Мои родители давно развелись, до 18 лет я жила с отцом по решению суда. Авторитета отец не вызывал никогда, сильно бил в детстве, очень прессовал морально. У него нет друзей из-за дурного характера, он живет жизнью окружающих. Ему нужно всех контролировать. Брату он запрещал работать, ему сейчас 28 лет и его содержит отец, чтобы тот всегда отчитывался перед ним, на что тратит, куда ходит, как живет. Я характерный человек более, я пойду против всех, но отчитываться не буду, я сделаю как я хочу. В мои 18 лет у нас была ссора на этой почве, и я ушла из дома жить к маме. Т.к. квартира та была куплена ещё в браке их, отец тут же решил продавать ее, чтобы накосячить всем. Мама долго выясняла с ним отношения, почему брату он помогает, а меня на улице хочет оставить. Как итог, отец покупает квартиру, студию, он первый владелец, я второй. Я была очень против, я хотела быть одним владельцем, потому что знала, что отец найдёт в этом рычаги контроля и манипуляций. Так и случилось, я замужем, живу с мужем в доме, а не могу сдавать квартиру. Отец против. Вот из вредности против. Я одна плачу дорогое обслуживание дома каждый месяц, просто так, за пустую квартиру. Для кого эта квартира стоит, почему нельзя деньги с неё получать - непонятно. Такой же случай с учебой, отец оплатил только первый курс, дальше оплачивал мой супруг, но учебу я не закончила на последнем курсе. Теперь же, из-за того, что он когда-то платил год, у него это рычаг чтобы обвинять меня во всем и мозги полоскать, как моральное насилие какое-то. И я взрослый человек, терплю это. Я не просила никого оплачивать учебу, я не хотела быть ДОЛЖНОЙ всегда, хотела идти работать - этот сразу запел, « как так, нельзя работать, надо учебку окончить». Как от этого избавиться? Такой моральный вампир, я уже не могу
чойта он вампир? он у тебя ничего не требует. это ты вампир, решила наследство при жизни отца отоварить. фиг тебе. вот помрет, тогда сдавай.
а пока нефиг на отцовскую собственность претендовать. с мужа тряси.
Ой ну что значит Аампир моральный? Бытовой настльник?
Да перестаньте. Просто шизофреник и все, Не усложняйте . Продайте долю в квартире и купите комнату в другом месте.
В папаше дайте совет, или сам своим ходом к психиатру или вы его принудительно, найдётся повод
Ой ну что значит Аампир моральный? Бытовой настльник?
Да перестаньте. Просто шизофреник и все, Не усложняйте . Продайте долю в квартире и купите комнату в другом месте.
В папаше дайте совет, или сам своим ходом к психиатру или вы его принудительно, найдётся повод
Спасибо за совет, подумываю над продажей доли, хоть и копейки получу с этого.
Ну, он как бы не обязан был оплачивать даже первый курс обучения или выделять вам долю в купленной квартире.
Вы как бы независимая, но жадненькая и мелочная.
Ну, он как бы не обязан был оплачивать даже первый курс обучения или выделять вам долю в купленной квартире.
Так если ты уже делаешь это, ты можешь требовать потом, словно тебе должны? Такая помощь никому не нужна, если тебя, взрослого человека после будут отчитывать как ребёнка за все. Я просто понять не могу, почему нельзя сдавать квартиру и почему я должна за учебу слушать. Я поступать платно не хотела, он настоял. А за квартиру пополам платить не хочет, так схерали я одна тяну все. Вот суть моих слов.
То есть выходит, что как арендовать квартиру - он не хочет, тут он свои права вспоминает, а как платить за обслуживание - тут уже доченька сама, твоя квартира. Не странно, что у таких людей друзей нет
Так если ты уже делаешь это, ты можешь требовать потом, словно тебе должны? Такая помощь никому не нужна, если тебя, взрослого человека после будут отчитывать как ребёнка за все. Я просто понять не могу, почему нельзя сдавать квартиру и почему я должна за учебу слушать. Я поступать платно не хотела, он настоял. А за квартиру пополам платить не хочет, так схерали я одна тяну все. Вот суть моих слов.
Не соглашались бы на его помощь тогда. Вы вся такая независимая, но помощь охотно принимаете, не видите противоречий?
Продайте долю, а папаню в ЧС.
Ну не получается общение, накой он нужен? Живите своей жизнью.
У меня свекровь такая же.
Мужу говорит:» я тебя родила, так с тобой намучилась.» я вступилась; « он на этот свет не просился, это было мне его желание, а ваше».
Свекровь: « я тебя учила!!»
Я ей: « и че, не надо было учить».
Она мужу: « я тебе первый взнос на Квартиру дала.»
Я ей; « ну не давала бы, тебя никто не заставлял, не умолял, сама дала».
Все аргументы ушли.
Продай долю хоть за копейки, зато комната уже твоя будет.
А так с шизофреником придётся общаться.
У меня знакомый такой был, потом в психушке лежал. Сказали болезнь у него была давно, только в слабой форме.
Обычный шизофреник- манипулятор. Который ничего в жизни не добился и показывает силу на людях, которые от него якобы зависят.
Я писала выше у меня свекровь такая. « я тебе помогла». Да иди ты лесом, со своей помощью, я что должна тебе за это ноги мыть и воду пить. Ага щас. Сразу сказала, ты строить корову в стойле будешь, а не меня. Дошло. Манипуляторы отпора сильного бояться,
А ещё ты через суд можешь сделать разделение счетов на квартиру. Поговори с юристом. За свою долю отдельно платить