Почему быть альфонсом плохо, а содержанкой нет?
Это архаика, конечно, но никуда от нее не деться... Да, тетки сейчас рулят, руководящие должности занимают, это все понятно, но от физического, простите, - простейшего никуда не деться. Мужик априори добытчик, потому что сильнее и тд. Поэтому тетку, не обеспечивающую себя не будут осуждать, а мужика будут...
Мужик считался сильнее - в работе - когда речь шла о физическом труде (охота и все дела 😀). Каким образом физическая сила делает мужчина лучшим управленцем/бухгалтером и тд например? Никаким, правильно))
Я не работаю. По инициативе мужа. И ловлю от этого кайф. Лет 5 была против и мы цапались постоянно на эту тему. Потом работала на фрилансе, потом четверть ставки, потом перестала. Пнет муж? Пойду по адресу прописки. Или в свою квартиру. На работу снова выйду. Да хоть кассиром, плюс 35 за сдачу квартиры— на поесть точно хватит. Машины и счёт оформлены на меня, так что переоформить на маму втихаря точно не сможет. (Кстати его первые две машины были куплены целиком и полностью на мои деньги, на его жили и оформлены на его маму))). Очень порадуюсь попыткам открыть моему мужу глаза на меня, меркантильную содержанку и обязательно ему покажу. Я такие вещи собираю.
Неужели есть бабы, которых возбуждают жадные, мелочные мужики?
И то, и другое - деньги, выброшенные на ветер
Да, ты же нашел бабу, которой нравится, что мужик на нее не тратится😂 Это типа любовь.
Да, есть бабы, которых возбуждает, когда мужик не дарит цветы, не ухаживает, и денег не дает😂
Такие себе отношения чисто соседский секс.
Мужик считался сильнее - в работе - когда речь шла о физическом труде (охота и все дела 😀). Каким образом физическая сила делает мужчина лучшим управленцем/бухгалтером и тд например? Никаким, правильно))
Я извиняюсь, а трахать вас кто будет? Это тоже, своего рода, физический труд - пахота))) Или вы сами себя...
Если бы... вот все грозят тут, что будут иметь во все щели. Что в ночи без смазки анальным сексом будут изводить. Показываю супругу, спрашиваю— ну и когда? А он такой— не, я не ***. А групповуха? А молодые девочки? Говорит что не идиот... Ну и шо делать?
Содержанка,не означает что у женщины нет образования,нет навыеов и нет работы.Это означает ,что мужчина полностью ее содержит. А она может работать,может нет,как договоряться.
А я не понимаю, как здоровый человек, имея образования и проф навыки, может не работать. Это полнейшая деградация, лень и нахлебничество
Суррогатное материнство естественно оплачивается, где вы там увидели, что это бесплатно. Обычное материнство оплачиваться никогда не будет, в прямом смысле. То что вы говорите про вымирание и тд - так есть демографическая политика в некоторых странах, которая поощряет рождение ребенка различными пособиями. Но это никогда не оплата женщине за ее труд, это пособие и поддержка для семьи
Будет оплачиваться)Раньше и декретных не было и материнского капиатала тоже не было.Все меняется) А вы интересно почему против,чтобы платить женщине за репродуктивный труд?
Считаете что женщина это бесплатный раб и ресурс,которая должна рожать за счет ресурсов своего организма и тратя свое воспитывать новых членов общества и налогоплательщиков,специалистов ?
Государство ,ох,как интересуется новыми налогоплательщиками,значит государственные хотелки надо оплачивать и перестать женщине навязывать бесплатный репродуктивный труд.