеет доставить женщине удовольствие. И сколько из вас подходит под это описание? Даже при наличии всех этих качеств, клиенты альфонсов женщины 55+. Ведь если женщина моложе, то она может найти мужчину, не приплачивая.
Не любая
Жесть. Таких двойных и тройных стандартов даже у Эрдогана нет. Бабье делает все, чтобы оправдать свою меркантильность и никчемность.
так тебе, как потенциальному альфонсу, как раз должна быть выгодна бабская меркантильность-то. бабы, содержащие альфонсов, не на свои же деньги их содержат, а на деньги мужа (действующего, умершего или даже бывшего) или папы. так что хочешь быть альфонсом - всячески поддерживай содержание жен.
По вашему мнению жена это содержанка? И это чистой воды бздежь , что альфонс не может вести быт. У холостяков туалет чаще, чем у большинства женщин кухня
Содержантка - это по-моему мнению любовница, которую полностью содержит мужчина.
Альфонс - это любовник, которого полностью содержит женщина.
Никогда не видела, чтобы альфонс брал на себя бытовые обязанности или воспитывал ребёнка.. А содержанток, которые рожали ребёнка и воспитывали его - встречала.
не, ну кто ж альфонсу-то доверит воспитывать детей?! он же там такое навоспитывает...
Это бич 21 века, реально очень много мужчин с женским характером. Это так отвращает. Реально ба бы!
А думаешь от твоего характера рыгать не хочется? Итеричная, обиженная, черноротая, что не слово, то дер_ьмо польется. Да одни жалобы на "***". Думаешь тебе кто то будет за секс платить, тут даже с пакетом у тебя на голове, и даже если ты заплатишь, стоит дважды подумать, разве что по большой любви. А так даже твоя *неземная красота* не перекроет весь понос, которым ты тут дрыщeщь.
По делу могу сказать: меркантильность русскоязычных Ж это отдельная наука. Поэтому у них так сильно подпорчена репутация. Поэтому столько много разведенок. Поэтому их везде воспринимают как Б.
так а для тебя чем плохо, что разведенных женщин много? с твоей же колокольни - это же честные и немеркантильные женщины, освободившие своих мужей от обязанности содержания жены и кабалы брака. ты ж должен этому радоваться, не? или у тебя какая-то уже другая логика?
Содержантка - это по-моему мнению любовница, которую полностью содержит мужчина.
Никогда не видела, чтобы альфонс брал на себя бытовые обязанности или воспитывал ребёнка.. А содержанток, которые рожали ребёнка и воспитывали его - встречала.
Скажите, Ирина. А вот слово "содержантка" образовалось от слова содержантие?
А думаешь от твоего характера рыгать не хочется? Итеричная, обиженная, черноротая, что не слово, то дер_ьмо польется. Да одни жалобы на "***". Думаешь тебе кто то будет за секс платить, тут даже с пакетом у тебя на голове, и даже если ты заплатишь, стоит дважды подумать, разве что по большой любви. А так даже твоя *неземная красота* не перекроет весь понос, которым ты тут дрыщeщь.
Так я вам и не предлагаю. Тем, кому я предлагаю- их устраивает мой характер.
А кто сказал что содержанка почетный и уважаемый титул? Такое же дно как и альфонс. Было есть и будет
По мне и так называемым содержанцем быть не стыдно, только нормальные альфонсы мне не попадались. По мне хочешь быть альфонсом пожалуйста. Сиди дома занимайся домом, детьми и делай это нормально, а мне попадались такие, что работать не хочу ты меня содержи и дома делать ничего не буду это бабские дела и на фиг такой нужен?
Перестань наезжать на дочь,мы только на поправку пошли.Ты даже не представляешь сколько пришлось нам пройти,что б Яночка перестала бредить своими иностранцами. Тшшшш.
Ну так этих женщин под дулом пистолета заставляли беременеть и рожать? Это же обоюдное решение, и ребенок тоже как бы ее. Или она родит, вырастит и оставит мужику?
так мы ж не про попаламщиков, а про нормальных мужиков.
попаламщику понятно, что нужно - деньги бабы, чтобы она его гарантом была, а то ему страшно, ибо он мало зарабатывает. но ты ж оглянись вокруг, полно же мужиков, умеющих зарабатывать, и не нуждающихся в бабской зарплате совсем.
Так полно женщин, не нуждающихся в мужской зарплате
Американцы посчитали, сколько зарабатывает американская жена-домохозяйка, еще в 2007 году.
У них получилось 11 тыс долларов.
С какого перепугу мужики хотят получить услуги, за которые платят деньги, бесплатно?
С равным партнером можно только взаимно расстаться
Его физически невозможно пнуть потому как он от вас независим
А зависимому идти некуда
С чего ты решил, что домработнице некуда идти? Она же где-то жила до тебя. Или ты ее в канаве нашел?
Взаимно расстаться, это ты скажешь, чтобы недомработница уходила, а она согласится?
И чем это отличается от расставания с домработницей?
Ну так этих женщин под дулом пистолета заставляли беременеть и рожать? Это же обоюдное решение, и ребенок тоже как бы ее. Или она родит, вырастит и оставит мужику?
А мужик не сможет проводить время с ребенком? Ребенку дадут фамилию матери и матчество? Или как?
Что значит оставит? Ребенок не растет и сам от мужика не уйдет?
Беременеть и рожать ребёнка решает сама женщина. Содержать и воспитывать ребёнка должны оба родителя. Но часто бывает, что мужчина, который содержит женщину надолго не задерживается. Он содержит её и ребёнка некоторое время, а потом женщина с ребёнком остаётся одна.
А мужик не сможет проводить время с ребенком? Ребенку дадут фамилию матери и матчество? Или как?
Что значит оставит? Ребенок не растет и сам от мужика не уйдет?
Так в этом то и мой вопрос. Тут кичатся тем, что мол содержанка рожает и воспитавает ребенка, медаль ей за это - ну так не для мужика же она это делает. Это же не только мужика ребенок, но и ее тоже, поэтому не понимают, когда материнство чуть ли не канонируют. Это взаимное решение заводить детей, и не надо делать женщину героем изза этого
Так в этом то и мой вопрос. Тут кичатся тем, что мол содержанка рожает и воспитавает ребенка, медаль ей за это - ну так не для мужика же она это делает. Это же не только мужика ребенок, но и ее тоже, поэтому не понимают, когда материнство чуть ли не канонируют. Это взаимное решение заводить детей, и не надо делать женщину героем изза этого
Ну не делай свою мамку героиней. Это твое решение. Другие при чем?
Беременеть и рожать ребёнка решает сама женщина. Содержать и воспитывать ребёнка должны оба родителя. Но часто бывает, что мужчина, который содержит женщину надолго не задерживается. Он содержит её и ребёнка некоторое время, а потом женщина с ребёнком остаётся одна.
В смысле беременеть и рожать ребенка решает сама женщина??? Это должно быть обоюдное решение двух взрослых лбдей. Как это может решить сама женщина? А потом мужчину перед фактом что ли поставить??? Ну неудивительно тогда, что мужик сливается, ибо такие решения надо принимать вместе, еще до зачатия. Планирование семьи называется
Я тоже готовлю на отдыхе периодически: жарю шашлыки на берегу моря или на берегу горной ркчки. Иногда ужинаем в ресторане.
О, ну молодец, прям достижение. Какой смысл в этом комменте, уже стало ясно все после вашего "моя любовница даже на отдыхе мне готовит" - любовница/домработница, судя по всему?
Содержанка - это не герой, конечно. Содержанка - это плохо. Просто это лучше по сравнению с альфонсом. Вы встречали альфонса, который воспитывает и содержит своего ребёнка, который родился от женщины, которая содержала альфонса?